注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

面对宇宙天体运行精确,惊叹人类科技永是孩童  

2015-04-22 08:03:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

面对宇宙天体运行精确,惊叹人类科技永是孩童

原名:神秘的天体来自哪里?

http://www.zatan.com/201504/202041324672.shtml

来源:杂谈网    转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   追真求恒转载前言:    每年的422是我们美丽地球母亲的日子,特转发此文,代表全人类,向我们美丽的地球母亲说一句:我们都是您可爱的孩子,我们衷心的热爱您!

--------------------------------------------------

 

面对宇宙天体运行精确,惊叹人类科技永是孩童 - 追真求恒 - 我的博客

神秘的天体来自哪里?(网络图片)

 

   普通步枪子弹的速度大约是每秒1公里(大约是3马赫),当子弹从你眼前飞过的时候,你是看不见的,如果把地球比作子弹,当地球从你眼前飞过的时候,你的眼睛能看见吗? 你知道吗?地球为何能自转?又是以怎样的状态运行?

 

   经科学家测算,地球是以每秒465米的速度自转,相当于每小时自转1700公里,是普通喷气客机时速的2倍,23小时56409秒转1圈,这是1天的精确时间。精确到零点零几秒,每天如此,千年万年都不曾改变。

 

   地球带着月亮以每秒3万米的速度公转,其速度是子弹的30倍,3655小时4845秒便围着太阳绕了1圈,这是1年的精确时间,也是千年万年都不曾改变的。太阳又带着地球以每秒250公里的速度(注:是子弹的250倍,相当于高速列车每小时的速度),绕着我们所在的银河系的中心旋转,转一圈需要2亿5000年!

 

   我们所在的银河系,有恒星大约1000亿颗,直径10万光年,像地球这样的行星有无数个。但银河系只是一个小宇宙而已。大约1000亿个小宇宙构成一个中宇宙,其直径达150亿光年。至于大宇宙有多大,大宇宙之外还有什么,目前甚至不能猜想臆测。

 

   一个城市如果没有交通法规的限制,没有红绿灯的限制,每辆汽车都以60公里时速(每秒只有约16米)行驶,交通状况会怎样哪?一定满街事故,全面瘫痪。而宇宙如此恢宏,每个星球都以极高的速度飞驰,但却秩序井然又这样精确,会是胡乱碰撞形成的?

 

   瑞士的手表是世界上公认的、最好的、最准的。带陀飞轮的手表,可以最大限度地减少地心引力对表的精确度造成的影响,但这样的手表一个星期也有5秒左右的误差,而这样的表的价格通常都得过百万人民币。世界上最准的石英钟300年误差1秒,它也是瑞士的,仅有一块。试想一下我们的地球如果每天慢1秒,几百年、几万年、几亿年下来,我们能活命吗?

 

所以,对天文了解的越多,越叹服造物主的大能,这也是不少伟大的天文学家都是虔诚的基督徒的原因,伽里略、哥白尼、布鲁诺、牛顿、哈勃、哈雷等。

 

   ——他们深信这一切皆出于超级智慧的设计。牛顿造了一个太阳系模型,中央是一个镀金的太阳,四围各大行星各照各的位置排列整齐,一拉曲柄,各星立刻照自己的轨道和谐转动,非常形象和美妙。一天,哈雷来访,见到这模型,玩弄了好久,惊叹叫好,兴奋地问是谁造的。牛顿一本正经地告诉他,这个模型是没有人设计和制造的,只不过是偶然由各种材料凑巧碰在一起而形成的。哈雷反驳说,这么精巧的模型,必定是手艺很高的工匠作出来的!这时牛顿拍着哈雷的肩头说:“这个模型虽然精巧,但与真正的太阳系比起来,实在算不得什么,你尚且相信一定有人制成的,难道比这个模型精巧亿万倍的太阳系,岂不是更应该有一位全能的神,用高度智慧创造出来的?”


   ——哈雷这才恍然大悟,马上改变观念,也信了神。是的,天体的形成、天体动力、天体的秩序究竟来自哪里?人类苦苦探寻到今天,得到的答案只有一个,就是来自神!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017