注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

被遗弃小猩猩和小女孩温情相处  

2014-07-05 07:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

被遗弃小猩猩和小女孩温情相处

来源:新浪博客     转载:追真求恒

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5042c5310100bdzi.html


   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:          何谓能量、能源?生命之间的可持续性维系不灭的能量、能源即就是被遗弃小猩猩和小女孩温情相处里所展现的“真”!

------------------------------------------------------------


   一只出生在美国迈阿密丛林岛上的小猩猩,刚刚一岁,却被公猩猩无情地驱逐除了族群。可怜的小猩猩不得不转投另一个地方。摄影师巴里-布兰德本来是去给这只被称为Rishi的猩猩照相,他想到也许带上自己的小女儿Emily一起去更好些。没想到EmilyRishi,一见如故很快就成了好伙伴。人和猩猩如此温情的相处,上演了感人的一幕幕。

被遗弃小猩猩和小女孩温情相处 - 追真求恒 - 我的博客没想到EmilyRishi,一见如故很快就成了好伙伴。(网络截图)

被遗弃小猩猩和小女孩温情相处 - 追真求恒 - 我的博客相偎相依,小猩猩眼中闪耀着柔情的火花,小女孩也是发自内心的快乐(网络截图)

被遗弃小猩猩和小女孩温情相处 - 追真求恒 - 我的博客这么温情的一幕简直是无语了(网络截图)

被遗弃小猩猩和小女孩温情相处 - 追真求恒 - 我的博客

两个一起吃饭(网络截图)

被遗弃小猩猩和小女孩温情相处 - 追真求恒 - 我的博客小女孩用车推着小猩猩一起闲逛(网络截图)

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017