注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

故意不懂“当务之急”下的“现世报”?  

2016-11-20 05:57:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

故意不懂“当务之急”下的“现世报”?

编辑转载:  全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)编辑转载前言:

 

    现中国【阴霾肆虐呼吸之痛~每天因之死于非命国人4惨况,很大原因也可以说是马云先生近日发布言论、笔者将此论调等同为“弱电”可替代新能源。】理论没能如愿之造就;那么也反之鲜明突出了精英“马云先生”作为一个“真正”中国人并没当好,却去“玩忽职守”,信奉“闷声发大财”世界观去蛊惑、号召中国人又一边倒的玩什么“电子商务、新零售”。难道【“弱电”可替代新能源】之马云理论可用去解决现中国【阴霾肆虐呼吸之痛~每天因之死于非命国人4惨况问题?该自己民族的“生命”能否可持续性维系之这“人命关天”问题不比什么“电子商务、新零售重要?该问题即是笔者为何转载下两篇博文的“处心积虑”:故意不懂“当务之急”下的“现世报”?

 

    中国已几十年的进行断章取义之发展是硬道理”而“唯利是图GDP”,“血淋淋”的导致自己祖国大好河山几乎不可逆转的全面“大污染”,在现【阴霾肆虐呼吸之痛~每天因之死于非命国人4】惨况下,中国人现才终于认清了“真理”:【青山绿水才是“金山银山”现这“真理”难道又有了马云先生给予推动的、“崭新”发展的“新高峰”——【未来的制造业用的不是电,而是数据。新能源,就是数据。】这可就替代了现人类不可再生能源”的使用?笔者甚至以为,中国下面必然要进行的“科学救国”、“实业救国”,用这马云先生理论【未来的制造业用的不是电,而是数据一搅合,即又等同了现地球暖化,全面大污染”延续,全球科技界几十年鼓吹用那隔靴搔痒的“节能减排”就可彻底解决中国现阴霾肆虐“延续”而出的恶果,即——中国【阴霾肆虐呼吸之痛~每天因之死于非命国人4】之惨况其历史又将要多难兴邦~兴邦多难重演一遍?

 

    那富士康科技集团创始人郭台铭先生竟然也会和马云先生一唱一和、“肉麻附会”的说,马云先生今天的演讲内容,【笔者注:大意即是马云先生近日说,未来的制造业用的不是电,而是数据。新能源,就是数据。等同是“电子商务、新零售”之前已经跟我交流了,这让我产生了无比的惊慌,一晚上都没有睡好。笔者以为,如此一来,“郭台铭”先生和“马云”先生真是“物以类聚、人以群分”,他们头上标签都是“很没文化”的“人类世暴发户”,只故意不懂“当务之急”下的“现世报”那只会产生人命关天”也视“不足为奇”之现中国惨状。笔者仅只能呜呼哀哉也?是可忍孰不可忍?

------------------------------------------

 

不是骗,是借助特色国情玩云数据顶尖高手

原名:中国人都被骗了 美国福布斯是这样介绍马云的 看看真实的马云

http://www.v4.cc/News-2803714.html

来源:微众圈

 故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客
故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

(网络截图1~2

 

   午饭新闻:封面上是这样写的:也只有美国人敢写,福布斯敢登,天朝媒体人全被和谐掉了!Alibaba founder Jack Ma,the man brands love to hate.Unstoppable, his$200 b empire is built atop a mountain of fakes.And there’s little anyone can do about it.

阿里巴巴创始人马云,人们爱恨交织,却势不可挡,市值2000亿美元的帝国,建筑在假货高山之上,谁都毫无办法。

故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

网络截图3

 

内文标题:

Alibaba and the 40000 thieves

阿里巴巴和40000盗贼………

 

   英国一位爵士在谈到电商问题时,毫不客气地说,中国允许电商如此快速发育,这是社会经济管理的严重失误。他说,英国政府和企业家不是傻瓜,它们建几个电商平台易如反掌,但为什么不做?政府限制,企业家也很明智。因为英国政府知道,一个商业小店铺,背后就是一个中产阶级家庭,摧毁了它们的生存环境,那是社会的灾难。这位爵士告诉我,商业有其基本规律,它的作用不只是买卖商品,而更重要的一个作用是把人、公众吸引到大街上去。当他们一家、两家店铺地寻找,要为了购买一件满意衣服的时候,他们很可能发生远超过一件衣服价值的随机消费

 

   比如,夫妻两个人逛街,可能产生餐饮消费,可能一起看一次电影,如果有孩子,他们还可能为孩子买些过去根本没想去买的东西。而且,市民这样的逛街行为,使得一个城市产生了巨大的活力,它是重要的城市景观。所以爵士认为,电商绝不是拉动社会消费的好办法,反而是在毁灭消费。听了爵士的话,让我无比汗颜。

 故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

网络截图4

 

   去看看我们的城市吧,别的不说,仅以北京为例,在电商的冲击之下,大量商业破产倒闭。其结果是什么?原来著名的王府井、西单、大栅栏等商业景观一去不复返了。当快递员骑着低级的小三轮,穿过黑漆漆的街巷,没日没夜地把大量垃圾商品送进各家各户的时候,我们是否想过,那些真品店都被挤垮之后,未来我们要买到一件真品,到哪才能买到?


我认为,到了悬崖勒马的时候了。如果我们商业街区的灯光熄灭了,再亮起来,不知需要多久,而且一关一开之间是何等巨大社会成本?外国人看得懂这一切。11”,当国人沉浸在爆买垃圾货的快乐之中时,阿里在美国股市上价格暴跌。因为,美国投资者认为,假货充斥、刷屏成交的行为将让阿里失去成长。

------------------------------------------------

 

被阴霾“攻陷”的北京可继续大数据就是新能源?

原名:北京雾霾或达5级重度污染 霾后气温降低可达-9

http://news.qq.com/a/20161118/001568.htm

主要来源:腾讯新闻


故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

中国多地遭遇新一轮雾霾袭击,许多城市发布雾霾预警。18日晚间北京污染物将迎来本次污染的峰值。(网络截图5

 

   中国各地遭遇新一轮雾霾袭击,多座城市发布空污预警。京津冀等六省份出现重度霾,18日晚间北京将迎来这一轮污染物肆虐的峰值,该市已提前发布启动今冬首个重污染橙色预警。

 

京津冀等六省份持续重度霾污染

 

   近日,华北黄淮等地雾霾再袭,北京、河北、天津等多地均发布了重污染预警。据中央气象台预计,18日白天到夜间,将是华北黄淮等地本轮雾霾过程最严重的一天,北京南部、天津西部、河北中部、河南中部、陕西关中、山西中部等地的局部地区有重度霾。交通运输部发布的路况信息:截至188时,天津、河北、山西、山东、河南、江西、上海、四川境内部分高速公路局部路段道路封闭。

 

   另据陆媒17日报导,经中国环境监测总站会商京津冀及周边地区省级空气质量预测预报部门,预计1116日至20日,华北、黄淮、关中地区将出现大范围空气重污染过程。预计北京、天津、河北省中南部、河南省北部、山东省西部、山西省中南部地区空气质量连续4天达到重度污染,部分城市一定时段内将达到严重污染。


故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

中国多地遭遇新一轮雾霾袭击,许多城市发布雾霾预警。18日晚间北京污染物将迎来本次污染的峰值。(网络截图6

 

   此次重污染天气过程涉及城市包括北京市,天津市,河北省石家庄、保定、衡水、邢台、邯郸、唐山、沧州、廊坊市,山东省济南、淄博、东营、济宁、泰安、莱芜、德州、聊城、滨州、菏泽市,山西省朔州、忻州、太原、晋中、阳泉、临汾、长治、运城、晋城市,河南省安阳、鹤壁、新乡、焦作、濮阳、郑州、开封、三门峡、洛阳、济源市。另外,江苏省北部、安徽省北部、陕西省关中等地区会出现重污染天气。

 故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

中国多地遭遇新一轮雾霾袭击,许多城市发布雾霾预警。18日晚间北京污染物将迎来本次污染的峰值。(网络截图7

 

北京或达5级重度污染 夜间迎峰值

 

   1117日,雾霾“攻陷”北京,当日凌晨,北京启动空气重污染橙色预警,白天通州、亦庄、大兴地区空气持续处于五级重度污染,除此之外的大部分地区在轻度污染到中度污染之间。18日,霾橙色预警及空气重污染橙色预警仍在持续中,北京空气质量将继续下滑。北京市环保监测中心预测,今天将是此次污染过程最严重的一天,白天空气质量指数为220-240,达5级重度污染。

 故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

中国多地遭遇新一轮雾霾袭击,许多城市发布雾霾预警。18日晚间北京污染物将迎来本次污染的峰值。(网络截图8

 

   为应对重污染天气,京津冀环保部门联动要求,停工、停产、禁行,中小学停止室外活动。北京市气象局消息,18日空气扩散条件较差,雾霾天气继续加重,在中度到重度霾的影响下,大部分地区能见度较低,天空阴沉、浑浊。

故意不懂“当务之急”下的“现世报”? - 追真求恒 - 我的博客

中国多地遭遇新一轮雾霾袭击,许多城市发布雾霾预警。18日晚间北京污染物将迎来本次污染的峰值。(网络截图9

 

全世界20座污染最严重城市 中国占16

 

   陆媒18日报导,由张人一教授率领来自中国、美国、以色列和英国等国的研究人员通过实验室实验和在中国进行的大气测量发现,与伦敦雾的不同之处在于,中国霾来源于尺寸小得多的纳米颗粒。报导称,25年间工业、制造业以及城市化的发展导致中国出现严重的污染问题。在全世界20座污染最严重的城市当中有16座位于中国。

 

十面“霾”伏退去后 将遭遇入冬来最强冷空气

 

   根据中央气象台预报,未来几天,雾霾、降雪和降温将依次登场。20日至24日入冬以来最强冷空气将影响中国,中东部将相继出现明显大风降温和雨雪天气。20日至24日,中东部大部地区日平均气温将普遍下降610摄氏度,河南、湖北、湖南、贵州等地的部分地区降温幅度可达16摄氏度以上。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017