注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!  

2015-04-16 14:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王!

原创: 全球重力连续发电之父( 追真求恒)

 

全球重力连续发电之父(追真求恒)2015-04-16前言:中国“现老虎苍蝇一起打”有没有虎头蛇尾的隐患?笔者说真话,这问题令人不敢乐观。笔者是在信口开河,无的放矢?那么请看国知局(专利局)“内鬼们”至今还敢为己血腥既得利益方便吸取,竟能不顾中华民族现面临的灭顶之灾~全面大污染,还能对笔者的【地球重力连续发电的机械装置】进行全面的封闭扼杀。这些“内鬼们”的胆子为何至今还这么大,这么猖狂?

 

笔者并他们都以为:   这是他们在“老虎苍蝇一起打”的反腐风暴面前,还能“心安理得”,“体制”因为海枯石烂还能是他们“内鬼们”之“亲娘”,还会为他们“原罪不是罪”,还能继续“带病提拔”他们官越做越大。笔者在胡言乱语?请看他们犯案的铁证,笔者博客公开暴露的《国知局监守自盗敢陷习主席不义,北京阴霾肆虐回应》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102v8m3.html再请看;请读者们注意下面国知局(专利局)内鬼们“驳回”的图片里,标明的最近时间,就可知笔者上言一丝不假:


有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客
有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客
有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客

附图1~4

-----------------------------------------------

   全球重力连续发电之父(追真求恒)2014-3-27前言:          笔者在网路里翻炒旧博文,导致了【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】在网络里的“爪牙们”的“愤怒”,他们说【追真求恒】这“白痴”自吹自擂、江郎才尽、黔驴技穷了,用翻炒旧博文来破坏中国的“维稳”之大好局面。笔者想告诉这些“爪牙”,你们利用黑势力,把有中国科学院主办、【中国新能源论坛】的http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123网站给绞杀了,难道是因为笔者在里面翻炒旧博文的缘故?笔者怯生生的告诉你们这些【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】在网络里的“爪牙们”:“是旧文重发好,还是沉浸在阴霾肆虐里无望好??毛主席的话,“凡是敌人反对的,我们就要拥护”。那“旧文重发”就是不发不行呀!

-----------------------------------------------------------------------------

 作者前言(2012-07-12):    本博文背景是笔者追真求恒在【中国新能源论坛】《中国为探索太空付出的代价值得吗?》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146552&AUpflag=1&ANum=1   文章下的一段评论摘录。               

-----------------------------------------------------------------------------

   【全球重力连续发电之父】、笔者继续淡然的说真话:  有了【中国奸商与剽窃集团融为一体】炮制的、作者、剽窃惯犯无锡人许小龙,网名:ligo,是国知局(专利局)里内鬼,专利主任审查员李宏利的妹夫。李宏利就是利用职权,始作俑者、已足8年了,还在连续至今对《地球重力连续发电的机械装置》系列中国专利申请进行恶意封闭、监守自盗的惯犯。见网名:ligo文章《傻猪猪的老底子》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146451&Ar=146446&AUpflag=1&Ap=2&Aq=2【全球重力连续发电之父】笔者就可以进行为何如此说法【 追真求恒(znd56;南京张念东)为祖国鸟语花香,进行“地球重力连续发电”的全球人类保命事业个人玩命付出的代价值得吗?】进行画龙点睛了。    《傻猪猪的老底子》 文出笼表明:即是掉进追真求恒、【全球重力连续发电之父】这“高明猎人”挖的陷阱里的“威尼斯奸商”、“一群狐狸”已经无处可逃之“产物”,在不断哀嚎证明。

 

     这伙【中国奸商与剽窃集团融为一体】,为【全球重力连续发电】事业的真正中国人、笔者首创的、人类可持续性生存命脉的机械技术,不是为自己民族现“兴邦多难”的局面改变考虑,却是想把【全球重力连续发电之父】笔者使用他们窃取、利用在国家公器里职权手段,而置于死地他们无偿、垄断占有该专利技术继续“闷声发大财”局面能可持续性。

 

   其实,【全球重力连续发电之父】在搞【球重力连续发电】项目的开始,就已经充分认识到该专利申请项目对自身安全因有【中国奸商与剽窃集团融为一体】存在而会朝不保夕。但在中国,笔者没有不申请国家专利,自行制造的经济实力。联合合作者创业,立即会被中国“闷声大发财之暴发户们”嘲讽当“白痴”外,中国的现状不会给笔者其它任何活路。等于不会给自己民族有任何可持续性维生活路可言。现中国的“阴霾肆虐呼吸之痛”、全面大污染状况不就是笔者上述之铁证吗?

 

    但【全球重力连续发电之父】笔者再也不能眼看自己祖国、我们中华民族维生的根本利益因【中国奸商与剽窃集团融为一体】的作恶导致民族基尼系数高挺的、悲惨的、哗哗流淌局面的可持续性了。所以不怕“过劳死”、呕心沥血不但搞成了这项目,并用自己的智慧,造成了今天这样的公开局面。该局面笔者也不废话了,《傻猪猪的老底子》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146451&Ar=146446&AUpflag=1&Ap=2&Aq=2,该文及下评论的全部,就是【中国奸商与剽窃集团融为一体】的不打自招。

 

提示一下本文读者:香港奸商songgang为什么最近不敢在本论坛里和znd56(追真求恒)嚣张啦?她用金钱万能手法,买通无锡人、剽窃惯犯许小龙(ligo、本家弟),无锡人许小龙(本家弟)做拉皮条的、又腐蚀了国家“主任”专利审查员李宏利(本家哥),最近,2009年底)又收买了替笔者加工第一代“重力连续发电模型的南京溧水的个体老板,她有钱呀,把这个体老板全家从南京溧水都弄到了浙江,不顾保护知识产权的国家法律威慑,这个体老板竟然把属于笔者产权的、在他那里放置的、(因为太重,暂时没运走)、【全球重力连续发电之父】在中国悲惨“辟谷”省下钱制造的第一代【重力发电装置】模型也悄悄运到了中国浙江【奸商与剽窃集团融为一体】的香港奸商songgang工厂基地。

 

【笔者注:   请大家再把目光对准笔者博客公开暴露的《国知局监守自盗敢陷习主席不义,北京阴霾肆虐回应》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102v8m3.html里有一个新成立的“北京华达兄弟空气动力发电公司” 该公司企业有发电技术“每消耗1度电,可以产生30度电。”再看他们监守自盗、知识产权的铁证;这该公司企业的原身之“华达”公司即在无锡,为什么?即是因为网名ligo的许小龙和他的大舅子;中国申请专利主任审查员李宏利的老家、许小龙利用裙带关系、监守自盗、剽窃国家专利技术的大本营就在无锡。

 

   他们以为这下稳操胜券了,有国家专利局主任审查员李宏利(ligo的本家哥),利用国家公器犯罪的便利,对该项目专利申请的驳回剽窃犯他们又抄了【全球重力连续发电之父】他们以为是唯一的“眼见为实”证明的“老窝”。那“全球重力连续发电之父”的笔者只能是“叫天天不应叫地地不灵”的眼巴巴、哭哭啼啼的任由他们对国家知识产权李代桃僵、监守自盗了。 

 

呵呵呵,其实笔者早已防范,专利技术“诀窍”对制造第一代“地球重力连续发电模型的、“见钱不要命”的南京溧水的个体老板也没泄露。幸而如此,否则现今局势的演绎,笔者会因之他们作怪而死无葬身之地。笔者下附图,详解这伙“内鬼们”为何因之【赔了夫人又折兵】。

 

本文就是在证明,【全球重力连续发电之父】就是【全球重力连续发电之父】!自然科学真理不惧腐败,不惧强权,讲政治既然对清除祖国害虫不给力,就用自然科学真理明晰的消灭。大家就请看本论坛的ligosonggan最近的表现露出太监、妓女的品质彻底“暗黑潜水”了消失的无影无踪了。以为这样老账新账就无法算。现在,大家应该知道了笔者为何要像“祥林嫂”那样,不断叽叽咕咕的将国知局(专利局)内鬼们“驳回”的图片在网络上发,这就叫“跑了和尚跑不了庙”,是另类的“一案双查”呀!

 

   【全球重力连续发电之父】、追真求恒、张念东再一次感谢【中国新能源论坛】全体工作人员的高超科学素养与展现的【科学发展观】的强大精神。你们为中华民族的多难兴邦进程做出了不可磨灭的贡献!

 

  【全球重力连续发电之父】、追真求恒、张念东敬佩你们,深深地感激你们!中华民族自主科技创新事业,你们写下了光彩夺目的一页!

 

笔者今2014-3-27注:上言现实证明,言过其实,【中国新能源论坛http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123该网页中国“内鬼们”封闭砍杀而“遇难”消失成“二氧化碳”了。也就有了本文《是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好?》其实也很正常,否则,中国现能这样阴霾肆虐呼吸之痛吗?

 

【追真求恒】笔者现继续运用互联网的公开优势,发出清除中国十面霾伏的【重力连续发电的机械装置】机械图片,向全球无可辩驳再次宣告,中国有新能源发电工厂,中国绝不会甘愿永远做二等国家!为何是“再次”?因为美总统奥巴马在刚上任开国会时就对美国权贵们就发出了这样忧虑重重言论(大意):【中国可能有新能源发电工厂,美国决不能成为二等国家。】现奥巴马总统不说了,因为中国“内鬼们”完美的用“秦桧杀岳飞”的血腥手段消除了奥巴马总统的“忧虑重重”见下附图,(有图有真相)

有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客
有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客

有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客 

附图5~7


上附图附图5~7,都有“杠杆短臂、杠杆长臂”设计及运行状况的表示。尽管设计形态的表现不同,但都具有“陀螺效应”的巧妙运用。这“杠杆短臂、杠杆长臂”在上附图表示的运行工作状态里,无论怎么顺时间旋转的速度不同,这“杠杆短臂、杠杆长臂”之内涵都是常态不变的。发电工作中,这“动态杠杆原理产生叠加效应的“转矩增量”是顺时针方向。上附图5~6按照M【(装置重力锤对数).mgd(大于一对重力锤设置。推导从略)】= 6mgd;发电功率Pe=M.n/9550作为,输入给附图中“输出主轴”发电。上附图7上附图5~6的机械设计优化的“高级、简单”化。其M=1/2mgd发电功率Pe=M.n/9550作为,输入给附图中“输出主轴”发电。这就是人类大规模发电300年来的梦想实现——地球重力连续加入做功当能源发电!

 

所以可这样说,人类可运用附图5~7的机械型式发电,那就是能源“电”可无中生有,而绝不可以像中国科学院某院士说的,“能源不可凭空而出,凡做这样“幻想”的人,不是白痴就是骗子,公安要抓。”行文至此,现在本文读者们就可明白了上中国“内鬼们”炮制的“驳回”理由即等于是驳回阿基米德的“杠杆原理”。中国“内鬼们”如此的愚蠢、可恶,但现中国“体制”却像“小媳妇”似的玩“原罪不是罪”的反中国“依法治国”的“把戏”,那中国的“阴霾肆虐呼吸之痛”的惨况大面积的发生,这就是顺其自然的“因果报应”无法回避了。

 

笔者现可理直气壮其实很悲凔反驳:不需要现“高科技”知识也可推理出;就如中华古哲人推理出的“天人合一”那样不可辩驳即:能源就可凭空而出,如不可凭空而出,就如人为想限制“地球重力不可凭空而出”般的荒唐。但现中国官方“科技界”被“内鬼们”沦陷了,所以至今仍故意僵化。其“内鬼们”把头缩在国家公器里,现依然在闭着眼睛在狂叫;断章取义的能量守恒定律(输出不可大于输入);能源不可凭空而出;地球重力场是保守场。那么,中国现今的“阴霾肆虐呼吸之痛”“怪兽”就闻风而动,哈哈大笑现身了,还说:

 

【“这不能怪我要残害中华民族,对中国公民们要形影不离,使你们做[黔驴技穷之驴]中国[内鬼们]是我的主子,他们如此的故意僵化,是因为我主子他们以为有[大船将沉硕鼠先逃]的特权,而我“阴霾肆虐呼吸之痛”[怪兽]在他们豢养下,对中国人民怨声载道也不离不弃,虽很残酷但也有道理,也就是激励你们忍无可忍,连续不停顿的一举能将我[主子们]消灭干净,打蛇打七寸,清灭中国官场[闷声大发财]的做官哲学理念,灭之[原罪不是罪]的能脱罪、中国不需要[法治]、只要[人治][阶级斗争]的法西斯反人类的暴行。中国清灭上述这些[内鬼们即我主子],这才是[老虎苍蝇一起打]反腐风暴之正理。”】

 

有上笔者阐述基础,读者们想看最新的【地球重力连续发电的机械装置】发明进展?请看:

有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客

(图8

该【《重力连续发电为驱动力的直升飞机》中国发明专利申请号:201510072527.x】已通过国知局初审合格其发文序号:2015031800808000.即日向世界公布。

有新意:宜将剩勇追穷寇,不可沽名学霸王! - 追真求恒 - 我的博客

 (图9

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017