注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑  

2016-07-24 07:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑

原名:眼看着地球即将不适合居住怎么办?!

主要来源:     http://zhidao.baidu.com

作者: 山之子  编辑转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   追真求恒编辑转载前言:  本文作者山之子对《眼看着地球即将不适合居住怎么办?!》提出:“即使在这已经污浊的尘世中,仍会有一丝曙光,等待著我们,如果我们仍保持著愿意向善的心灵。”笔者以为“是”!为将现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑》强化,笔者摘录网友在笔者博客文下留言产生的一段对话摘录:

 

黑土 评论:

2016-07-20 23:43:23

虽本人不太懂,但感追兄真不容易,令人敬佩!但愿心想事成。

 

    · 2016-07-21 14:46  追真求恒 回应:

感谢关注。这样告诉黑土兄,现在国知局里那伙历史性用监守自盗、移花接木剽窃国家知识产权、“职务犯罪”者们终于在笔者笔下,利用互联网公开,成了“死虾子、一堆狗屎”、面临着“终身追责制”。这伙“内鬼们”自鸣得意,以为鄙人被司法腐败的长期迫害,经济上断无可能制造出“眼见为实”样机,那“国情”下,鄙人必然是【科技骗子、白痴,公安要抓】。以为鄙人是“愚公”,他们是有“特权”的——“监守自盗上帝”。呵呵,鄙人那就给这些民族“内鬼们”,“壮士断腕”浴血也来一个“眼见为实”,鄙人制造成功的(重力连续发电的机械装置)运行且完全符合笔者的数理推导。不给这些“内鬼们”做“宦官秦桧”成“死虾子”之任何逃脱机会。(见下成功样机照片)但上述因“内鬼们”操纵窃取的国家力量来阻碍、“耽误”了整整十年时间,造就了即是见笔者博文名的《自然科学冤假错案,暗箱操作人类殃殇http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102wvlh.html其也眼见为实了。这“恶果”比当初“秦桧血腥杀岳飞”民族之惨严重千万倍。这现状笔者“匹夫”无能为力,只能为自己民族呜呼哀哉。但现中央政府、“反腐风暴”祭出了“终身追责制”的英明决策及本转载文里的“正能量”使鄙人坚信即使在这已经污浊的尘世中,仍会有一丝曙光,等待著我们,如果我们仍保持著愿意向善的心灵。”!

现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑 - 追真求恒 - 我的博客

A型式                   (附图1                       B型式

现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑 - 追真求恒 - 我的博客

(附图2


现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑 - 追真求恒 - 我的博客

笔者已成功制造的【地球重力连续发电的机械装置样机照片】(上附图1 A型式)

(附图3

------------------------------------------------正文:

 现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑 - 追真求恒 - 我的博客

网络截图(附图4

 

   我们都知道从18世纪—欧洲的工业革命开始一直到2014年,全世界的二氧化碳排放量就直线上升,导致大气温室浓度骤升,环境污染也随着恶化。2007年美国前副总统高尔以描述全球暖化的纪录片“不愿面对的真相”,与联合国下辖的“气候变迁委员会”共同获得诺贝尔和平奖。

 

   2007年中国的碳排放总量已超过美国––成为世界最大排放碳的国家。历年来中国对于维护环保的国际气候公约,都表现“局部抵制,有条件合作”和“意愿有余,能力不足”,还有“非不遵守,有个别立场”的消极态度。因此各种自然与人为灾害的肆虐已在当地造成恐怖的后果。

 

   长期以来环境的破坏与污染造成地球全面性的灾害,早已是众所知道的事实。比如台风、龙卷风、沙尘暴和火山爆发等一年比一年强大,洪水泛滥的面积也越来越广。同时世界许多地区”旱灾”缺水的情况相当严重,已危害到许多人的生存。世界上的内陆湖的蓄水量这几年大量减少,举约旦的例子,死海一年降低水位1公尺,造成1993年起就缺少雨水。城市一周只供给1天自来水,主要的约旦河变成一条小溪,有繁荣的村庄因缺水而弃迁。

 

   科学家多年来的探勘,证实了美国和埃及最大的水坝造成附近相当大地区的地震增加频率有着显著的关系。包括四川紫坪铺水库蓄水的重量与2008512日汶川大地震也有关连。包括四川“紫坪铺水库”蓄水的重量与2008512日汶川大地震也有关连。

 

   专家保守估计到本世纪末,海平面上升幅度将愈来愈快达到五十公分至一公尺,这将严重威胁占全球十分之一居住在低洼海岸地区的六亿人口。而台湾基隆的海面已上升了六公分。农作物普遍遭到化学毒物、虫害和各种人为生态的破坏导致大量减产,不少动植物已经灭种。


现人类世,佐证精神与物质的转化相通已无疑惑 - 追真求恒 - 我的博客

网络截图(附图5

 

   即使有高尔和联合国的努力,使得2014年许多地区的二氧化碳排放量终于减少了下来,但仍有大国不能完全遵守环保公约,就像高尔所说:吾人面对的是一场真正的全球性紧急事件,“气候危机不是政治议题,而是对全人类的道德与精神的挑战”。

 

   但是当大家看到物质环境的破坏而忧心的时候,有谁想到这一切都是败坏了的人心造成的?多年来从国际恐怖袭击造成的的惊恐,到社会公共场所的变态人的随机杀人案件。从性解放到离婚率的普遍增加,从核能发电的安全疑虑到石化工业的严重污染,还有大企业生产的各种有毒食品和日用品等等,都让我们惶惶不安。如此看来,不久的将来地球将不适合人居住,请问:怎么办!?谁有办法?

 

   法律只能管理有心遵守的人,而对于现今道德不断下滑、人人不愿意从内心约束自己的世界来说,法律更起不了作用了。而且即便现在有这么多宗教在劝善,但仍然不能潜移默化贪婪的、甚至恶毒的人心?此刻,突然想起过去台湾的一句俚语:“没法度,没法度。”是否现在更呼应了这句古老的谚语,已经没有什么办法可以转变人的心灵了呢?

 

   只是相信,即使在这已经污浊的尘世中,仍会有一丝曙光,等待著我们,如果我们仍保持著愿意向善的心灵。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017