注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

太阳能发电强大城市竟也是“污染最严重城市”  

2015-02-03 11:29:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳能发电强大城市竟也是“污染最严重城市”

原名:保定被列为中国空气污染最严重城市

来源:英国《金融时报》  编辑转载:追真求恒

http://www.ftchinese.com/story/001060461#s=d

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:       本文说,对太阳能发电产业寄予厚望的华北城市,在中国“污染最严重城市”榜单上位居首位。笔者看的声泪俱下!唯一性的国土成为了“污染最严重城市”;这是中华民族5000年来的最大罪恶!“罪恶”里,没有“原罪不是罪”的可辩护,只能会有——【官方强权的、利用国家公器为碉堡的进行置之不理、不作为或“大船将沉,硕鼠先逃去做外夷宠物狗也是不坏的选择。】

 

    抢先揭露这些,这就是笔者转载本文的动机。我们“这代”作恶,留给自己子孙的国土,竟是“癌症村、沙漠地、黄河枯”这惨境,笔者要用本博文给予澄清,笔者已经有历史性的、持续的给了现【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体=闷声大发财集团】拼死之搏,至今全无效果。所以笔者是“城门失火殃及池鱼”的“鱼”,和我们“这代”作恶、“放火”之汉奸们没关系。它们的报复手段清单,请看笔者最新博文《天高皇帝远,公务员办公事一瞥》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102vkzh.html

 

   而完全可以避免保定被列为中国空气污染最严重城市的成熟科技手段请看下国知局(专利局)其“内鬼们”发出的国家发明专利申请驳回书图片,这也是它们无法抵赖、就此也成为了中华民族5000年来,是最大罪恶汉奸之铁证!

太阳能发电强大城市竟也是“污染最严重城市” - 追真求恒 - 我的博客太阳能发电强大城市竟也是“污染最严重城市” - 追真求恒 - 我的博客太阳能发电强大城市竟也是“污染最严重城市” - 追真求恒 - 我的博客太阳能发电强大城市竟也是“污染最严重城市” - 追真求恒 - 我的博客 

---------------------------------------------- 

 

对太阳能发电产业寄予厚望的华北城市,在中国“污染最严重城市”榜单上位居首位。

 

全球第二大太阳能电池板制造商英利集团(Yingli Solar)总部所在的保定,在中国环保部周一发表的74个城市空气质量状况报告中,被列为空气污染最严重的城市。

 

除保定外,空气污染最严重的前10位城市中,还有6个来自于环绕北京的河北省。北京市政府正竭力驱散经常笼罩中国首都的雾霾。

 

2010年,地处北京西南方向150公里外的保定,被指定开展低碳试点项目,力求做到在不依赖需要燃煤的重工业的情况下推进城市发展。该市的路灯是太阳能供电的,反映出太阳能电池板制造业对当地经济的重要性。

 

中国环保部表示,总体而言,被调查的城市有90%空气质量不达标。8个城市达标,比上一年度只有3个城市达标的“成绩”好一些。

 

覆盖中国城市的雾霾正成为公众不满情绪的源头之一,政府已宣布了一系列目标和政策,力求在最繁荣、人口最多的中心城市减少工业和机动车污染。但是,遏制重工业的指令,在一定程度上被政府对此类企业(它们往往是当地最大的纳税人和雇主)的大力扶持所抵消。

 

中国环保部称,京津冀区域去年PM2.5(即细颗粒物)年均浓度为每立方米93微克。按照中国的空气质量分级制度,这一水平属于“良好”,尽管它远高于35微克的国家指标。美国环保局(EPA)的指标是年均15微克,而且在任一24小时期间的平均浓度均不超过35微克。

 

在美国驻华大使馆决定通过Twitter发布其楼顶上的空气质量监测器读数的推动下,中国目前发布多数大城市的空气质量数据,但对于糟糕的结果比较敏感。

 

在去年11月北京举行亚太经合组织(APEC)会议前夕,一个比较美国大使馆读数与中国官方数据的热门智能手机应用的开发商,被勒令停止囊括美国大使馆的读数。他们至今没有获准恢复上述比较。

 

讽刺的是,在APEC会议期间,美国大使馆的读数常常低于北京市的官方数据。

 

保定的新地位对中国中央政府计划迁至该市的智库和二级政府机构来说是个坏消息。该计划的目的是减轻北京的交通拥堵和污染。               译者/和风

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017