注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

地球在第六次大灭绝里,相依为命可感动“上帝”  

2016-06-30 09:42:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

地球在第六次大灭绝里,相依为命可感动“上帝”

原名:小狗向人类求救 跟它走过去却看到心酸一幕

来源:家有萌宠网   编辑转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

追真求恒编辑转载前言:

 

   人类制造的二氧化碳,加快了温度的变迁。百年来,地球温度升高了0.74°C,这个数字使这个脆弱的星球翻天覆地,水火交煎。即现地球在第六次生物大灭绝里。英国物种生态学家的研究发现,历史上地球曾经有过剧烈的升温,就在那个时期大量的物种绝迹了。实际上,在那些最严重的大灭绝发生时,地球上的气候跟我们现在的气候非常相似!根据本世纪的气温增长速度,专家们预测:可能从现在起几代以内地球就会遭受另一次物种大灭绝。从生物多样的重要性来说,地球上每一部分都是相互联系的。如果某些部分突然消失了,那地球就无法正常运作。

 

   笔者用本转载文向本文里的好心人致敬并“牵强附会”以为:“生命之间无贵贱”,不是吗?本文里小流浪狗那对要救自己母亲的深情,竟能克服本能对地球人类“邪恶”的恐惧,天意在教导它,地球上每一部分都是相互联系的。如果某些部分突然消失了,那地球就无法正常运作。所以它就向人类求救了,它视“母爱如天”,肯定没有什么“实践是检验真理唯一标准”理论在指导它,笔者以为:类比“智商”,这小流浪狗简直比人类“崇敬”母爱还要清澈、高明并突然醒悟了地球在第六次大灭绝里,相依为命可感动“上帝”》 !

 地球在第六次大灭绝里,相依为命可感动“上帝” - 追真求恒 - 我的博客

   生物的多样性遭到了破坏:地球就像一台难以置信的复杂机器,地球上没有任何不必要的零件。(网络图片1

 ---------------------------------------------------------------------

 

 【摘要】小流浪狗竟然朝我冲过来,拉扯我的裤脚,心里有一种不祥的预感,于是跟着它走了,它带我到KTV的低下停车场,随后却看到心酸一幕!

 地球在第六次大灭绝里,相依为命可感动“上帝” - 追真求恒 - 我的博客

小流浪狗向人类求救(网络图片2

 

   我是KTV的服务员,下午在楼道搬运酒水的时候,忽然跑来一只小流浪狗,浑身湿哒哒的,眼睛全是泪水,在门口徘徊,时不时的朝我狂吠几声!


地球在第六次大灭绝里,相依为命可感动“上帝” - 追真求恒 - 我的博客

(网络图片3

 

   一开始没在意,后来酒水搬到最后一箱,正在上楼梯时,小流浪狗竟然朝我冲过来,拉扯我的裤脚,心里有一种不祥的预感,于是跟着它走了,它带我到KTV的低下停车场,随后却看到心酸一幕! 

地球在第六次大灭绝里,相依为命可感动“上帝” - 追真求恒 - 我的博客

(网络图片4

 

   小流浪狗带我到停车场绕到了最偏僻的角落,却看到了一只母狗躺在地上,还有两只小狗狗在喝母乳。让人心酸的是母狗不知道是吃错什么东西了吧,身体不停的在抽搐,想吐却吐不出来,心急如焚的我,立马把它带到了KTV附近的宠物店!


   送过去后经过医生的抢救,终于母狗恢复了正常,那时候的场景我都不敢看,真的怕它会出事,看着它安全出来,我心里十分的窃喜,原因是吃骨头卡住了,取出便没事了!我由于是在KTV上班,已经换了工作服,没带钱在身上,和老板说的时候,真是溴大了!

 

   当时老板听到我叙说的经过,再看看狗狗身上那么脏,便相信了我,说这个几十块钱就不用给了!我带着母狗回到了低下停车场,一边联系着好友,看看谁愿意收养狗狗,希望可以给它们找到一个好的家!我便把那只来求救的小狗狗带回家了,那个狗狗真的很聪明,通人性,要不是它,妈妈也许就会被卡住窒息的!

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017