注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B)  

2015-12-03 09:41:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B

原创:     全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

       简介附图13~15(数理推导图片)特征是,外形看似仅是一个偏心轮机构,实质却是全球机械传动链接突破性设计首创——制造机械来连续地球重力做功,产能发电!因为该结构运行中,图中的大盘轮和输出主轴同向,转速比为1:1,遵循陀螺效应,始终围绕自己的圆心即中心轴线同转,却保持着一个偏心距d。那么用大盘轮中心垂线分界,圆周运动旋转中,(顺时针方向),大盘轮中心垂线左边相对论该结构的输出主轴;就为地球重力“去势场”,大盘轮中心垂线右边相对论该结构的输出主轴即为地球重力“有势场”的“动态杠杆原理运用”之结构;即【同时】相对于该结构的输出主轴上就有了大盘轮输入的、均布的、圆周范围的、地球重力场连续作用的、连续、动态、叠加的杠杆原理效用产生的“转矩增量”。

 

      上述就是人类大规模发电300年来的梦想实现——拒绝用地球里不可再生能源发电,由地球重力能替代、连续加入做功当能源发电!行文至此,现在本文读者们应该可明白了上中国“内鬼们”炮制的“驳回”,其理由即同等是驳回阿基米德的“杠杆原理”。中国“内鬼们”如此故意、愚蠢、可恶,但现“中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体”(中国现“内鬼们”也是反腐风暴之“主体”——老虎、苍蝇们)却装成可怜兮兮“小媳妇”似的在玩居心叵测的“原罪不是罪”的“把戏”。企图阉割现中国反腐风暴的伟大意义,利令智昏的以为自然科学领域的真理也可为他们“炉火纯青”的“指鹿为马”伎俩能把玩、像手中面团般的、“人定胜天”拿捏变形。玩命的反中国“依法治国”。那“内鬼们”阴谋得逞,中国现“阴霾肆虐呼吸之痛”的惨况大面积的发生,即已明示,这就是“天谴”、“因果报应”!

 

   笔者现可理直气壮其实很悲凔:不需要“高科技”知识也可推理出;就如中华古哲人推理出的“天人合一”那样不可辩驳即:能源就可凭空而出,如不可凭空而出,就如人为想限制“地球重力不可凭空而出”般的荒唐。 有上笔者阐述基础,读者们想看最新的【地球重力连续发电的机械装置】发明进展?请看:

缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

附图17

   该【《重力连续发电为驱动力的直升飞机》中国发明专利申请号:201510072527.x】已通过国知局初审合格其发文序号:2015031800808000.已向世界公布。

缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

附图18

----------------------------------------

 

很多蚂蚁把一个蚂蚁围在圈里是在干嘛?

来源:http://zhidao.baidu.com(百度知道)

编辑转载:     全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

 

这方面可能有几个答案,请参照以下解说:

 

1.蚁群中间有食物,为了大量搬运,所以蚁族围成一圈,可参照图片。


缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

一滴蜂蜜落在叶片上,蚂蚁为食物而成圈。(网络截图19

 缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

一球冰淇淩落在地上,最喜欢甜食和甘味的蚂蚁马上就会聚集!(网络截图20

 缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

蚁为食亡,中间有几只蚂蚁就掉进杯中,还有旁边许多是直接被胀死了!(网络截图21


缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

猎物在正中央,行军蚁便会迅速包围攻击。(网络截图22

 

2.行军蚁自杀式死亡怪圈:蚂蚁死亡漩涡,与生物的费洛蒙有关。

 

   行军蚁团团转圈直到筋疲力尽死亡的奇异现象,通常被称作蚂蚁死亡漩涡。这些蚂蚁似乎发疯一样围成圈圈,是因为行军蚁与大多数蚂蚁物种不同,它们是看不见的。它们没有固定的巢穴,而且不会生活在一个地点。行军蚁蚁群会不断的运动来寻找食物。领头的蚂蚁会留下一种信息素痕迹(类似费洛蒙的气味)让其它蚂蚁嗅出并跟踪,但当它出现问题的时候,追踪信息素痕迹的蚂蚁可能会形成一个自杀式循环,而且如果这个循环不被打破的话,这些蚂蚁或许永远都无法逃离,而会死在不断运动之中。


缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

上图就是死亡漩涡的模式。(网络截图23

 

   蚂蚁死亡漩涡或许已经存在了千年时间,但是第一次观察到这一现象是在1936年。蚂蚁死亡旋涡是一种可以观察到的生态现象,蚂蚁队伍是靠前面蚂蚁留下的激素给後面蚂蚁留下指引才形成的,这就像瞎子嗅气味走路一样。当一班蚂蚁因为错过外激素方向指示下,後面跟住前面一个慢慢形成一个死亡旋涡。蚁群会沿住圆形方式不断前进直至所有蚂蚁因疲劳而死或有蚂蚁打破惯例做成缺口离开 。其实这个循环极难解决,因为蚁群越是前行留下激素会越高,走回原路的机会越大。

 

   蚁死亡漩涡可能已经存在了上千年,但是在1936年当时生物学家T.C. Schneirla碰到的是几百只蚂蚁在转圈,而且持续了一整天。即使下了大雨也没有让它们停下来。到了第二天,大多数的蚂蚁都死了,虽然还剩几只蚂蚁还在绕圈,但它们也都很虚弱,濒临死亡。他在1944年的一篇论文中描述了这次经历,写下了蚂蚁绕圈及其产生的後果:「在昨天发生那个奇异景象的地方,几乎已经看不到蚂蚁在绕圈了。整个地方散布著蚂蚁的死屍和濒死的蚂蚁。部分幸存者步履蹒跚,同时有不超过三打的蚂蚁组成一个小且不规则的圆形柱,它们的脚步很慢,并以逆时针方向绕圈。」有趣的是,其他附近的蚂蚁群却趁机使用它们倒下的伙伴。论文写道:「邻近有各种不同的、小小的myrmecine亚科蚂蚁与dolichoderine亚科蚂蚁正忙著载走屍体。」


   虽然世界上有超过200种的军蚁,但遗传证据指出,它们可能都有共同的祖先,且保留了进化的优势和劣势达1亿年以上。就像Delsuc Frederic2003年在《PLOS Biology》中所写的,所有的军蚁物种都有著集体觅食、游牧以及无翅蚁后可以生产大量幼虫的特性。这些形态和行为的相似性,增强了它们的集体行为,单只蚂蚁也就无法独立生存。


   著名的昆虫摄影师Alex Wild几年前在博客上描述了这种现象。他写道:我居住在巴拉圭的时候经常看到这种现象,田地中、厨房的盘子、甚至咖啡杯都会出现这种循环。这种小循环对于个体蚂蚁来说是致命的,但是对于整个蚂蚁群体来说毫无意义。

 

   尽管在地球存活着超过200个行军蚁物种,但是遗传学证据表明它们可能拥有共同的祖先。它们已经将进化出来的优势和缺点保持了1亿多年。所有的行军蚁物种都是集体觅食和游牧生存的,而且都拥有无翼的蚁后。虽然进化给予蚂蚁一种群体生活的成功策略,但是它也可能给蚂蚁保留了一种多余的病态行为。

 

   人类亦有同样机转,外在物质刺激包括毒品、药物、酒精等,也会刺激大脑多巴胺分泌,并在特定脑区作用,进一步产生过瘾感觉,无论原始欲望满足或外在物质使用,这些行为讯息会刺激活化大脑奖赏机制。奖赏机制久而久之产生心理依赖,这种欣快感觉会根深蒂固被记录至大脑主掌深层记忆的海马回中,只要没有欣快感就会想尽一切办法,极度渴望想得到这种感觉。

 

   目前还没办法确定为什麼蚂蚁要不断的在原地绕圈,专家们猜测因为蚂蚁是靠留下费洛蒙来指引同伴前进,而这现象可能是由一些错误的费洛蒙讯息所导致,就变成了一个不断绕圈的循环直至蚂蚁耗尽体力死亡,专家们也称这种圈圈为「蚂蚁死亡漩涡」... 」我们都知道,当蚂蚁在食物和巢物之间来回行走时,会分泌一种化学物质:费洛蒙(pheromone) 。当巢穴到食物之间有许多路径可以选择时,个别蚂蚁将倾向於选择费洛蒙较强的路径。这种经由化学物质协调的复杂沟通系统,让蚁群集体行动,并且完成远远超出单一个体的能力所及的事情,群体的智慧造就蚂蚁的繁衍,我们把它称为智群。

 

   这种利用群体费洛蒙的最佳路径选择方式,在发生错误的指引的时候,也因为个体的单纯化,造成他们只能坚守生物本能原则,最後越陷越深,陷入自己群体建立的死亡陷阱里面直至死亡。有趣的是,机器人科幻小说大师-艾西莫夫的《机器人故事全集》,也有一篇类似的小故事。艾西莫夫是被广泛引申的机器人三大原则的发明人,也是机器人学这个名词的创始人,被称为现代机器人故事之父。

 

以下是机器人三大原则:
第一法则:机器人不得伤害人类,或袖手旁观坐视人类受到伤害
第二法则:除非违背第一法则,机器人必须服从人类的命令  
第三法则:在不违背第一及第二法则下,机器人必须保护自己

 

   在艾西莫夫的短篇故事「转圈圈」里,机器人三大原则第一次出现,更有意思的是也被艾西莫夫利用其原则的漏洞而制造了一个类似蚂蚁漩涡的故事。故事的背景是围绕著两位被派去水星基地进行任务的人类发展的,他们发现被派去硒溶池取矿的机器人快手在溶池附近持续著绕著圈圈。最後查明出真正的原因是因为在溶池里面有对於快手有害的物质存在,造成机器人在第二与第三原则之间反覆得转换而形成转圈圈的行为。


   普通情况下第三原则是低於第二原则的,但是在设定的时候会设定一个界线条件,当机器人被损害的程度大於多少的时候,第三原则的比重就会加重,反之当被损害程度降低的时候,第三原则的比重也会回复回来。而这个界线条件也因为快手是很昂贵的机器人而被设定得较容易被达成。


   因为这种特性,当快手越接近溶池时,第三原则的加重造成他超过第二原则,使得它必须回头,但是等到一离开溶池,第二原则的比重回复造成机器人又想要回去达成任务,最後造成一个反覆的转圈圈行为。故事的最後人类利用最优先的第一原则,自己伤害自己让机器人为了保护人类而离开那个死亡漩涡,机器人机能才恢复正常。

 

资讯背景的人可能都学过一个有趣的「哲学家用餐问题」,如图所示:

 缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

「哲学家用餐问题」(网络截图24

 

... 假设有五位哲学家围坐在一张圆形餐桌旁,做以下两件事情之一:吃饭,或者思考。吃东西的时候,他们就停止思考,思考的时候也停止吃东西。餐桌中间有一大碗意大利面,每两个哲学家之间有一只餐叉。因为用一只餐叉很难吃到意大利面,所以假设哲学家必须用两只餐叉吃东西。他们只能使用自己左右手边的那两只餐叉。哲学家从来不交谈,这就很危险,可能产生死锁,每个哲学家都拿著左手的餐叉,永远都在等右边的餐叉(或者相反)。... 」这虽然不是类似前两个例子的转圈圈,但是也是进入一个永无休止的状态中(大家都拿起一个叉子等待另一个叉子,以致於大家都不能吃),我们把它叫做 Dead Lock(死锁)。

 

   因为坚守原则而陷入漩涡般的困境,也许他是生物的本能造成的原则(必须依循著费洛蒙的步伐走),或是让机器人为人类服务而生的原则(依循著机器人三大原则),亦或是一个假设性逻辑问题的原则(依循著一定要两只叉子才能吃饭的原则)。

 

3.将敌人(不同品种的蚂蚁或天敌等)包围起来进行攻击!

 缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

图是台湾巨蚁被其他品种的小蚂蚁所包围攻击。(网络截图25

 

   刚开始这一只路过的大蚂蚁,被两只小蚂蚁缠住,一只拉住脚,一只跳到它身上攻击它;等我拿了照相机出来,小蚂蚁的援军已到,它们在短短的几分钟把巨人蚂蚁弄到无力反抗!

 缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(B) - 追真求恒 - 我的博客

织布工蚂蚁攻击一只黑蚂蚁,不同族群就是敌人!(网络截图26

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017