注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

有国界的地球,外星人看不懂,密集来研究!  

2014-09-04 09:17:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有国界的地球,外星人看不懂,密集来研究!

原创:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   笔者这小博文,是看了下这新闻,(见下转载文)笔者懂了,为什么美国有高科技能将“油页岩”开发出来,使全球人类不可再生能源使用,(使用后,中国的“阴霾肆虐”、十面“霾”伏的子子孙孙,兴旺延续。)“能源危机”能推迟到250年以后才爆发。当然这是笔者个人以为懂了。还以为只可意会不可言传。以前真的不懂这不可再生能源的“油页岩”(石油)开发的高科技“高”在哪里?

 

   再联想到当年那“特斯拉”年代,“特斯拉”发明“交流电”的“小电换大电”技术被美国政府秘密封闭至今。笔者也懂了“封闭”为什么。 “封闭”高明在是为孕育“全球垄断金融资本集团”。 一言以蔽之,黄石火山蕴藏的“热能”开发利用,如能成功,那美国“火力发电”千秋万代,“能源”充足!美国科学家们呕心沥血的研究过程中,就产生了巨大副产品研究成果,“油页岩”的“高科技”开发运用成功!

 

   这样说,全球垄断金融资本集团是主宰地球人类可持续性、生存、延续、发展的主导力量。当然这也是只可意会不可言传秘密。然能存在“全球垄断金融资本集团”之控制人类的“阎王”般活力,那么从为什么【“特斯拉”发明“交流电”的“小电换大电”技术被美国政府秘密封闭至今】问题里就能看出个89不离10.看看中国的“大贪”也集中在中国能源界这问题,其实中国的“大贪们”真是“小巫见大巫”。相比“全球垄断金融资本集团”威力,那就不值一提。这就是【让一部分人先富起来,然后再带动全部富】,但“然后”,“为富不仁矣”,“无能为力”执行上话的后半部,中国后果严重呀!那么对笔者的上述,就算是“乱侃”吧,但想“讲政治”的,就应该深思熟虑后再来对笔者批驳。

 

   笔者淡淡说,黄石火山可能会爆发,当然不预报地震的中国地震专家们的话也不无道理,地震准确预报,提前3秒也不可能。那预言黄石火山爆发,就提前6秒也不可能吧。所以人类对待自然科学竟然也因有“国界”,好像地球环境就是两重天,物理定律公理也能截然相反、和谐并在!所以最近连梵蒂冈的教皇也宣布要承认外星人的存在了。不承认不行呀,这不,有国界的地球,外星人看不懂,密集来研究!》。奥妙呀,比如:美国告诉中国:“汽车尾气是制造阴霾肆虐的凶手之一。”然后又告诉中国:“你中国用煤不能发电,如此制造的“阴霾”已经入侵到远在万里的美国来啦!要用“油页岩”(石油)发电。如此就能治理阴霾肆虐。”中国人就能喜从心来。中国问:“那汽车尾气制造的中国阴霾肆虐怎么办?”美国就回答:“黄石火山如爆发,你中国再来取经吧?”


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香! 【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(静力分析)简图A


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!

【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(动力分析)简图B

 M= 2 mgd cos2α的函数图形(B)

A、B两图形就可以导出了:

M(装置重力锤对数)mgd(推导从略)

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)(推导从略)

上两公式适用下面的【地球重力连续发电的机械装置】

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!取代水力、火力发电的气压启动的重力连续发电机械装置(永动机)。C


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!气压启动的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。D


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!完美方便取代水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。E


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。F 

 

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图A1

 

有国界的地球,外星人看不懂,密集来研究! - 追真求恒 - 我的博客

 上图示意重力对高速旋转中的陀螺产生的对支撑点的力矩不会使其发生倾倒,会发生小角度的进动。此即陀螺效应。就是物体转动时的离心力会使自身保持平衡。图A2

 

有国界的地球,外星人看不懂,密集来研究! - 追真求恒 - 我的博客

可将附图A2所示的“陀螺效应”优化运用于【重力连续发电的机械装置】(永动机),因运用实施了“陀螺效应”(自定心及进动效应)运用,就可以去除限制“单圆环”圆周运动时的原限位的轴承轨道,用“输入出主轴”同轴旋转的“限位轮系”替代。如此就给本发电系统运行大大降低了其轴承设计的精度及轴承运转时产生的热耗损。(因为“限位轮系”限位“单圆环”工作时,与“单圆环”是同向、同速运转,那摩擦力为零。这使本机械系统发电性能更加高效及设计简化。B1


有国界的地球,外星人看不懂,密集来研究! - 追真求恒 - 我的博客

实施“陀螺效应”优化运用的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)图C1

------------------------------ 

黄石火山如再爆发 美大部分领土将被灰覆盖

http://580k.com/v.aspx?C=6925800165

来源:中国新闻网       转载:追真求恒

 

有国界的地球,外星人看不懂,密集来研究! - 追真求恒 - 我的博客 图为黄石公园的大棱镜泉(网络截图)

 

  中新网93日电 据“今日俄罗斯”网站2日报道,美国地质勘探局最新的一份研究报告称,若黄石国家公园的超级火山再次喷发,美国大部分领土或将都被火山灰覆盖,该国通讯和交通要道也可能被切断。

 

   报告称,一旦火山喷发,距离怀俄明州300英里(480公里)以内的城市都可能被1米左右的火山灰覆盖,火山释放的岩浆物质,将会东抵纽约,西抵洛杉矶,覆盖整个美国。

 

  研究学者还称,火山喷发的火山灰云有可能强大到改变北美盛行西风,压倒北美大陆的日常空气流向,改变整个地区的气候。而美国东部和西部海岸的电子通讯也将可能被切断。

 

  “这解释了往常黄石国家公园的火山喷发情景,大量的火山灰能抵达美国西海岸。”研究学者表示,火山喷发后能自我制造一股巨风,压倒正常的风向。

 

  尽管超级火山喷发的后果十分严重,研究学者认为短期内火山喷发的可能性比较低。黄石国家公园的超级火山在历史上曾出现过三次,分别为210万年前,130万年前以及64万年前。

 

  科学家去年曾在黄石国家公园的在超级火山下发现了数几千万吨的岩浆,比料想中的多2.5倍。美国犹他大学的教授接受采访称,火山爆发将可能成为“全球事件”,不仅仅是影响美国或北美地区。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017