注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

天文学家称污染才是找到外星生命关键钥匙  

2014-08-01 10:01:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

天文学家称污染才是找到外星生命关键钥匙

http://tieba.baidu.com/p/3194252947

来源:百度贴吧 转载:追真求恒


   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言: 本转载文里,【哈佛大学的联合论文作者阿维-罗布说:“人们经常把外星人称之为‘小绿人’,但是通过这种方法发现的外星人都不应该用‘绿’做标注,因为它们对环境并不利。”】这说的真妙!该意思笔者从侧面翻译并添油加醋说,阿维-罗布现人类“狂叫”要“节能减排、低碳生活”并举寻找外星生命都是离人类要在地球上绿色生活的更好的初衷十万八千里。因为【这项研究的第一论文作者亨利-林说:“我们把工业污染视作是智能生命的一个迹象,但是那些比我们更先进、拥有自己的地外文明搜寻计划的文明,可能把污染视作是愚蠢生命的一种迹象,因为污染自己的空气并不是一种明智之举。”】笔者以为,本文读者们需要证明【外星生命把我们人类视作是愚蠢生命么】?那就请看看现中国在阴霾肆虐下,竟然会把美国人发明的“油页岩”开发,以其昏昏使人昭昭视作救星一样。那么科学判断,就可知【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】他们为已血腥既得利益的方便吸取,要“闷声发大财”,在“狂叫”要“节能减排、低碳生活”是什么货色了。


天文学家称污染才是找到外星生命关键钥匙 - 追真求恒 - 我的博客 这张艺术概念图显示,一颗类地行星的大气呈现出褐色雾霾,这是大范围受污染的结果。天文学家称,污染可能是寻找外星生命的关键(网络截图1


天文学家称污染才是找到外星生命关键钥匙 - 追真求恒 - 我的博客 即将发射升空的詹姆斯-韦伯太空望远镜应该能发现两种类型的含氯氟烃,即溶剂和气雾剂采用的会对臭氧层造成破坏的化学物质(网络截图2


   北京时间729日消息,据国外媒体报道,研究人员称,污染可能是寻找外星生命的关键。他们表示,由其他文明产生的污染物可能有助于我们发现它们。这些科研人员甚至说,高级生命形式可能会有意提高污染的等级,以便让不适宜居住的荒凉行星变得更暖和。


   美国哈佛-史密森天体物理中心(CfA)的理论家进行的这项最新研究显示,这将会为我们寻找外星智能生命(SETI)提供一种新方法。研究人员说:“人类即将开始在其他世界发现外星生命迹象。通过研究系外行星的大气,我们可以寻找氧和甲烷等只有生命存在才能共存的气体。”然而他们发出警告说,全球变暖将会导致我们成为其他生命形式眼中的“愚蠢生命”。哈佛大学的学生,这项研究的第一论文作者亨利-林说:“我们把工业污染视作是智能生命的一个迹象,但是那些比我们更先进、拥有自己的地外文明搜寻计划的文明,可能把污染视作是愚蠢生命的一种迹象,因为污染自己的空气并不是一种明智之举。”


   哈佛大学的联合论文作者阿维-罗布说:“人们经常把外星人称之为‘小绿人’,但是通过这种方法发现的外星人都不应该用‘绿’做标注,因为它们对环境并不利。”这个科研组还包括哈佛-史密森的科学家贡萨洛-龚扎雷兹-阿巴德,研究人员说,即将发射升空的詹姆斯-韦伯太空望远镜(JWST)应该能发现两种类型的含氯氟烃(CFCs),即溶剂和气雾剂采用的会对臭氧层造成破坏的化学物质。他们认为,如果大气污染水平是地球上的10倍,詹姆斯-韦伯太空望远镜将能梳理出含氯氟烃发出的信号。一个特别先进的文明可能会故意污染大气,以便增加污染物的水平,从而使一颗因为温度过低而不适合生命生存的行星变得更暖和。


   虽然寻找CFCs能够搜出一个现有外星文明,但是它也有可能会发现一个已经消失的文明的残余物。地球大气层里的一些污染物可以持续长达5万年,而另外一些则只能持续10年。探测到长寿物质的分子,但是并没有发现短命物质的迹象,可能意味着这些物质的起源已经消失。罗布说:“在这种情况下,我们可以推测外星人已经了解了这些物质的危害,并已改变了它们的行为。或者更加不好的推测是,这可能是一种预警信号,它预示着这些危险物对来自地球的机组人员并不利。”

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017