注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的  

2016-08-04 07:13:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的

原创:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   地球人类现需要“时光旅行”吗?当务之急是要解决地球全面大污染、地球暖化问题。这不言而喻问题,现人类主流科学界还在用今后科学发展水到渠成可鉴别的“鸡毛蒜皮”(“时光旅行”)问题来掩盖、转移现人类面临的灭顶之灾——{能源危机~全面污染~地球暖化~人类喂鱼}的惨况!笔者可没在“危言耸听”,笔者上述的“掩盖、转移”可是现“人类世”“高科技”发展中的“司空见惯”。这就是笔者所以要转载本文《新型原子核被确认 暗示时光旅行不可行》原因,理由简述在下:

 

   下本转载文阐述说:  【一个新的原子核形状已经被科学家确认。这个洋梨形状、非对称原子核在2013年首先被欧洲核子研究组织(CERN)的研究人员在镭同位素224观察到。同样也出现在钡同位素144。这是极端的重要,因为大部分的物理学基础理论是基于对称性。这项最新的确认显示,原子核一边的质量比另一边大是有可能的。西苏格兰大学(University of the West of Scotland)暨研究的作者之一Marcus Scheck说:“这违反了镜像对称理论(theory of mirror symmetry),并且与显示物质和反物质在我们宇宙分布的违反有关。”

 

  现“一个新的原子核形状已经被科学家确认、这是极端的重要,因为现大部分的物理学基础理论是基于对称性。” 上述真是极端重要!天上的电能和地球重力,这两种能源是人类迄今为止最无动于衷、未被充分利用的能源,关系着人类的生死存亡。上帝是明智的,化石能源仅仅只是人类发展的过度,真正需要利用的清洁能源一直都在我们头顶上空和养育万物生生不息、拥抱着、无限疼爱人类的地球母亲的怀中(地球重力),只是我们未曾抬头敬仰上天、未曾低头轻吻大地,只关注那屙屎屙尿的铜臭。当初美国科学家特斯拉不为名利,只为人类的生死存亡,大爱无疆的精神现在人类里已经荡然无存!因为特斯拉对人类有着重大的贡献,放弃了交流电的专利权收费供世人免费使用,否则他会是世界上最富有的人。

 

   特斯拉的梦想就是给世界提供用之不竭的能源,希望建立几乎无能耗的全球无线电力传输网络,但与此同时却促使很多赚钱的企业瞬间倒闭,打压他的人有爱迪生,支持过他又抛弃了他的有J. Pierpont Morgan(约翰·皮尔庞特·摩根)等。

 

 笔者用大白话概括说,现在人类为维生主力的“火力发电”就是用瓦特的“蒸汽机”的“能量守恒定律~输出不可大于输入”、【物理学基础理论是基于对称性。】在发电——这就是正在进行肆无忌惮的制造地球全面大污染,地球暖化导致地球人类现正为“火力发电”维生而在历史性的“蚂蚁兵团死亡绕圈”至今的延续;而人类“交流电”产生、能园了“ 特斯拉的梦想”的、【物理学基础理论是基于不对称性。】的发电,特斯拉百年前就“实践是检验真理唯一标准”搞出,但爱迪生、JP摩根等“这群人”联手捏造电学物理定律,其变种也就是至今国知局、专利局里一群内鬼们还在故意宣扬的他们断章取义的能量守恒定律——(输出不能大于输入~地球重力场是保守场)。具体请看:自然科学冤假错案,暗箱操作人类殃殇http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102wvlh.html

 

那么,物理学基础理论是基于对称性。】这科学“僵化”产物,显然目的就是为血腥垄断利益阶层、银行财团及石油大亨们方便吸取既得利益。看看百年前就有爱迪生、JP摩根等“这群人”为己血腥既得利益,而卑鄙打压特斯拉,100年过后现在“这群人”竟然在中国“投胎转世”泛滥成灾!都成了奸商与知识产权剽窃集团融为一体】!这不是笔者“乌鸦嘴”乱攻击,中国北京现取代了英国伦敦成了著名“雾都”就是铁证!下附图的网络截图18(原子核的质量与电荷分布不均匀,造成同位素在时空里”对准”一个特定的方向。)用笔者早已发明的【地球重力连续发电的机械装置】的网络截图11的(左边形式)对照,它们的“非对称”运动型式竟然完全一致。所以本文题名《新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的》即由此而来。

 

   今天笔者撰写《新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的本文,也就是告诉世人,自然科学拒捏造,否则天网恢恢疏而不漏】。中国阴霾肆虐,美国也会逃脱不掉。这不是笔者幸灾乐祸的杜撰,因为美国现科技发达领先中国几近百年他们封闭研究尼古拉·特斯拉的科学遗产美国内部成功的開啟「軍事派科學領域“单”辉煌。而人类是整体,人类美丽的地球母亲就一个,将美丽的地球母亲变成瞬间会变脸、热浪滚滚、风暴频发的“神经病”,那地球人类这“小屁孩”结局只能是给鱼类享受共产主义——统统做鱼食大餐,鱼类会极度喜悦放声唱:天大地大,老虎与苍蝇们融为一体恩情大

 

   恩尼奥·马奇(米兰工学院能源系能源转换权威教授)前几年就公开认为,“40年后石油将不再污染环境,经济的发展将建立在清洁能源的基础上。

 

   恩尼奥·马奇教授上言说的对吗?笔者以为,说的无可辩驳。如果世道就像现局面这样,西方世界领头清洁能源高科技的发展,中华民族甘当绵羊,依旧是不管地球暖化之环境多热,在西方世界清洁能源高科技的引导之下,狂长羊毛,那么西方世界高科技这无与伦比的“美女”,就是温柔的给中华民族这“绵羊”剪羊毛的牧羊女。难道这就是中华民族不可变更的宿命?

 

    笔者追真求恒上言说的对吗?言之凿凿,铁板钉钉。恩尼奥·马奇教授上言说的对,就在于中国“内鬼们”掌控“自主科技创新”,他就视中华民族的“科技自主突破性创新”为无物。“40年后石油将不再污染环境”的科技发展中,中华民族无资格相关。而现中华民族的“自主创新”的“节能减排”,确实在西方世界的高科技故意输出的垃圾堆里钻来钻去,满脸污垢,却还能嘲笑日本国在坎昆国际会议里得到“化石奖”是不懂垃圾堆里的“高科技”,也是垃圾。嘲笑日本国中,却忘记了中国本土科学家至今还在诺贝尔物理奖零和之中。在捧着“金饭碗”,可怜巴巴的讨饭中。(笔者注:何谓“金饭碗”,见下“有图有真相”

 

   恩尼奥·马奇教授的“40年后石油将不再污染环境”里的奥秘极大,涵盖、泄露了西方社会低碳经济世界战略的天机。因为40年后,西方世界的垄断阶层的发展动力“石油”,才能不可视为西方世界垄断财团的摇钱树,刚好能调整到现世道的格局,就是世界石油将不再污染环境时,还可继续当温柔的给中华民族这绵羊剪羊毛的牧羊女。(即“沿袭着十亿件衬衫一架飞机”的中国对外贸易型式)上述也是不可辩驳的。想一想英国是如何给美国替代了“日不落”的国家?不就是瓦特发明的“蒸汽机”技术给美国领先、并发展了吗?(瓦特“蒸汽机”的广义理解)。那么40年后,美国现领先的“蒸汽机”技术就将会被“40年后石油将不再污染环境”的机器替代,这就是美总统奥巴马刚上台开国会就迫不及待阐述、忧虑的(大意):中国可能有新能源发电工厂,美国决不能成为二流国家的”真正关键所在。也就是“蒸汽机”替代成用地球重力为动力发电的“永动机”。在今后的40年中,谁先普及这“地球重力连续发电的机械装置”,谁就会维持或打破现有世界格局的“当温柔的给中华民族这绵羊剪羊毛的牧羊女。”

 

    那么美国现在为何非要等到40年后的逐渐转变呢?这是迫不得已。就如当初小布什总统的美政府为什么不在京都协议为(40年后石油将不再污染环境)上签字一样的原因。因为美国这方面的转型,美国垄断资本财团的根本利益要维护,这时间来不及。而且中华民族这“地球重力连续发电的机械装置”的技术现已实实在在的领先美国一大截。尽管中国“内鬼们”视美总统也是他们“总统”,在历史性持续至今还在用“秦桧莫须有杀岳飞”血腥手段对付笔者,但现中国“互联网”发展,笔者也有了能运用互联网“公开”的“杀手锏”,这就是中国“内鬼们”无法对付的、使他们致命的武器!笔者此话也是不可辩驳,如果可以辩驳,中华民族内的科技界“太监”思维者们,早已即使用吐沫,也会把笔者追真求恒作为中国最大的平面虎“周正龙”,陷入灭顶之灾而淹没。

 

请看笔者的新浪博客文《科普拯救地球的实用永动机发电http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930100lryg.html,中华民族内的科技界太监思维者们,他们把持能输出国家力量的自主科技创新之强权,并以为他们的既得利益也是整体的中华民族维生的根本利益,也要进行垄断。只认为美奥巴马总统的“中国可能有新能源发电工厂,美国决不能成为2等国家”的后半句话对极了,中华民族是天生注定的“黔之驴”民族,应当为全球血腥垄断既得利益阶层为地球现“全面大污染”首先充当“炮灰”、这“炮灰”就是天生的为他们“实践是检验真理唯一标准”进行交的“学费”。美奥巴马总统也是他们的总统,那奥巴马总统的“后半句”说出了他们的心里话。以为他们有永续特权即使“大船将沉硕鼠先逃”可在大洋彼岸做“寓公”、“假洋鬼子”。如此一来,中华民族就成了全球血腥垄断既得利益阶层不顾“人命关天”是全球你死我活“金融战”的、“绝顶高手之国家”、“高科技实验室”里的“小白鼠”了。

 

   在现世界格局的西方强国“当温柔的给中华民族这绵羊剪羊毛的牧羊女”中,中国“内鬼们即老虎苍蝇们”认为很惬意,在这中华民族内,有真正“华南虎护食的格局”下,中国才能会有恩尼奥·马奇(米兰工学院能源系能源转换教授)的准确预言,“40年后石油将不再污染环境,经济的发展将建立在清洁能源的基础上。”但现中国全面落后于西方强国几十年,即“40年后”还要加上“几十年”那又是一个中国落后“100年”,如此而论,中华民族在现今“阴霾肆虐呼吸之痛因之每天都要死于非命国人4”惨况下,那本民族不成了“后玛雅民族”岂不是咄咄怪事?笔者惊叹“上帝”的明智无与伦比,现中华民族不做“小白鼠”的锲机已经展现,这就是人类科学【一个新的原子核形状已经被科学家确认,佐证物理学基础理论并不都是基于对称性】。中华民族现全面大污染状况,抢时间能改变的“华山自古一条路”,请看下“有图有真相”:


新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客

  上就是国知局(专利局)们在呕心沥血为己“闷声发大财”,进行“监守自盗”的科技创新成果“掌控”,所以国家专利审查员们看似在当“运动员”娱乐,实质是争当“武警”进行文革时的无产阶级革命派大联合,向中国民科专利申请者示威宣告实力、“依法治国”的小佐证。(附图1

 新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客

上是南京金陵晚报091214日为中国首创的【地球重力连续发电的机械装置】进行的报道。佐证了那时或可更早有国家力量加入辅助笔者(全球重力连续发电之父)会有今天的本民族灭顶之灾【阴霾肆虐呼吸之痛~每天因之要死于非命国人4千】惨境?(附图2


新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客

对中国“科技创新”事业,至今还能这样运行的“体制”无言!具体请看笔者的博客文章《人命关天的专利发明申请,审查员“未进行检索”就敢乱语驳回,为什么?》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102wqsy.html附图3~8


新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客
新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客

佐证新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的》!附图9~15

 

------------------------------------附转载文:

 

新型原子核被确认 暗示时光旅行不可行

http://mt.sohu.com/20160802/n462276039.shtml

主要来源:搜狐    编辑转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)


新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客

网络截图16

   “梨子形状的”发表在物理评论快讯(Physical Review Letters)期刊的一项最近的研究,一个新的原子核形状已经被科学家确认。这个洋梨形状、非对称原子核在2013年首先被欧洲核子研究组织(CERN)的研究人员在镭同位素224观察到。同样也出现在钡同位素144

 新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客

梨子形状的新型原子核镭224网络截图17

 

 “梨子形状的”这是极端的重要,因为大部分的物理学基础理论是基于对称性。这项最新的确认显示,原子核一边的质量比另一边大是有可能的。西苏格兰大学(University of the West of Scotland)暨研究的作者之一Marcus Scheck说:“这违反了镜像对称理论(theory of mirror symmetry),并且与显示物质和反物质在我们宇宙分布的违反有关。”

 

   直到最近,有3种形状的原子核:球状、铁饼状、以及橄榄球状。在一明确类型的原子,有一个质子与中子的特定组合,支配由原子核内电荷分布所形成的形状。这3种形状全都是对称的,并且与已知为CP对称理论一致,电荷和极性对称的组合。

 

   结果,这可以帮助我们了解为什么我们的宇宙是这个样子。如同天文物理学家Brian Koberlein所提:“有提议违反CP对称可以产生的物质多于反物质。但目前已知的违反,不足以产生我们看到的物质数量。如果有其他CP违反途径隐藏在洋梨状核子内,他们终究可以解释这项神秘。”

 

没有时光旅行?

 

   这个在原子核的质量与电荷分布不均匀,造成同位素在时空里”对准”一个特定的方向。而研究小组认为这可以解释,为什么时间似乎只向前行,而不向后。

 新型原子核被确认 暗示能源危机是认识僵化造成的 - 追真求恒 - 我的博客

原子核的质量与电荷分布不均匀,造成同位素在时空里”对准”一个特定的方向。

网络截图18

 

来自西苏格兰大学的Marcus ScheckBBC News告诉Kenneth MacDonald:“我们发现这些原子核的确在太空朝一个方向对准,这与时间的方向有关,证明在时间上有一个定义清楚的方向,而我们总是从过去行进到现在。”也就是说,它是一个相当推测的假设。但对于调查,它真的引起一些相当有趣的方法。

 

   最后,这个最新发现是另一个迹象,宇宙可能不是我们所想像的样子。这可以驱使我们到理论物理学的新纪元。

来源:Futurism

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017