注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在?  

2015-09-30 10:36:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在?

原名:华裔诺贝尔奖得主:证明暗物质存在需五到十年

http://580k.com/v.aspx?C=156011486

来源:新浪科技    转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   追真求恒转载前言:       笔者转载本文 华裔诺贝尔奖得主:证明暗物质存在需五到十年是因为想到了国知局(专利局)里其“内鬼们”一贯有恃无恐的亵渎科学,能干脆利落,直接否认“暗物质”的存在,敢运用他们断章取义、所谓“能量守恒定律~输出不能大于输入”就能将清除“中国阴霾肆虐呼吸之痛”的笔者科技发明【地球重力连续发电机械装置】驳回。笔者以为,《华裔诺贝尔奖得主:证明暗物质存在需五到十年文里也存在“不是白痴就是骗子,公安局要抓”的中国“科技打假”、“壮士们”、“内鬼们”长期能成主流科技方向而“得意”的因素,笔者忧虑华裔诺贝尔奖得主美国麻省理工大学华裔教授丁肇中和中国“内鬼们”唱反调,那也会成为白痴、骗子的。那中国“内鬼们”天天高唱他们握有宇宙真理,那华裔诺贝尔奖得主美国麻省理工大学华裔教授丁肇中能算个“球”?笔者所以只得赶紧转载本文以明是非!否则,中国“内鬼们”要是承认有“暗物质”存在,那敢于用仅“暗物质”的1/5可见质量去和“暗物质”来【“能量守恒定律~输出不能大于输入”】吗? 

不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客
不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客
不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客
不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客
不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客
不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客

国知局“专利复审委”的“法官”说,上述四个“驳回决定书”的法律依据是:【专利法第22条第4款】 ;决定要点是:【能量守恒定律是任何物质系统普遍遵循的自然规律,违背这一规律的发明或者实用新型专利申请是不能实施的,不具备实用性。】这胡乱套用的专利法条例,就像中世纪教会法庭判决鼓吹“日心学”的布鲁诺有罪被火焚一样,直接导致了中国 《铁证如山“内鬼们”还在故意玩忽职守,致国人每天死4仟!》。(附图1~6)

不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客

 上图是笔者有被中国“内鬼们”“驳回”的那基础,又发明的、已在实用阶段的、“二次利用地球重力连续转矩能”中国发明专利技术的纯电动直升机。对比最近国内外新闻媒体报道号称是现全球最先进的(“德国公司研制新型纯电动直升机Volocopter”),用时间内涵来说,起码先进50年。该《重力连续发电为驱动力的直升飞机》;中国发明专利申请号:201510072527.x近日笔者已接到国知局(专利局)通知,初审合格,已对世界公布。公告号:CN 104743124 A; 公布日:  2015.07.01(附图7)


不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客

(附图8)

 

   由于“大中国”“内鬼们”这荒唐“驳回”手法具有历史悠久性其就产生了“蝴蝶效应”即导致了美科学家撰文说,【中国人现每天因“阴霾肆虐”要死去4000人。】而网友“长河听风”看了笔者博文披露的科技发明【地球重力连续发电机械装置】后,  尽管她自言不懂其“重力连续发电”之专业技术,却利用华裔诺贝尔奖得主:证明暗物质存在需五到十年文里所言“暗物质”,仅逻辑推理、就无可辩驳、高质量的道出了如下评论,令笔者这“全球重力连续发电之父”看的也十分敬佩,觉得无懈可击!请看笔者摘录她的评论:

 

  “看过科学家“追真求恒”发明【地球重力连续发电机械装置】,“内鬼们”给之“驳回”的理由:“能量守恒定律是任何物质系统普遍遵循的自然规律,违背这一规律的发明或者实用新型专利申请是不能实施的,不具备实用性。” 这样的驳回结论,简直不可理喻,我们不能把自己没看见的就说成没有或不可能!宇宙存在很多暗物质,是人类现科学无法解释的,难道就因为人类现解释不了“暗物质”的存在,就能否认其存在暗物质吗?“永动机”是人类破译自然科学的现人类最高技术的发明,目前没有任何结论可以说不可能有永动机!

 

   科学家张念东的发明已经打破陈规,为人类寻找到未来。未来就是改变环境的继续恶化,维护地球的生态家园,那么这项伟大的发明就是地球重力连续发电的机械装置=“永动机”!谁也无法阻挡人类的科技进步!谁也不能视事实与不顾!科学家已经完成了该“永动机”的理论与实践!那些企图阻止人类文明进步的人,若不早早反省!最终必将成为反人类的罪犯!事实胜于雄辩,支持科学家“追真求恒”为实现“中国梦”所做出的卓越贡献!”

                                                      长河听风  925日 20:46

 

    追真求恒回应  十分感谢“长河听风”先生中肯的、具有高度科学素质的评论!这一语中的评论其实是道破了中国【阴霾肆虐呼吸之痛】惨况发生,是中国的【老虎、苍蝇们】故意制造的。

------------------------------------------------------------

不明白“暗物质”存在机理,那就是不存在? - 追真求恒 - 我的博客

诺贝尔物理学奖得主、美国麻省理工大学华裔教授丁肇中23日在成都接受采访时表示,尽管目前有关暗物质的实验进展顺利,证明其存在仍需五到十年。网络截图9

 

新华网成都924日电(记者王迪)“截止到目前,所有找到的物理现象都和暗物质存在的理论是符合的。但实验并没有做完,要证明暗物质存在还需五到十年。”丁肇中说。

 

根据欧洲核子研究组织官网介绍,暗物质是一种宇宙中广泛存在的不可见物质。它与电磁力不发生作用,换句话说,不吸收、不反射光,本身也不发光。通过引力效应,科学家估计宇宙的27%是由暗物质组成,是所有可见星球、星系总和质量的5倍多。

 

丁肇中正带领16个国家、600多名顶尖科学家组成的团队研究包括暗物质和反物质在内的前沿宇宙问题。他们每天的工作,就是分析从国际空间站上的阿尔法磁谱仪传回的数据。据悉,这个装置造价20亿美元,距离地表约400公里,每92分钟绕行地球一圈。

 

“在我们宇宙里,90%的物质看不见,但是根据万有引力和质量,我们能够算出整个宇宙的物质有多少——比我们看见的大十倍。因为很多物质看不见,所以叫暗物质。”丁肇中说,之所以要在国际空间站上观测,是为了排除大气层的干扰。

 

79岁的丁肇中目前并没有退休的念头,“因为我只能做一件事,那就是实验。”

 

“很多人问我,做这个有什么意义?影不影响人们的生活?为什么不做应用转化?其实,对绝大多数物理学家来说,做基础研究就是为了满足他的好奇心。”丁肇中说,“假如没有基础研究,就不可能有人类知识的发展。”

 

  丁肇中1936年出生于美国,曾因发现一种新的基本粒子而获得1976年诺贝尔物理学奖。从1994年至今,丁肇中一直致力于寻找暗物质。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017