注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境  

2015-07-13 06:39:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境

原创:    全球重力连续发电之父(追真求恒)

  

      笔者本文开门见山的电脑照片,即是地球人类用瓦特的“蒸汽机”发电污染自己生存环境的状况。

 

“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境 - 追真求恒 - 我的博客

开门见山的照片即是瓦特的蒸汽机发电的干活。(网络截图1

 

“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境 - 追真求恒 - 我的博客

   近日,科学家警告称太阳将在2030年“休眠”,这将导致地球气温大幅度下降、使得地球步入“小冰河期”。(网络截图2

 

    早在19世纪50年代,马克思就天才预言了人类使用“电”的伟大力量。认为:“蒸汽大王在前一个世纪中翻转了整个世界,现在它的统治已到末日,另外一个更大无比的革命力量——电力的火花将取而代之”。现在已是21世纪,而当今中国的“阴霾肆虐呼吸之痛”却不无讽刺的竟然还能“如入无人之境”。显然,这“惨状”也可以说是马克思的【天才的预言了人类使用“电”的伟大力量替代蒸汽大王】没能实现的后果。

 

   今天的中国国知局(专利局)里,其“内鬼们”还在不顾中华民族正在“阴霾肆虐呼吸之痛”里煎熬,它们利用中国人现大都在关心如何自己才能在股票市场里狂搞“天上掉馅饼的发展”,而鄙夷中国自然科学的进步,其树立正确的“科学发展观”理念就被在“中国股市”里“玩命博一把”的赌博心理导致抵消殆尽。笔者所描述的现中国状态,似乎已是急于“要闷声大发财”大多数中国人的“华山自古一条路”。

 

中国“内鬼们”现竟然还能利用它们的一大发明——【用“国家公器”做工具和道场,为他们方便吸取血腥既得利益而大肆在中国制造阴霾肆虐惨况】。导致整体中华民族竟也快成为“黔驴技穷之驴”。笔者撰写本文,不讳言——【即是要在全球互联网上公开中国“内鬼们”的险恶用心,令中国“内鬼们”无处匿型。】而无视、不顾它们的历史性残酷打击,现竟然还能在网络里“莫须有”的匿名攻击说笔者是中国“言论自由”界限外的“阶级敌人”。笔者博客文章被莫名封闭早已历史性成家常便饭。每当“这时”,笔者就自我打气,受这“窝囊气”那是比沉浸在“阴霾肆虐呼吸之痛”里要“幸福”无比,受这“窝囊气”,是为了以后彻底根绝灭除【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体=闷声大发财集团】再也不受它们这“窝囊气”。对比我们“中纪委”现为“老虎苍蝇一起打”的反腐风暴连续,而要具有“壮士断腕”的勇气,那笔者受“窝囊气”就仅是“微风拂面”而已。请看全球重力连续发电之父(笔者追真求恒)在中国所尝到“内鬼们”制造的“微风拂面”而已。

 

“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境 - 追真求恒 - 我的博客
“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境 - 追真求恒 - 我的博客
“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境 - 追真求恒 - 我的博客
“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境 - 追真求恒 - 我的博客
“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境 - 追真求恒 - 我的博客

 (网络截图3~7


   用上【地球重力连续发电的机械装置】发电即就可鉴别现今人类运用水力发电、火力发电等那就是【蚂蚁兵团死亡绕圈】了。其实,水力发电就是重力发电。淡水资源是人类无法替代、维生保命基础元素、可持续性活命及延续后代的源泉。利用淡水资源为发电、用地球里不可再生能源为发电,那是印证“广义”之【能量守恒定律】来加速地球全面大污染,为中国的“阴霾肆虐”之虎还要插上“双翼”!即【蚂蚁兵团死亡绕圈】在所难免。


     所以用【地球重力能连续发电的机械装置】发电,那和人类可持续性活命及延续后代的水资源不擦,和地球里不可再生能源不擦,即避免人类可持续性活命及延续后代的水资源和地球现阴霾肆虐”——“天地水污染已经污染的,可用【地球重力连续发电的机械装置】的取之不尽用之不竭的电能去污水净化、海水淡化,用电能这大巫来全面治理污染,这过程,污染的其速度就成了小巫,敌不过人类从此抛弃成笑话的、要节约用电的历史性理念而有的大巫“电速度”。因有治理污染的大巫在全力以赴用电这大巫速度去干掉现地球全面大污染的小巫速度,这大巫干掉小巫是不是不在话下?笔者上述即是如何清醒人们紧急未雨绸缪,柳暗花明“蒸汽机”发电与小冰河期,人类将陷入绝境》!

    ——附转载文:

 

太阳2030年“休眠” 地球气温将大幅下降

http://www.cnbeta.com/articles/410151.htm

来源:中文业界   转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

    这一发现是在英国皇家天文学会于威尔士兰迪德诺召开的国家天文会议上公布的。瓦伦蒂娜·扎尔科夫教授及其研究团队在会上介绍了他们研发的太阳活动周期新模型,该模型关注太阳两个层面——一个靠近太阳表面,另一个深入太阳的对流区——的发电机效应,预测到太阳活动将在2030年左右减少60%,届时地球将很有可能进入“小冰河期”。

 

   扎尔科夫的研究发现,在太阳活动的第25周期(该周期的太阳活动在2022年达到峰值),被列为观测对象的太阳两个层面的电磁波开始相互抵消; 进入第26周期(2030年至2040)后,这两个层面的电磁波变得完全不同步,导致太阳活动剧烈减少。扎尔科夫说:“我们预测这将引发与‘蒙德极小期’相同的效应。”

 

   公元1645年至1715年是蒙德极小期,在此期间太阳活动非常衰微,持续时间长达不可思议的70年,此时也恰好是地球的“小冰河期”,但两者是否有关联,仍然没有定论。当时在寒冷的冬季,英国大部分河流都冻结了,人们甚至能够穿着旱冰鞋横穿泰晤士河。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017