注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干!  

2015-01-09 09:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干!

原名:怒了!希拉里六个依据惹火了所有中国人

发帖者:龙凤之恋   编辑转载:追真求恒

来源:http://bbs.miercn.com/mil/201501/405617.html

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:     实话,笔者转载此文,感兴趣的就是想为本文换名而已。见下吉林长春为发电而放的“阴霾”图片,是不是证明笔者所言不虚?

---------------------------------------

   美国前国务卿——希拉里,近期在美国著名的哈佛大学发表演讲,对将来的中国发表预测:20年后,中国将成为全球最穷的国家。她给出的依是:

 

  1.从申请移民的情况看,中国90%的官员家属和80%的富豪已申请移民,或有移民意愿。一个国家的统治阶层和既得利益阶层为什么对自己的国家失去信心?令人费解!

 

  2.中国人不了解他们作为社会个体应该对国家和社会所承担的责任和义务,更不知道对国际社会应负的责任和义务。

 

  所受的教育,或者是宣传媒体基本上都是仇视或妖魔化他人或他国,让人民丧失理性和公正的判断。

 

  3.中国人是世界上少数没有信仰的可怕国家之一。全民上上下下唯一的崇拜就是权力和金钱,自私自利。没有爱心、失却同情心的大国能获得国际社会的尊重和信任吗?

 

  4.中国,除了欺骗人民,背叛人性,没有其它东西。人民大众过去是权力的奴隶,演变为金钱的奴隶。这样的国家如何赢得尊重和信任?

 吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干! - 追真求恒 - 我的博客

美国前国务卿——希拉里(网络截图1

 

  5.大多数中国人从来就没有学到过什么是体面和尊敬的生活意义。对民众而言,唯有获取权力或金钱就是生活的一切,就是成功。全民腐败、堕落、茫然的现象,在人类历史上空前绝后! 

 

6.肆无忌惮地对环境的破坏、对资源的掠夺,几近疯狂。这样奢靡、浪费的生活方式,需要几个地球才能供给?怎么不能让他国担忧?!

 

吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干! - 追真求恒 - 我的博客

吉林长春为发电而放的“阴霾”场景(网络截图)

 

吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干! - 追真求恒 - 我的博客

希拉里(网络截图2

 

  她说,中国政府不能总是把注意力和民众的关注转移他国,制造敌人,把自己的压力转嫁给外部世界。

 

  应当顺应时代潮流和人类文明趋势,主动变革,关心民生,重视民主,不能不负责任地推拖和压制。

 

  否则,中国只能越来越不稳定,将会出现大的社会动荡和人道灾难,20年后,中国将成为全球最穷的国家。这或将是全人类的灾难,同样会是美国的灾难。

 

希拉里酒后骂奥巴马:这个混账东西

 

  在新书《血海深仇》(Blood Feud)中,美国资深媒体人爱德华·克莱因爆料奥巴马夫妇与克林顿夫妇实则“人前友爱人后厌恶”,并且双方多次爆发唇枪舌战。

 

  据英国《每日邮报》网站627日报道,最新披露的新书内容摘要显示,希拉里曾在朋友聚会上怒斥奥巴马“不称职、不负责任”,并讥讽奥巴马让自己变成了一个“笑话”。

 

酒后吐真言怒骂前老板

 

  “当朋友们要求希拉里谈谈她对自己曾经服务过四年的美国总统有何真实感想时,希拉里的话匣子打开了,她以罕见的热情怒斥奥巴马,现场众人大吃一惊。”书中写道,此次“抨击奥巴马”大会发生在去年5月,即希拉里卸任两个月之后,当时希拉里和朋友们在纽约查帕奎家附近的一家法国餐馆把酒聊天。

 

  几杯红酒下肚,希拉里的嗓门渐渐变高:“奥巴马不能被打扰、不能容忍他人掌权。这就是奥巴马的总统故事,没人能插手!”

 

吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干! - 追真求恒 - 我的博客

奥巴马夫妇(网络截图3

 

吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干! - 追真求恒 - 我的博客

克林顿夫妇(网络截图4

 

  “奥巴马让自己变成了一个笑话。”希拉里的语气相当尖锐,“国税局私查茶党等保守派组织、司法部暗中截取美联社记者的通话记录,所有这些丑闻表明,奥巴马同尼克松一样,他被对敌人的憎恶冲昏了头脑。”

 

屡爆粗口斥其言而无信

 

“接着,她(希拉里)继续说她的丈夫克林顿是一位天生的领袖、伟大的管理者,与‘不称职、不负责任’的奥巴马完全不同。”书中援引一名在场人士的话说,希拉里酒后情绪有些激动,她甚至大声骂脏话说“根本不能相信(奥巴马)这个混账东西”。

 

  按照希拉里的说法,他们夫妇二人曾向奥巴马承诺,如果奥巴马愿意帮助希拉里在2016年当选,他们也会帮助他2012年成功连任。“他同意了这个安排,但随后背弃了协议,他的话简直一文不值。”希拉里说,“我们之间矛盾太多,无法克服。” 

 

米歇尔介入成冲突来源

 

  在2013年出版的奥巴马传记《门外汉》中,克莱因称奥巴马对第一夫人米歇尔及其高级顾问瓦莱丽·贾勒特“卑躬屈膝”,更愿意听取她们二人而非其他专业顾问的意见。

 

  而在新书《血海深仇》中,克莱因也花了不少笔墨刻画米歇尔和贾勒特“二人组”,称其是造成奥巴马与克林顿夫妇不和的“额外冲突来源”。

 

  书中写道,除经常在白宫嘲讽抨击希拉里外,米歇尔和贾勒特还会想方设法在工作事务上与克林顿夫妇作对,阻止其进入白宫、尽量减少他们与奥巴马的近距离接触。


 吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干! - 追真求恒 - 我的博客

奥巴马与米歇尔(网络截图5


吉林长春放“阴霾”和“希拉里”来对着干! - 追真求恒 - 我的博客

奥巴马与希拉里(网络截图6

 

  2008年奥巴马组建内阁时,她们不愿希拉里成为内阁成员。四年之后奥巴马竞选连任,她们也不愿意奥巴马与克林顿夫妇合作互助。”

 

  克莱因称,米歇尔和贾勒特的付出似乎收到了成效,尽管表面上笑脸相迎,奥巴马和克林顿夫妇私底下却势成水火。“某次争吵过程中,希拉里甚至忍不住伸出手指、猛戳奥巴马的胸口”。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017