注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

屠呦呦获诺奖有这篇博文重要吗?  

2015-10-11 07:51:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

屠呦呦获诺奖有这篇博文重要吗?

原名:中国最被忽视的腐败 正在大摇大摆

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4d21a6180102wafw.html

来源:新浪博客      编辑转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   追真求恒转载前言:   现今中国社会爷爷辈年龄的应都能记得党的“九大”那政治声势是哪一届“党代会”也无能比拟的,但现在除了专业人士研究需要,有几个把党的“九大”当回事的?

 

   而现在“屠呦呦获诺奖”在中国就一石激起千层浪。有某中国专业科技打假“壮士”(学成美国的博士)就硬着头皮质疑屠呦呦获诺奖”有“贪天之功”嫌疑,其实是集体智慧才有获“诺奖”的可能。】笔者知道此人的“质疑”是醉翁之意不在酒,是因为此人想用他【专业科技打假“壮士”的头衔】以为就能灭掉中国中医。灭中医他无法套用他的一知半解、断章取义的【能量守恒定律~输出不能大于输入,所以搞永动机研究的,不是白痴就是骗子,公安局要抓。】及伙同中国科学院和中国国家“公器”里的“内鬼们”就能历史性的“封闭”灭掉中国自主、突破性的、清除中国“阴霾肆虐呼吸之痛”的【地球重力连续发电的机械装置】的科技发明!导致了大中国现因“阴霾肆虐”而每天要死人四千。

 

   该(学成美国的博士)对此他犯下的故意反人类罪至今毫无悔悟意愿,还能在中国“闷声发大财集团”的残余势力支持下,继续“犯案”。这一次因为“青蒿素”是中药,是在党的“九大”那年代就已开展研究,“中医中药”,竟能获诺贝尔奖?这就足以触痛了这“美国博士”的神经。他就在他中国“粉丝”(都是中国“黔之驴们”)中又制造了神话,他的美国博士头衔比“诺奖”颁发者们还权威,否则为何“诺奖”颁发只强调给“屠呦呦获诺奖”,这“美国博士”却非要硬着头皮、摆出一副权威嘴脸说,集体获诺奖才公平呢?要论“公平”,这“美国博士”敢于现在再来公开重申他的著名断言:【能量守恒定律~输出不能大于输入,所以搞“永动机”研究的,不是白痴就是骗子,公安局要抓。】不敢了吧?

 

   这美国博士不敢重申了他的“著名断言”,但其后果造成了大中国现因“阴霾肆虐”而每天要死人四千。这利用【专业科技打假“壮士”的头衔】,专在中国“科技打假”的某“美国博士”面对“人命关天”却“脸不改色心不跳”还能继续向“诺奖”颁发者们继续他的科技打假,却不受有任何责任所涉,这公平吗?

 

     请本文读者注意,笔者其实很欣赏这“美国博士”他的“打假”“一根筋”精神。无论什么“权威”都可以向他质疑、打假,否则人类社会即会僵化,无法有进步动力!笔者不讳言,以前也是这美国博士的“粉丝”。但事实面前错了就应该认错,否则就会演变是罪犯,继续不认错,比如因之其“错误”现还任由中国人每天要死人4000千,这就是铁板钉钉的犯下了反人类罪,必须要被追责!可以言归正传了,《屠呦呦获诺奖有这篇博文重要吗?》,当然没有下笔者转载的这篇博文重要,因为下这篇博文有消除中国人要每天死4千的功效,人命关天,孰重孰轻,一目了然!

-------------------------------

  屠呦呦获诺奖有这篇博文重要吗? - 追真求恒 - 我的博客

  现在中国民众对权力的监督,几乎都只能通过互联网的曝光与传播来实现。我们讚叹互联网的伟大同时,也应该看到互联网的局限。网络总是对那些要素比较突出、容易吸引眼球的事件表现出浓烈的关注,而那些表述起来不太「痛快」的事情,很难在网络上形成影响力。


   比如,2015年十一长假期间,大家关注的热点事件是三个:以柳州系列爆炸桉为开始,以青岛38元大虾宰客为结束,中间是最重大的TPP协议。


   有一个新闻被网络忽视:广西马山扶贫款被大量拨付给不贫困的人——审计署发现,马山县有3119人不符合扶贫标准,其中有343人是财政供养人员,有2454人购买了2645辆汽车,43人在县城购买商品房或自建住房,439人为个体工商户或经营公司。


   这则新闻用了一句话来定义整个事件「该县扶贫工作推进不力」。很轻的一个词彙:扶贫不力。


   那样多的人冒领扶贫款,根本不可能是「工作失误」,唯一的可能就是「勾结」。掌握权力的人,勾结自己的亲戚朋友,大量冒领扶贫款,这毫无疑问是犯罪。权力部门进行不正当利益输送吧,是渎职,是盗用公款;冒领者属于贪污公款。怎麽能用意个「工作不力」就蒙溷过关?


   并且,为了掩饰犯罪,马山县2014年度将人均纯收入低于国家农村扶贫标准2736元的608户、2272人认定为脱贫。这已经是赤裸裸的欺诈了,属于伪证罪。


   而我们从新闻中,丝毫没有看出要採取什麽措施来惩罚那些权力机构、那些冒领者。桉管理,又是检讨一番,罚酒三杯。有多少罪行就这样悄悄滑过了。


   扶贫款被贪污,仅仅是马山等个别地方吗?不是,全国几乎所有的扶贫款都被输送、被冒领。这是不受监督的权力的必然后果。


而大家对这种现象似乎无可奈何,然后就默认了。大众成为了扶贫款被贪污的共犯。


   大家对青岛38元大虾愤怒,是因为大家觉得自己有可能哪一天也被宰客;而扶贫款,大多数人认为与自己无关。那些处于贫困状态的人,也并没有意识到自己符合条件就应该得到救助。或者说意识到了,但也无奈。


   我曾经在河北一个贫困农村调查过,该村大多数人都应该得到救助,但却没几个人领到过扶贫款,一次都没有领到过。问他们原因,回答竟然是:「咱不认识县里的头儿,不可能轮到咱」。这属于「默认腐败」模式。


   中国每年的扶贫资金有多少?这个数字很少有人知道,也很少有人关注。国家有关机构也不愿意向社会公布。查阅网上资料,以《中国农村扶贫开发的新进展》为主干,综合其他零星信息,可以得出基本的判断:中央财政每年的扶贫款在1800亿元以上。如此巨额支出,没有一个细账向全体纳税人做个交代。当权者层层瓜分,近2000亿就出去了。


   几乎可以断定,任何一个县的任何一笔扶贫款,都存在利益输送等腐败问题,但是却很少听到有人被查处。最多是某个贪官因为其他问题而垮台后,顺便揭发出其众多罪行中一条是挪用扶贫资金。


   纳税人付出税款供养政府,为的是购买政府的公共服务,其中一项就是辅助弱势群体,这是人与动物的本质区别。动物界弱肉强食,人类辅助弱小。贪污扶贫款,是动物性,是兽性大发。而我们竟然默认如此恶劣的犯罪。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017