注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

是谁改变了地球磁极翻转的规律?!  

2014-08-11 06:40:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是谁变了地球磁极翻转的规律?!

作者: 旖林            转载:追真求恒

http://www.360doc.com/content/14/0808/13/3256622_400323823.shtml

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:       本文作者旖林问:为什么地球磁场的消失不按照规律去进行了?是谁改变了它的规律?这才是科学家应该追踪的答案。”笔者【追真求恒】当然知道作者旖林最终想问的是地球磁场的消失”这灭顶之灾抗御,最佳人类保命方式可积极做些什么吗?现笔者可以回答了,那就是人类必须用分布式的发电系统【地球重力连续发电的机械装置】方可勉强应对!

 是谁改变了地球磁极翻转的规律?! - 追真求恒 - 我的博客

      示意图:由地球磁场产生的磁层是地球的防护罩,使太空中的有害物质及太阳风的带电粒子无法穿越。(网络截图)

 

   数千年来,水手靠着地球的磁场来导航;鸟类靠感应磁场而飞行迁移,但是在地球上亿年的历史中,地磁曾多次逆转对调,北极成了南极,南极成了北极。如果没有科学家研究此现象,是没有人知道的,也不会有人知道它的可怕性。

 

目前,地球磁场正以十倍速度衰减。科学家认为,地球南北两极磁场在急剧衰弱的原因或许是因磁极将调转。磁极调转、南北极颠倒的结果是人类以及地球上所有的生物都将面临宇宙射线的辐射灾难。


是谁改变了地球磁极翻转的规律?! - 追真求恒 - 我的博客是谁改变了地球磁极翻转的规律?! - 追真求恒 - 我的博客是谁改变了地球磁极翻转的规律?! - 追真求恒 - 我的博客是谁改变了地球磁极翻转的规律?! - 追真求恒 - 我的博客 科学家实体模拟实验中发现,地球磁场可能有一个更间接的来源。(网络截图)

 

   据英国《观察家报》2013210日报导,地球强大的磁场是保护人类免于遭受外太空各种致命辐射的生死屏障。但英美科学家日前发现,在过去的200年内,地球的磁场正在急剧衰弱。

 

   美国趣味科学网站今年78日以《现在地球磁场衰减速度是过去的10倍》为题报导说,欧洲航天局“蜂群”系列卫星收集到的资料显示,过去6个月来,地球磁场一直在衰减。

 

   “蜂群”卫星上的地磁仪显示,最衰弱的磁场区域大量出现在西半球上空,而南印度洋等地区上空的磁场却加强了。

 

   “蜂群”卫星任务负责人鲁内-弗洛贝格哈根说,科学家尚不明白地球磁场为什么会衰减,但一个可能原因是,地球磁极将要发生逆转。实际上,已有资料显示,地磁北极正向西伯利亚移动。矿物记录显示,在地球的历史中,地磁的方向已经反覆南北倒转了多次。

 

   英国地质学家亚兰-托马斯教授也说:“在过去的几千万年中,地球的磁场消失过很多次,这是地球南北两极将要互相翻转的信号。”

 

   托马斯教授说:“从前地球磁极大约每隔25万年翻转一次,自上一次磁极翻转以来,地球磁极已有78万年到100万年没有翻转了,下次地球磁极翻转,也许用不了等多长时间。”

 

   科学家们预言,照这种速度发展下去,在未来的1000年内,地球磁场可能会完全消失,从而导致地球南北两极大翻转,地球生灵将面临前所未有的宇宙射线大灾难!

 

   据科学家预测,地球磁极翻转造成的后果相当严重,在两极翻转的过程中,赖以保护人类免受太阳强烈辐射的地球磁场将会完全消失。平时,这些宇宙射线全在太空中就被地球磁场给吞没了。然而地球两极翻转过程中一旦地球磁场消失,这些太阳粒子风暴将会猛击地球大气层,地球将整个暴露在各种致命的宇宙射线下。

 

   首当其冲的是一些低轨道的卫星将完全暴露在太阳电磁风暴的吹打中,不用多久就会完全摧毁,人类高科技通信技术将会遭遇毁灭性的瘫痪。此外,许多随季节变化而移居的候鸟或动物──从燕子到羚羊,几万年来它们一直依赖先天性本能鉴别地球南北极,秋移春返,到时它们的命运很难预测。

 

   而地球上最重要的是人类,因为没有人类就没有一切,而对于人类来说,最大的灾难莫过于强烈的太阳辐射。于是,两极翻转过程中磁场消失的时间共有多长,一直是科学家们争议的焦点。

 

  一部份科学家认为地球磁场消失的时间将持续几千年──在这几千年内,地球将完全暴露在太阳辐射的致命烧烤中。然而另一些科学家则认为,地球两极翻转导致的磁场消失最多只会持续几个星期。其实,持续几千年和持续几个星期对于人类来说,结局都是一样。

 

难道,人类又遇到了世界末日不成?!事实并非如此。

 

   按照科学家的考证,在过去的几千万年中,地球的磁场消失过很多次,从前地球磁极大约每隔25万年翻转一次,但自上一次磁极翻转以来,地球磁极已有78万年到100万年没有翻转了。这是不是个非常奇怪的现象?

 

   为什么地球磁场的消失不按照规律去进行了?是谁改变了它的规律?这才是科学家应该追踪的答案.

----------------------------------------------

笔者后注:何为地球磁场的消失”这灭顶之灾的最佳人类保命方式——分布式的发电系统【地球重力连续发电的机械装置】方式?请看:

 

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香! 【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(静力分析)简图A


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!

【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(动力分析)简图B

 M= 2 mgd cos2α的函数图形(B)

A、B两图形就可以导出了:

M(装置重力锤对数)mgd(推导从略)

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)(推导从略)

上两公式适用下面的【地球重力连续发电的机械装置】

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!取代水力、火力发电的气压启动的重力连续发电机械装置(永动机)。C


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!气压启动的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。D


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!完美方便取代水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。E


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。F 

 

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图A1

 

是谁改变了地球磁极翻转的规律?! - 追真求恒 - 我的博客

 上图示意重力对高速旋转中的陀螺产生的对支撑点的力矩不会使其发生倾倒,会发生小角度的进动。此即陀螺效应。就是物体转动时的离心力会使自身保持平衡。图A2

 

可将附图A2所示的“陀螺效应”优化运用于【重力连续发电的机械装置】(永动机),因运用实施了“陀螺效应”(自定心及进动效应)运用,就可以去除限制“单圆环”圆周运动时的原限位的轴承轨道,用“输入出主轴”同轴旋转的“限位轮系”替代。如此就给本发电系统运行大大降低了其轴承设计的精度及轴承运转时产生的热耗损。(因为“限位轮系”限位“单圆环”工作时,与“单圆环”是同向、同速运转,那摩擦力为零。这使本机械系统发电性能更加高效及设计简化。B1

优化的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)图C1

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017