注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

人类生衍发展可持续性,有其宇宙预定轨道!  

2016-11-08 09:01:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类生衍发展可持续性,有其宇宙预定轨道!

原名:美国科学家发明新技术:能把粪便转化成石油

http://field.10jqka.com.cn/20161107/c594858541.shtml

来源:同花顺网   编辑转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:    公路、火车轨道、桥梁、水道、码头等其实都是人类为生衍发展顺利而需预定设计的“轨迹”。而从“天人合一”言,那么即有《人类生衍发展可持续性,有其宇宙预定轨道!》。这道理是不可辨驳的。人类科学在新世纪艰难纵深发展里,突出的矛盾已经显现,简明说就是科学界“科研”明白了一个“道理”,却给人类又带来了该“明白”深入后,又产生“10”个“不明白”问题。也就是说,“明白前”还没有人类科学的该“悖论”产生,“明白后”,人类科学该“悖论”却陡然树立。这现实局面使理智的“人定胜天者们”只得“举白旗”转向“天人合一世界观”的“行列”。

 

   笔者的上述,其实是为针对并指出本转载文原名《美国科学家发明新技术:能把粪便转化成石油》里有美国科学家们制造的科学“悖论”,会对现全球“环保”产生危害。顺便提一下,现美国不兴高采烈宣称“发明了新技术”对“油页岩”开采可使美国完全甩开中东石油,自给自足250年不成问题了吧?因为这里面有的科学“悖论”即就是:“美国自给自足石油250年为大”还是全球人类抗击【地球暖化、全面大污染】这全球人类“人命关天”问题“唯此为大”?

 

   为使笔者的本“转载前言”不会“喧宾夺主”,笔者长话短说:“《美国科学家发明新技术:能把粪便转化成石油》该标题应该拟定为《美国科学家发明新技术:垃圾转化成石油再埋入地下”。笔者以为,后者标题才是人类正确的科学发展观,将人类以前的错误使用石油类“不可再生能源”用历史性开采方式而逆向再还原于地下。那人类正确的使用“能源”方法是什么?这问题就是笔者故意“废话”了,简明说,请本文读者们瞄扫一下本“转载文”笔者用的什么“名头”即可。当然,本文读者们里肯定有想“破口大骂”笔者的,那现笔者心平气和说,“言论自由”并非只会制造“敌人”,如想“破口大骂”笔者的“言论自由”者,请先能大概了解阅读一下笔者【追真求恒】新浪博客http://blog.sina.com.cn/znd;那就说不定我们能“化敌为友”,现可能都是“地球母亲”在危如累卵状态里的“拯救者”!

----------------------------------------

人类生衍发展可持续性,有其宇宙预定轨道! - 追真求恒 - 我的博客

网络截图1

 

   117日消息,据英国媒体报道,未来的燃料不久可能来自随处可见的资源--人类的排泄物。研究人员找到了将污物转化为生物质原油的方法,使用被称为水热液化的过程制造类似从地下开采石油的物质。

 

   美国每日要处理约340亿加仑(约合1.29亿立方米)的污水,能源部西北太平洋国家实验室的科学家称,使用这个系统每年可将这些污水转化为3000万桶石油。他们称,新技术模拟了原油在数百万年里的自然形成过程。但新技术是在高温高压下进行,缩短了原油形成过程。

 

   研究人员称,这些用新技术生产的生物质原油也可通过传统炼油方法提炼。他们称,未来使用该技术的系统可实现零污染、零能耗和零残留的污水处理。通过水热液化过程,人类排泄物或其他含水有机物如农业废料,都可分解为结构更简单的化合物。


人类生衍发展可持续性,有其宇宙预定轨道! - 追真求恒 - 我的博客

网络截图2

 

   研究人员估计,一个人在一年里就能生产2-3加仑(7.57-11.36)的生物质原油。为此,人们需要将排泄物用每平方英寸3000磅的压力处理,然后放入反应容器中以约660华氏度高温处理。结合这些极度条件的使用可使废弃物分解为生物质原油,变成水液状态。

 

   这种生物质原油并非唯一可用产物,液体状态的物质可通过催化剂处理生产其他燃料和化工产品。与此同时,还可产生少量包含重要肥料如磷的固体物质,可用于替代化肥生产中的磷矿。研究人员称,新技术也可帮助政府节省污水残留物处理、运输和填埋的费用。

 

   该技术已经许可给犹他州的Genifuel Corporation,将与温哥华地区合作建设一个示范工厂。政府官员称,试点项目将耗费800-900万美元,计划在2018年正式启动。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017