注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

清除全球大污染唯一之道——消耗电力  

2017-02-01 11:43:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清除全球大污染唯一之道——消耗电力

原创:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   全球最先进、高端的理论物理学说,现人类不能仅在学术界的“象牙塔”里仅供少数权威、“领军”人物作为“奇珍异宝”般研究、把玩下去了。因现人类陷入灭顶之灾的“全球大污染”为之即“整体灭绝”的岌岌可危已“消灭”了“时间内涵”给予人类的生存、发展可持续性(连续)的机会。解决这态势也是现中国领导高层紧急提出的“空话误国实干兴邦”现实质性的伟大意义!唯此为大。笔者不讳言,完全认可下转载文提出的学说:【认为人类可能是生活在一种模拟之中】,至少,上述“理论学说”的“3个重要线索可确认”的其逻辑思维的严密性,笔者只能给予高度赞赏!

 

   毫无疑问,笔者的理论物理水平及“弦理论”知识与之美国的著名天文学家奈尔·德葛拉司·泰森以及著名的理论物理学家、弦理论的领军人物布赖恩·格林等人肯定是望尘莫及,但有“实践是检验真理唯一标准”的理论哲学之“炉火纯青”的执行水平,即完全具有“中国工匠”的大师水平。此番“狂话”何以佐证?下就结合本转载文提出的理论学说及“3个重要线索可确认”笔者来进行“实践检验”之:

 

1,要去寻找“故障”。因为真正的宇宙没有故障,但计算机或许有bug。不过,这可能很有难度。因为如果这是一个非常强大的模拟的话,它必定能够擦除故障并修复它,然后模拟生物对此全然不知。

 

1,这段话点名的“深意”笔者佩服的五体投地。现地球的“故障”简明说即是“全面大污染”、【地球第六次生物大灭绝已姗姗来临】。表征在中国现象即是阴霾肆虐呼吸之痛,每天因之死于非命国人4”。而“深意”却是:宇宙可轻而易举“擦除故障并修复它”这可是对于人类的“万劫不复”,因为“宇宙”用的“擦除故障并修复它”手段是:【地球第六次生物大灭绝已姗姗来临】。但今天笔者的本博文功用可免除了其【模拟生物对此全然不知。】!

-----------------------------

2如此高级的模拟不会允许其内部的存在者证明它是一个模拟,我们或许永远也不可能做到。

 

2,这段话淋漓尽致的反证了中国古哲人的“睿智”:即“天人合一世界观”的重要性,即人类有“天人合一”之信仰,那么【2如此高级的模拟不会允许其内部的存在者证明它是一个模拟,我们或许永远也不可能做到。】就无关紧要了。

---------------------------------

3,当运行这种最先进的模拟时,这将导致原始宇宙中的大规模电力短缺,因为进行各个宇宙的模拟都需要消耗电力。

 

3这段话是“神来之笔”,点出了现地球“故障”,人类要想“活命”,只能是“华山自古一条路”——《清除全球大污染唯一之道——消耗电力》。如此,才能阻止或推后【地球第六次生物大灭绝已姗姗来临】。这是毫无疑问的,因为人类的维生、发展和进行各个宇宙的模拟都需要消耗电力。”相比来说,前者是可“忽略不计”的微小细节。形象比喻就如有“谷歌”检索系统,那去除中国企业小网站里自带的“小检索系统”就不值一提。如这“小检索系统”错误百出,该企业小网站却用此“检索”当“圣旨”历史性“僵化”之也决不敢越雷池一步,那这“企业”必然陷入灭顶之灾,无可救药。

 

  有上铺垫,即可明了,现人类对付地球“故障”,用“节能减排”等,实践已证明是隔靴搔痒,更是违背了“宇宙意志”,其佐证即是现中国的“阴霾肆虐呼吸之痛,每天因之死于非命国人4千”之惨况越演越烈,潜在证明了“宇宙”早已为人类的可持续性维生、发展预备了地球重力能源来连续发电,这是人类“天人合一”的、符合“进行各个宇宙的模拟都需要消耗电力”的、指明的这是人类要维生、发展的“华山自古一条路”。这也是符合“宇宙观”的“能量守恒定律”。可是人类却为贪欲要方便为己“闷声发大财”而故意造就现这地球惨况,那“宇宙”是不是只能“擦除故障并修复它”?即会导致了对于“宇宙”来说是无足轻重的“人类灭亡”?笔者以为,用【地球重力能源来连续发电】,这是人类自行修复自己造成的地球运行故障,是“天人合一”行为,这就不会“劳神”【宇宙】来视为是“宇宙故障”,要去“擦除故障并修复它”而导致“人类灭亡

 

   当然,笔者上述必须用“空话误国实干兴邦”理念进行检验,请本文读者们看笔者最新博文1,《南京的“蛇鼠联盟”正在进行的如意算盘http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102x52y.html2,《大彻大悟,“阴霾肆虐”等同蚁群陷“死亡漩涡”http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102x666.html论述,“有图有真相”之“先睹为快”,请看:


清除全球大污染唯一之道——消耗电力 - 追真求恒 - 我的博客
清除全球大污染唯一之道——消耗电力 - 追真求恒 - 我的博客

附图1~2

 

    附图2即是全球重力连续发电之父(笔者)为全球的老“火力发电厂”改造;也即(美奥巴马于2008年底刚上台任总统,就对台下听他施政演说的美“权贵”们“忧心忡忡”说,大意:“中国可能有新能源发电工厂,美国决不能成为二等国家”的那“新能源发电工厂”)。如何实现这“新能源发电工厂”;【无冒烟、零污染】改造老“火力发电厂”的“华山自古一条路”?从附图2可以看出,其就是附图1右边型式的镜像组合。这为全球“冒烟污染的火力发电厂”完美改造的“发电机组”笔者附带解释一下,附图2“发电机组”机械结构形象比喻就是用很普通的人类机械设计原理,自由可得类似【三峡发电的“大水库”】。详细解释请看笔者博客文《用重力连续发电发明浅谈时空扭曲与倒流http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102x460.html

 

笔者毫不夸张说, 附图2“发电机组”机械结构是(火力发电不使用不可再生能源的实现)是人类大规模发电史上,划时代的“里程碑”,她标志着从此人类发电维生从必然王国进入了自由王国,是现时代人类“天人合一世界观”的绚丽巅峰!


清除全球大污染唯一之道——消耗电力 - 追真求恒 - 我的博客
清除全球大污染唯一之道——消耗电力 - 追真求恒 - 我的博客

附图3~4

 

   附图3~4就是笔者壮士断腕浴血粉碎中国“内鬼”们要“眼见为实”的阴谋即:【中国国情滋生的“官僚买办、内鬼们”,以为可使中国“民科”“海枯石烂”的贫困下去】,那中国“民科”只能会是“纸上谈兵”,不可能“眼见为实”制造出——完全成功的【地球重力连续发电的机械装置】“样机”。上附图3~4“眼见为实”的样机(是附图1的左边型式)。现笔者和志同道合的南京“工匠”们制造成功,使“内鬼”们利用职权、有恃无恐、移花接木、李代桃僵的剽窃国家知识产权的“人渣”行为就此彻底破产,即纳入现“终身追责制”的“乱世用重典”之下。


----------------------------------------------------附转载文:

 

我们的宇宙是虚拟的?3个重要线索可确认

来源:网路随摘  综合转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

 世界著名的两大天文学家发表了一个声明,认为人类可能是生活在一种模拟之中,并且有证据能证明这个假说。来自美国的著名天文学家奈尔·德葛拉司·泰森以及著名的理论物理学家、弦理论的领军人物布赖恩·格林提出了这个非同凡响的声明,认为生命并非像我们固有的认知那样。他们讨论了哲学家尼克·博斯特罗姆2003年的论文《你生活在一种模拟之中吗?》,两位专家指出有三个线索要去寻找。

 

  博斯特罗姆表示,后代人将能够创造出极其强大的计算机,以至于我们无法区分出现实和模拟。因为如果模拟非常细致入微,所以人也就会变得有意识。那么,有可能就是这种情况:像我们这样的绝大多数人不属于原始物种,而是由原始物种的先进后代所模拟的人。然后可以认为,如果确实是这种情况,我们很合理地会认为我们可能是处于模拟之中,而不是原始的生物体。在讨论这个理论时,泰森博士和格林博士指出了三条证据要去寻找,这能证明我们所在之处并非真实。


清除全球大污染唯一之道——消耗电力 - 追真求恒 - 我的博客
清除全球大污染唯一之道——消耗电力 - 追真求恒 - 我的博客
清除全球大污染唯一之道——消耗电力 - 追真求恒 - 我的博客

我们的宇宙是虚拟的?3个重要线索可确认。(网络截图5~7

 

1,要去寻找“故障”。因为真正的宇宙没有故障,但计算机或许有bug。不过,这可能很有难度。因为如果这是一个非常强大的模拟的话,它必定能够擦除故障并修复它,然后模拟生物对此全然不知。

 

2,如此高级的模拟不会允许其内部的存在者证明它是一个模拟,我们或许永远也不可能做到。

 

3,当运行这种最先进的模拟时,这将导致原始宇宙中的大规模电力短缺,因为进行各个宇宙的模拟都需要消耗电力。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017