注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物!  

2015-08-18 07:55:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物!

原名:不知为知者当官是中国产生阴霾肆虐的基础原因2015-01-31(已修订)

原创      全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   现中国国知局(专利局)里“内鬼们以为他们多年组成的【奸商与知识产权剽窃集团融为一体=闷声大发财集团】可以主宰中华民族奔向园中国梦——蓝天白云~鸟语花香明天的命运;内鬼们=丧家犬它们“一小撮”利用“先富起来,竭力在导致共同富裕却日益贫穷的95%的中国民众永远沉浸在“阴霾肆虐呼吸之痛”

   中国今天在习主席掀起的“老虎苍蝇一起打及一案双查”的反腐风暴里,上述的中国国知局(专利局)内鬼们的“贪婪愿望”已经被击的粉碎,但他们的多年组成的“闷声大发财集团”之官本位体系并没有被完全瓦解,还在十分顽强并伺机就和现中国“正能量”展开激烈对抗。还以为能依靠迂腐、官僚的反人类、反科学之意识形态的“讲政治”就能使中国历史车轮倒转,东山再起恢复他们“一小撮”能“闷声大发财”之“秦桧杀岳飞”的大环境——“阴霾肆虐呼吸之痛”里的“它们天堂

笔者本文遵循习主席的教导:“空话误国实干兴邦”,就用国知局(专利局)其内鬼们至今故意还在用的、断章取义的【能量守恒定律(输出不能大于输入)】来论证现中国的阴霾肆虐的发源地即是中国国知局(专利局)其“内鬼们”多年组成的【奸商与知识产权剽窃集团融为一体=闷声大发财集团】为大本营。

   现全球科学界官方主流已确定人类所在的银河系,暗物质更是比普通物质多20倍以上。】然而中国内鬼们却是历史性、故意的要用“普通物质”来“能量守恒”是其20倍以上的“暗物质”。笔者现为何要说中国“内鬼们”是故意的利用职权进行监守自盗、李代桃僵国家知识产权?

 

   是有铁证的,笔者本编辑转载文是借助国内外科技界来的已是实用科技技术信息,介绍【地球重力连续发电的机械装置】。该“装置”运行是在地球重力场中进行巧妙的【小电换大电】的连续圆周运动,是为连续输入地球重力能源,而对外发电输出。不是如国知局(专利局)里的民族“内鬼们”居心叵测所言:【地球重力连续发电的机械装置是没有“输入”】。而是人类伟大“牛顿”于“惯性定律”科学公理里所指的“外力”【地球重力能源,也可等同视为“暗能量”】连续输入,而该装置恰恰专门营造了这“地球重力能源”可进行在该装置系统的“连续外力”输入。

 

  换句话说,地球重力可以造成机械运行的摩擦力及阻力;也可以在机械运行里形成连续的动力!关于后者,如果不是中国内鬼们的“居心叵测”,确实智商原因而不能理解,很简单,就思考、眼见为实一下小朋友玩的“滑板运动”里,该“滑板运动”的人重量参与的小机械系统里,地球重力能源是如何作为“外力”,“连续输入”牵引力的即可。

本文的发表,笔者一贯实名制,如被笔者本文点名批驳的国知局(专利局)其“内鬼们”不服气,请站出来公开在网络进行科学辩论,笔者并愿意遵行你们所谓的要“眼见为实”的中国专利审查的“实践是检验真理的唯一标准”原则,进行公开打赌!

“打赌”进行,笔者以为对中华民族奔向【园中国梦——蓝天白云~鸟语花香明天】十分有利,是符合习主席的教导:“空话误国实干兴邦”之原则。中华民族可持续性的安全延续发展,这唯此为大!请公开回应!请不必只会用国家公器为碉堡,只躲在阴暗角落里,玩秦桧之莫须有的血腥手腕!

   具体办法,还是笔者在2012年就在网络里公开提出的、见《抢时间,解开中华民族兴邦多难之谜!》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c349301015a2a.html2012-06-23);今天中华民族的阴霾肆虐~呼吸之痛已比2012年时更加惨烈,但你们这些民族汉奸却无动于衷,依旧玩弄手段进行监守自盗国家知识产权!《国知局监守自盗敢陷习主席不义,北京阴霾肆虐回应》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102v8m3.html下铁证就是你们发布的所谓什么“专利申请驳回书”,从中就可以看出,它们为了血腥既得利益贪婪吸取,会连它们自己民族维生保命的根本利益也不惜完全出卖,还自作聪明以为它们有“大船将沉硕鼠先逃”之特权能保驾护航!是笔者本文为何题名何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物!原因

何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客
何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客
何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客
何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客
何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客
何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客

上即是“硕鼠们”利用职权对自己民族突破性自主科技创新“驳回”“血淋淋”的犯罪手段之公开揭露。笔者只想问一句,这“秃子头上的虱子”故意对自己民族血腥犯罪手法多年在继续而有恃无恐,那中国“依法治国”的“追责制”你何能残酷之呼呼大睡而不顾民族同胞们沉浸在“阴霾肆虐呼吸之痛”里怨声载道、呼天喊地?(网络截图1~6

下附文,该转载文从科学角度,也完美的体现了《不知为之者当官是中国产生阴霾肆虐的基础原因》。

---------------------------------------

21世纪十大科学谜团:量子纠缠的意义

http://tech.hexun.com/2015-01-30/172911771.html

来源:和讯科技          编辑转载:追真求恒

 

何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客

过去几百年科学的发展很迅速。不过,时至今日,还有许多未解之谜,本世纪我们剩85年去解开他们。(网络截图7

  10.生命是如何起源的?

  这个问题看起来似乎并不难,却总是解决不了。对于生命基本构成是如何在原始条件下产生,或者是如何从太空来到地球的,不断有各种新发现冒出来。

何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客

暗物质在地球周围涌动(网络截图8~9

9.暗物质到底是什么?


   80多年前天文学家就发现,太空中的引力远比可见物质能产生的引力要多。探索产生额外引力的那种未知亚原子粒子是一项艰苦的工作。一些实验中得到的线索总是在其他实验中被推翻。

 

8.推动宇宙加速的暗能量本质是什么?

 

   加入你觉得暗物质太难研究了,那么试试解释暗能量吧。有一种物质在推动着宇宙以日益加快的速度膨胀。但暗能量的本质仍是个谜。

 

7.如何衡量证据?

 

   这个问题太神秘了,以至于许多科学家都没有意识到它的存在。举个例子:你做了一个实验,得到具有重要统计学意义的数据结果,然后重复实验,结果一样,那你就会认为这样得到的证据比做一次实验要强。但假如第二次实验得出的数据意义稍弱一些,那么两次实验的合并P值反而更弱了,尽管实验证据原本应被认为是更强的。

何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客

(网络截图10

 6.基因、癌症和运气


   你最近可能听到了这样的说法,即大多数癌症患者都是运气不佳,美国《科学》周刊发表的一份研究报告就是这样说的。该研究引发了抗议之声,有人认为这种说法会给公众“传递错误的信息”。专家们对随即突变(坏运气)、遗传(父母的原因)、生活方式(你自己的原因)和环境(别人的原因)等因素到底孰轻孰重也意见不一。把这些问题理出头绪,同时解决有关癌症的其他谜团应是21世纪科学界最重要的任务之一。

 

5.空间还有多出来的维度吗?

 

   不管有多少维度,它们都是必要的。这个问题或许应该这样问:空间到底有多少维度?许多物理学家认为,物理学要想正确地解释宇宙,普通的三维肯定是不够的。理解这个问题的关键是“卡-丘”空间——这是个能以无数不同的方式蜷缩的高纬空间,要想探查到其中有多少额外的维度存在是非常困难的。要想知道这其中无数可能性中哪种是我们与所生存的宇宙相对应,那就难上加难了。

 

何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客

(网络截图11

 4.时间的本质


    这么多谜团,解决它们的时间又很紧迫,除非我们了解了的时间的本质,也许就能找到些利用时间的捷径。时间持续和逝去的本质是什么——是虚幻的还是以某种难以琢磨的方式“真实”存在?时间的方向是什么——总是向前走吗?为什么?时间旅行可能吗?信息能向过去传递吗?也许最大的谜团就是,这些有关时间的问题是相互联系的还是各自独立的?

 

3.量子引力

 

  量子物理学和广义相对论似乎都准确地描述了宇宙及其组成,但这两者看起来却互不相容。要把它们合并成统一的理论就像在美国国会达成妥协那么难。不过还是有线索的。1930年,爱因斯坦试图驳倒量子力学(主要是海森堡不确定性原理),他提出,在秤上挂一个盒子,在盒子上绑一个时钟,这样就既能测量光子的质量,又能测量逃逸出盒子的确切时间(根据海森堡原理,两者是不能同时测量的)。不过丹麦科学家尼尔斯·玻尔指出,时钟上的时间是不确定的,因为随着盒子在引力场中向上移动,爱因斯坦的相对论就会需要时间的变化,那样所带来的不确定性就与海森堡时间测定中的一样。


何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客

(网络截图12

 2.其他地方存在智慧生命吗?


 似乎很有可能,因为外星球的数量太多了。但要找到外星时间肯定需要接收到确切的消息。搜寻外星文明研究所等机构就在寻找这类信息,但迄今还未成功。有两种可能的解释:第一,根本没有这样的信息。第二,有信息,但没人知道怎么探测或破译。


何谓丧家犬?即为利可将一切出卖之动物! - 追真求恒 - 我的博客

(网络截图13

 1.量子纠缠的意义


   所有关于量子的谜团都没有令人满意的解答,不过假如量子纠缠问题得到解决,其他问题都会迎刃而解。纠缠发生在有着共同历史却又相互分离的部分组成的系统中;测量其中一个部分就会揭示出测量其“远亲”时的结果。纠缠是一种自然现象,也在实验中得到了很好的证实。它表明,时间和空间不会像束缚人类活动那样束缚量子现象。有关量子纠缠的最新需要解开的问题包括黑洞,黑洞看起来可以出现纠缠,这显然跟它们通过虫洞相连接差不多。相关研究显示,空间、时间和引力都是一个巨大的量子纠缠网络的组成部分。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017