注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

〝霾没〞唯科学救国才能令民族远离的蓝天白云回归!  

2015-12-09 08:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

〝霾没〞唯科学救国才能令民族远离的蓝天白云回归!

原名:  震撼!一张卫星图尽见江山遭〝霾没〞

http://sg.weibo.com/user/fawan/3915732255436380

转载主要来源:法制晚报    责任编辑:追真求恒

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:     现必须清除据说是【(官方“开玩笑”的“不解决〝霾没〞提脑袋见)之“空话误国作为”】,《〝霾没〞唯科学救国才能令民族远离的蓝天白云回归!》 ;官方可以是代表国家的整体力量,俗语说“军中无戏言”,用“国家力量”来开民族现惨剧“阴霾肆虐呼吸之痛”玩笑,那“阴霾肆虐”也在中国人因之每天死于非命4千里“玩笑”!笔者只能呜呼哀哉也!

 

  何谓《〝霾没〞唯科学救国才能令民族远离的蓝天白云回归!》?请看笔者【全球重力连续发电之父(追真求恒)最新博客文章【缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(A~Bhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102wayx.html】!

--------------------------------------------

〝霾没〞唯科学救国才能令民族远离的蓝天白云回归! - 追真求恒 - 我的博客

台湾气象专家发布的卫星影像显示,中国大陆大片地区遭雾霾覆盖,范围之广令人震惊。(网络截图) 

   北京8日早上历史上首次启动〝空气重污染红色预警〞。台湾气象专家当天在facebook发布的卫星影像显示,中国大陆大片地区遭雾霾覆盖,范围之广令人震惊。专家认为,解决的办法始终要靠风。

 

   台湾中央气象局预报中心主任郑明典认为,中国大陆的霾害严重到很难形容。他称,在这张127日的真实色彩卫星影像中,灰色模糊的影像就是霾,它的西侧边缘清楚地沿线地形分布,因为霾都集中在最底层的大气,这是人类自己制造的恶劣环境。

 

   再次遭遇雾霾天气的北京市,8日早上7时至10日中午12时首次启动〝空气重污染红色预警〞,实施汽车单双号限行、工厂限产等措施。北京市教委昨还发通知,要求中小学及幼儿园等停课。

   大陆媒体报导,北京市环境保护监测中心实时发布的空气质量数据显示,截至128日下午4点,北京市35个监测站点中有7个监测站点的空气质量实时指数(AQI)已经突破达到300以上,污染级别达到6级,为严重污染。根据预报,8日、9日部分区域空气污染指数将跳至400以上,8日、9日为污染峰值过程,空气重污染将持续到10日。

   据中国环境监测总站消息,目前京津冀及周边大部区域仍处重度至严重污染水平。今明两天京津冀及周边重污染状况将持续并有加重趋势。10日起若受冷空气影响,京津冀及周边区域北部和东部空气质量有望逐步好转,其它区域略有好转,但程度有限。

   据澎湃新闻报导,中国工业环保促进会会长杨朝飞说,对于目前国内雾霾重灾区来说,蓝天白云都是靠风,风一刮,霾就走,风一停,霾就来。现在雾霾出现的周期短,就是因为治霾过程中长效治理机制的缺失,因为要散霾暂时主要靠风,而本次雾霾间隔短就是因为这几天冷空气的逐渐减弱。
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017