注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

放不下闷声发大财贪欲,民族能鸟语花香替换阴霾肆虐?  

2015-12-13 07:54:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放不下闷声发大财贪欲,民族能鸟语花香替换阴霾肆虐?

 原名:放下的最好方式就是‘替换’

 http://www.wtoutiao.com/p/Q18IT4.html

来源:微头条文      编辑转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   追真求恒转载前言:    现必须清除据说是【(官方“开玩笑”的“不解决〝霾没〞提脑袋见)之“空话误国作为”】放不下闷声发大财贪欲,民族能鸟语花香替换阴霾肆虐? 官方可以代表国家的整体力量,俗语说“军中无戏言”,用“国家力量”来开民族现惨剧“阴霾肆虐呼吸之痛”玩笑,那“阴霾肆虐”也在中国人因之每天死于非命4千里“玩笑”!笔者只能呜呼哀哉也!

    何谓《放不下闷声发大财贪欲,民族能鸟语花香替换阴霾肆虐?针对性的请看笔者【全球重力连续发电之父(追真求恒)最新博客文章【缓革不可再生能源运用,人类尽在死亡绕圈形态!(A~Bhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102wayx.html 人命关天!请国务院将现国知局之专利复审委取缔A~Bhttp://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102w9s7.html】!


放不下闷声发大财贪欲,民族能鸟语花香替换阴霾肆虐? - 追真求恒 - 我的博客放不下闷声发大财贪欲,民族能鸟语花香替换阴霾肆虐? - 追真求恒 - 我的博客

   何谓“放下”的奥妙?比如现中国人能真正放下贪婪的“闷声大发财”念头,即就能使久违的蓝天白云鸟语花香天气回归!(网络截图)

 

师父:“你能让乞丐心甘情愿放下手中的紧攥着的硬币吗?”

徒弟:“没把握。”

 

师父:“你拿一石子能换回乞丐手中的硬币吗?”

徒弟:“不能。”

 

师父:“为什么?

徒弟:“因为硬币更值钱。”

 

师父:“那你拿金子呢?”

徒弟:“那就行了。”

 

师父:“为什么?”

徒弟:“金子更值钱啊。”

 

   师父:“所以,放下最简单的方式,就是替换。放不下的原因,是因为没有得到更好的。用素食去替换肉食时,你就放下了屠刀;用布施去替换索取时,你就放下了贪婪;用信仰去替换空虚时,你就放下了寂寞;用智慧去替换愚痴时,你就放下了执着;用正念去替换杂念时,你就放下了妄想;”

 

   “用随喜去替换嫉妒时,你就放下了忧恼;用忍辱去替换报复时,你就放下了嗔恨;用慈爱去替换贪爱时,你就放下了心痛;不懂得提起,就不会明白放下;想放下什么,先懂得提起什么。修行不是为了放下,而是为了懂得替换。”

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017