注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底!  

2014-10-06 08:05:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底

原创:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

    【在整个宇宙中,地球恐怕是地理上最变动无常的星球之一。但是这些巨石是个例外。这些不规则的巨石在内部稳定性和外部重力的共同作用下,找到了一个完美的平衡点。它们看起来摇摇欲坠,却在天地之间岿然屹立了几千万年。】;【】里是下笔者转载文《世界八大知名的“平衡石”!》所述。笔者以为【】里说的话,不是学术、泰斗、大师绝对无法道出!为什么?

 

   现全球科学界都在浑浑噩噩或故意浑浑噩噩说地球重力不是能源、无法为人类当成能源而连续运用;中国科学界对此更是为“乌纱帽”要高挺,在全球重力连续发电之父(追真求恒)笔者已拿出【地球重力连续发电的机械装置】的发明无可辩驳多年,却还要遭到【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】=【中国闷声大发财集团】的“秦桧杀岳飞”般的血腥迫害!请看有图有真相铁证:

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客


  中国自主科技创新局势往好的方向发展,现可附图公开暴露民族“内鬼们”为己血腥既得利益方便吸取,不惜打压、封闭、中国突破性自主科技创新项目,猖狂制造阴霾肆虐的起因铁证了。(有图有真相)。请看:

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香! 【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(静力分析)简图A


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!

【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(动力分析)简图B

 M= 2 mgd cos2α的函数图形(B)

A、B两图形就可以导出了:

M(装置重力锤对数)mgd(推导从略)

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)(推导从略)

上两公式适用下面的【地球重力连续发电的机械装置】

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!取代水力、火力发电的气压启动的重力连续发电机械装置(永动机)。C


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!气压启动的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。D


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!完美方便取代水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。E


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。F 

 

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图A1

 

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

 上图示意重力对高速旋转中的陀螺产生的对支撑点的力矩不会使其发生倾倒,会发生小角度的进动。此即陀螺效应。就是物体转动时的离心力会使自身保持平衡。图A2

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

   可将附图A2所示的“陀螺效应”优化运用于【重力连续发电的机械装置】(永动机),因运用实施了“陀螺效应”(自定心及进动效应)运用,就可以去除限制“单圆环”圆周运动时的原限位的轴承轨道,用“输入出主轴”同轴旋转的“限位轮系”替代。如此就给本发电系统运行大大降低了其轴承设计的精度及轴承运转时产生的热耗损。(因为“限位轮系”限位“单圆环”工作时,与“单圆环”是同向、同速运转,那摩擦力为零。这使本机械系统发电性能更加高效及设计简化。B1


翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

实施“陀螺效应”优化运用的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)图C1  

 

    他们为己血腥既得利益维护与方便吸取,断章取义【能量守恒定律——输出不能大于输入】,振振有词的理由即是地球重力是人造机械系统的“内力”,不可能连续做功发电,即使“眼见为实”也不准许破除美国方舟子博士的永动机白痴论,即使中华民族在他们玩命的制造“十面霾伏”、阴霾肆虐下,公民们“肺”全是黑的,那无关紧要,只要能“维稳”他们的“心”是完全黑的即可。

 

   可是【青云道者博客】却和笔者一样,完全不理这一套,【这些不规则的巨石在内部稳定性和“外部重力”的共同作用下,找到了一个完美的平衡点。】他把地球重力也说是“外力”,这是神来之语呀!不废话了,这就是全球重力连续发电之父(追真求恒)笔者为何要转载这文章之原因!请读者们细细品味《地球重力默默给人类展示灵智神威!》本转载文换题名,领悟了笔者用意,就领悟了中华民族为何在现我们地球母亲劫难当头,而是全球民族之林的天使民族之事实!


 附文:

地球重力默默给人类展示灵智神威!

原名:世界八大知名的“平衡石”!2013-11-2

http://xshx23.blog.163.com/blog

源自:青云道者博客    编辑转载:追真求恒

 

美国,科罗多州温泉附近的平衡石

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客
翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

美国,科罗多州

    这块神奇的平衡石位于科罗多温泉附近一个名为“众神之园”的自然公园中,这块平衡石和接下来的其他平衡石不同之处是,就位在马路旁,有非常宽阔的视野,而且要近距离观赏它是相当容易的,不过,也许哪天有人开车经过被它压到也不是没有可能。

 

    这样看有点神奇了,而它底下狭窄的立基可是经过了无数年的风化形成的,至于究竟为什么会形成这样的平衡与形状则没有一定的说法,但至少大家都为它感到惊奇倒是真的。

 

加拿大,新斯科舍省

 

   没有错,它就是这样立在海崖上,不过这么说其实可能会让大家觉得他是独立的,事实上并不是,而是与整个海崖连在一起,但经过海浪和风沙的吹拂拍打逐渐形成,而为了能够欣赏它,目前已经建造了步道和栅栏,所以靠近这块平衡石并不需要冒死。

 

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客加拿大,新斯科舍省


英国,伯明罕

    这块石头除了叫做伯明罕石以外,也被称为崇拜石。和其他石头不同的是这块石头与底下基柱是不同的结构体,所以更显得神奇,而上面的巨石估计重达两百吨,在崇拜石的周边还有很多著名的石头,让该地区成为相当知名的观光景点。

 

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客英国,伯明罕


翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客是不是很酷呢?

 

西班牙,安达卢西亚

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

   这块形状非常奇怪的石头位在西班牙西南部的埃尔托卡自然保护园区中,虽然形状看起来像是一个一个叠在一起的圆饼,但是实际上它是一整块完整的结构体,也就是说并非分开的,主要成因是自然力的水平侵蚀,当地人戏称为“堆叠的烤饼”。

 

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客西班牙,安达卢西亚当地人戏称它为“堆叠的烤饼”

 而除了侵蚀成这样的石头外,还切割出了一阶一阶的石阶让人们可以攀爬而上。

 

挪威,谢拉格柏顿石

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

   就像大家在图片中看到的一样,石头位在山壁的缺口中间,但有没有可能有一天石头会崩裂或是因为其他因素而掉落呢?专家说:“是的,谁知道哪一天?”

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客羊表示:“不敢动了。”

挪威,谢拉格柏顿石──这绝对是世界上最有名的一块平衡石了。大家应该都看过这块石头吧,而且重点是,如果你像走过这块石头是允许的,前提是你要有足够的勇气,还有运气就是了……


 美国,堪萨斯州蘑菇石

   这绝对是童话里的场景无误,因为石头看起来就像蘑菇一样,而且不只一块,当地散落着许许多多的蘑菇石,当然秋生必须告诉各位,其实并不是像大家所想的那么 梦幻,因为尽管当地由于地貌和自然因素的关系使得多数石头外型类似,但没有每一块都像蘑菇,有些你可能会觉得他只是块巨石而已。

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客美国,堪萨斯州蘑菇石

 

津巴布韦

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客
   这是一块不太有名的平衡石,不过却是最名符其实的一块了,因为它确实是由数个分别的石头所组成,尽管不太知名,但津巴布韦人很引以为傲,还将其中一块印在钞票上。

 

墨西哥,草帽石

翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客
翻炒旧文是浴血拥护中纪委的一案双查进行到底! - 追真求恒 - 我的博客这是一块非常知名的平衡石,不过据信有一定程度的危险和崩落的可能。


“全球重力连续发电之父”本文后语:        【笔者注:牛顿第一定律的两种表达方式:

    1.任何物体在不受任何外力的时候,(Fnet=0)总保持匀速直线运动状态或静止状态,直到有作用在它上面的外力迫使它改变这种状态为止。

2.当一个质点距离其他质点足够远时,这个质点就作匀速直线运动或保持静止。

----------------------------------------------  其实牛顿“惯性定律”自然科学公理早已指出地球重力能是人造机械系统的“外力”,那么是“外力”即可以“输入”做功,“输出”发电。否则无地球重力能控制作用,地球上任何物体都有“永动机”性质。(即总保持匀速直线运动状态或静止状态,即和“太空垃圾”运行性质原理类似。)牛顿“惯性定律”描述的任何物体在地球重力场里,都有这两种状态。显然,本转载文的地球重力默默给人类展示灵智神威!里的“世界八大知名平衡石”呈现的是牛顿“惯性定律”里的、地球重力作用产生的“相对静止状态”。不言而喻顺延推理,也就是人类伟大的物理学家牛顿,用“惯性定律”科学公理给人类启示:“地球重力场给予连续作用的、“相对静止状态”之物体,也即就是宇宙中一切物体都是“永动机”,有两种状态”,“相对静止状态”是必居其一的形式表现 !” 所以笔者联想到“中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体”及国知局里“内鬼们”,它们高呼、进行的三峡大坝类水力发电“就是好”,利用职权,玩命的进行“血腥秦桧杀岳飞”的打压、封闭笔者发明的“地球重力连续发电的机械装置”手段,居心叵测、历史性宣扬“制造永动机白痴论”,视而不见现今民族内部的“阴霾肆虐”、灭顶之灾,那只能是它们替己吸取血腥既得利益方便有利而为,岂有它哉?

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017