注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

可群情激昂,冲出国门,科技打假“永动机”?  

2014-08-05 05:57:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可群情激昂,冲出国门,科技打假“永动机”?

原名:液态燃料落伍了,美宇航局研发微波引擎

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e41d0e00102uz9r.html

转载:   全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:     都说科学无国界,大中国官方科学界的“能量守恒定律”(输出不能大于输入)是“科学公理”;那可群情激昂,冲出国门,去科技打假“永动机”?》了??这可不是小事,笔者以为,不冲出国门去科技打假“永动机”,那中国现阴霾肆虐,估计这就是原因之一。现美国也有阴霾踪迹鬼影作怪,还说是中国飘过去的。那此事就可以证明了,原来是美国政府伙同美宇航局做美国博士“方舟子”其高论的“不是白痴就是骗子”的搞微波引擎(永动机)了?精力分散不搞中国小政府们呕心沥血的“节能减排”,不搞中国三峡大坝式林立的“水力发电”,强力阻止中国式“太阳能”发电产品在美国销售,还有脸说,“阴霾是中国飘到美国的”,绝对是倒打一耙!

 

笔者现用此“博客”公开网络举报; 最近美国宇航局科学家们宣布、发明的终极微波引擎那是标准的“输出大于输入”的“永动机”。据说,根据笔者举报后,中国专利局的【专利申请审查员】们正在群情激昂、摩拳擦掌、发誓拿出“强拆”干劲、一致高呼要冲出国门,进军美国,由美国博士方舟子为向导,轻车熟路带队,要把美国宇航局的发明终极微波引擎”科学家们进行“科技打假”并正式宣布他们不是“白痴、就是骗子”。如果美国法治不健全,警察不抓,那就中美外交斡旋后,将他们引渡带回中国公安局审查。(笔者声明:上述转载前言是笔者小说构思,如有雷同,纯属巧合,不可当真,谨防上当。)

 

   美国宇航局正在研发一种不需要任何液态燃料的终极微波引擎,如果研发成功的话也许人类在未来上火星时,仅需几星期的时间而不是几个月的光景了。美国宇航局(NASA)长久以来,一直试图研发出一种可改写航太科技历史的飞船引擎,目前这项被称为“坎能驱动科技”(Cannae Drive technology)的实验,已显示出乐观的前景,或许在不久的将来这项令人振奋的新发明,就可以隆重的展现在世人面前了。

 

可群情激昂,冲出国门,科技打假“永动机”? - 追真求恒 - 我的博客 NASA研发划时代新飞行器引擎。(图片来源:Cannae.Com;网络截图)

 

    宇航局位于德州休士顿的雄鹰工作实验室(Eagleworks Laboratories)的研究人员,近日与世界许多顶尖的科学家在俄亥俄州马里兰市,召开这项专案研究的研讨会。宇航局的科学家表示,这种划时代的新飞行器引擎,将不再使用现今的液态燃料或是核能动力,而是以微波撞击所产生的连环动能来驱动引擎。

 

   科学家在这次为期两天的会议期间,示范小规模的微波驱动引擎的可行性与成果。换言之,如果把微波动能扩大成足以推动航天飞行器的规模,那么这项研究计划的成功便指日可待。

 

   微波引擎的原理是让微波在不规则的容器内撞击反弹,以产生辐射压力并创造出动能。阿根廷科学已在实验室中,成功的制造出的类似的“伊玛驱动”(Em Drive)引擎技术。

 

   不过宇航局的研究团队设计出两个“坎能驱动”引擎,进行实测后仅有一个成功的产生动能,另一个则是以失败收场,显示这项创新的科技技术,要达到成熟稳定的成功阶段,还有许多问题需要克服和努力。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017