注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽!  

2015-07-03 07:45:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽!

原名:今年天气古怪 欧洲热到爆炸

http://www.iask.io/news/world/2015/07/337657.html

源自:家园新闻    转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   追真求恒转载前言:     何谓【分布式地球重力连续发电的机械装置】?如要系统性说明请看笔者【追真求恒】新浪博客:http://blog.sina.com.cn/znd简要说明请看笔者下附图:

 

热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽! - 追真求恒 - 我的博客
热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽! - 追真求恒 - 我的博客
热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽! - 追真求恒 - 我的博客

   上附图即为:【分布式地球重力连续发电的机械装置】,《热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽! 。(附图1~3

----------------------------------------------------------------

 

热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽! - 追真求恒 - 我的博客

有【分布式地球重力连续发电的机械装置】发电在热浪熔身河流游水消暑,即有取之不尽用之不竭的电能预先解决了河流污染肮脏,所以才能热浪熔身,唯分布式地球重力连续发电可靠凉爽!》。(网络截图4

----------------------------------------------

 

   受到来自非洲的强大热风系统所影响,欧洲各地近日受热浪侵袭,英国周三录得破纪录的摄氏三十六点七度,是当地过去一百六十年来最热的七月日子。法国首都巴黎同日亦录得接近摄氏四十度的高温,民众叫苦连天。但有气象部门预计,第二波热浪会于今日杀到,届时西班牙、法国以至东欧的气温恐会再度攀升。

 

   欧洲热浪席捲多地,巴黎周三录得摄氏三十九点七度,是一九四七年以来该市录得的七月最高温纪录。大巴黎地区的郊区火车,因为担心路轨热到变形,要放慢速度行驶,导致列车服务延误。巴黎这两天几乎无风,热气无处可逃,不少人半夜热醒,纷纷上网订购冷气和风扇解暑。

 

游客:自拍棍柄晒熔

 

   有正身处巴黎的香港游客表示,外出时自拍棍的胶手柄疑因高温而熔掉。巴黎政府则开放有冷气的避暑中心,以及呼吁长者注意身体。

 

   法国北部沿岸城市迪耶普及布洛涅,前天亦分别录得摄氏三十七点二度及三十五点一度。法国暂未有因酷热天气引致的死亡个案,但周二晚西部地区一度停电,约百万户受影响。

 

   英国亦受热浪影响,前天的气温高达摄氏三十六点七度,成为英国史上最热的七月日子,甚至比印度孟买更热。温布顿网球赛正于伦敦举行,期间有球童不适晕倒,球迷也担心中暑。中央球场的电机房因高温而突然起火,在附近餐厅用膳的球迷需要疏散。而伦敦近日改用新巴士,其玻璃窗全部密封不能打开,加上冷气不足,闷热如焗炉,乘客骂声四起。另有消息指有部分公路路面热溶。

 

   而在坎布里亚郡,一名父亲带幼女到河边游水消暑,但女儿不慎遇溺,父亲落水救人但同告遇溺。女童后来获救,但其父不幸身亡。另有一名廿二岁电台唱片骑师,日前亦在河流游水消暑,但遇溺身亡。


非洲热风将吹到东欧

 

   西班牙气象台预计,下一波来自非洲的热浪会于今日杀到,届时西班牙、法国、德国以至东欧的气温恐会再度攀升。西班牙部分地区下周一或再现摄氏四十四度超高温,新一股热浪甚或持续最少九天。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017