注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

“任大炮”“全球重力连续发电之父”向你致歉!  

2016-06-04 22:38:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“任大炮”“全球重力连续发电之父”向你致歉!

原名:被罚后再现网络 任志强谈中国经济句句有火

http://www.360doc.com/content

来源:360图书馆  转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

全球重力连续发电之父(追真求恒)   转载前言:笔者以前对“任大炮”言论不屑一顾,以为仅是中国既得利益者们利欲熏心、玩弄“原罪不是罪”谬论、为今后“原罪”之“脱罪”埋下伏笔手段而已。但看了本转载文,特别是笔者加粗的黑头字,很佩服“任大炮”的目光锐利,“炮火”发射准确。觉得应真诚向“任大炮”致歉,因为“时间内涵检验真理的唯一标准”,“任大炮”今天的“讲政治”遭遇,如上笔者对之他的“概括”是正确的,那他就会不费吹灰之力完全可以避免现今自己的危机但那中国就会永远没“任大炮”了,在浩浩荡荡的“黔之驴”军团又多了一个不起眼的“旁观黔之驴”而已。“任大炮”今天的“讲政治”遭遇,没一丝经济利益可图,反证了本转载文他说:“人是为自己而活着,而不是为别人而活着。人们说这个社会是一个共同的社会不能为己为私。这是错的。只有利己的时候,才能为公。因为你不能妨碍别人。这是共享。”是真话,大实话。所以全球重力连续发电之父(追真求恒)为“任大炮”在这世道、“信息严重不对称”的、善用“劣币驱逐良币”的官方假话机制运行强劲里,也敢说真话精神点赞!

 

“任大炮”“全球重力连续发电之父”向你致歉! - 追真求恒 - 我的博客

   大陆红二代、著名地产商任志强,早前发文质疑中央的“党媒姓党”论之后,遭到当局封杀,连微博帐号也被关,并予以党纪处分留党察看一年。在神隐95日后,任志强再于一个付费语音问答软件上悄悄亮相,并以收费方式回答网民的提问,而其言论尖锐的本色未改,说话句句有火,并继续发表其经济伟论。

 

相隔95天之后,人称“任大炮”的任志强近日开始在名为“分答”的付费语音问答手机程式上现身了,他以“低调的退休老汉任大炮”为名,至今回答网民50条问题,总收入有2091.55元(人民币.下同)。而邀请他回答一次问题的价格,也相当划算仅10元便可获回覆。

 

任志强首先回答网民对未来十年中国的经济看法,直言十八届三中全会特别提到,市场决定资源配置,市场决定价格;而中国离这一切还很远。如果这一切都困在政策手里,未来经济就会有很多困难。所以未来十年更重要的挑战是中国的制度能不能适用于市场经济和为未来经济创造条件。

 

而对于中央近年大力打造的中国制造噱头,任志强也大泼冷水,直言仅是中国制造,拼的是劳动力成本,是无法实现梦想。他更希望中国出现中国创造,拥有自己的专利和技术,可以不断地更新。“这样才能成为世界主潮流的一部分。所以根本的关键是不在于你去普及制造,而去设想创造。”

 

他又给年轻人一些警醒,指自己曾经被人们称为公敌,也被称为任大炮,所以可能并不被人们看的很可爱,但是他觉得人是要有真诚的。他强调:“如果我们生活在一个假话的世界,我们永远不会有真诚。我们希望所有的年轻人最重要的是,不要随着时代的潮流而随波逐流,要有自己坚定的想法,和坚定的追求,重要的是你能独立思考。”

 

任志强表示,人是为自己而活着,而不是为别人而活着。人们说这个社会是一个共同的社会不能为己为私。这是错的。只有利己的时候,才能为公。因为你不能妨碍别人。这是共享。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017