注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

阴霾肆虐下中国:请警惕学者黄万里的悲剧故意重演!  

2014-07-22 11:45:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阴霾肆虐下中国:请警惕学者黄万里的悲剧故意重演!

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   《阴霾肆虐下中国:请警惕学者黄万里的悲剧故意重演!》——笔者为何突兀说出这样不讲政治,没水平的“乌鸦嘴”语言?因笔者极其沉重心情通读了下转载文,作者:黄肖路女士透露的真是怵目惊心。笔者不自吹,多年搞科技创新的功底,能一眼看出下黄肖路女士的文章真正的想说什么?

 

   笔者一言以蔽之,即就是黄肖路女士想说黄万里先生的悲剧里面的“时间内涵”问题。笔者挑明说,黄万里先生的悲剧即是整个中华民族的悲剧,但如果至今《阴霾肆虐下中国:请警惕学者黄万里的悲剧故意重演!》是废话、文章28年前 黄万里对三峡大坝到底说了什么话?是废话,那么我们中华民族会将陷入万劫不复的“泥坑”里,无法自拔。现笔者不承认上述是“乌鸦嘴”语言,因为中国公民们看看现在自己呼吸的是什么空气,那就会心服口服笔者的“概括”。

 

   言归正传,现笔者想从技术角度而不是从“讲政治”的角度来探讨一下,为什么当时中国执政当局(人)能有置之不理科学正确主张、能制造出“科学学者黄万里的悲剧”之“肚量”呢?客观的分析,是因为当时中国的科技界根本没有“天人合一总体思维”的理念,不是科技人是奴才也!也可以不客气说是“利令智昏”导致当局“人定胜天”思维;也成了当时“科技界”目空一切,有“强权”撑腰,他们就是自然科学真理的化身。具体说,也就是美国博士方舟子、中科院士何祚庥之流可拾人牙慧的、断章取义的“永动机白痴论”(输出不能大于输入)成了僵化的、中国科学界的金科玉律,绝对的科学“真理”。

 

   再具体说,连中国科学院这中国最高等级的科学机构都不明白“水力发电”的真正科学机理是什么。更关键的是:因为那时黄万里先生精湛的专业水平,高瞻远瞩的反对三峡大坝发电工程建设,但当时却没有这“三峡大坝发电工程”的科学替代品,客观上容易造成学者黄万里的悲剧发生。

 

   现今阴霾肆虐下,中国有多年已经在理论与实践上完善的【重力连续发电的机械装置】因【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】为己血腥既得利益方便吸取而弃之不用、故意打压,这就是笔者要发本文之目的——【阴霾肆虐下中国:请警惕学者黄万里的悲剧故意重演!】并疾呼,园中国梦,必须先决灭除【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】堪为正果!

 

   笔者的上述过分吗?笔者以为,如果说的有些不准确,那就是《阴霾肆虐下中国:请警惕学者黄万里的悲剧故意重演!》这文章笔者能抛出,有可能是连【中国科学院这中国最高等级的科学机构都“不明白”“水力发电”的真正科学机理】。

 

   那么显然上这“不明白”是故意的。是长期存在于中国的“闷声发大财”集团——【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】导致【阴霾肆虐下中国,学者黄万里的悲剧故意重演!】,且本文笔者能抛出,呜呼哀哉至今还有强烈的现实指导意义!

 

   有现“国知局”的【审查决定书(第57014号)】故意说笔者发明的【重力连续发电的机械装置】发电是没有“输入” ,就“白痴”想有“输出”发电。这就是铁证!是现【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】导致【阴霾肆虐下中国,学者黄万里的悲剧故意重演!】之缩影。读者们就此问题这样想,水力发电【输入】了什么?那国知局“内鬼们”也可以说没有【输入】,水还是那么多。呵呵,和重力连续发电一回事了吧?“内鬼们”还敢有疑问啦?【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】爪牙们口口声声说笔者是骗子,那笔者问“爪牙”们一个问题,水力发电【输入】了什么?

 

   笔者替“爪牙们”回答:“【输入】了动能水速=水轮机工作运行的【线速度】,而重力连续发电【输入】了激励小电机的转速,也就是和水力发电同样【输入】了【线速度】、同时【重力连续发电的机械装置】圆周运动时,地球重力场也连续给【重力连续发电的机械装置】-【输入】传递了转矩能之增量。和水力发电的【输入】完全一样,但【重力连续发电的机械装置】发电和水资源不擦。

 

   【重力连续发电的机械装置】发电和水资源不擦”这非常重要,现简直关系到了我们中华民族的生死存亡。这没“谈政治”,谈的是技术理论,上述就是“水力发电”与“重力发电”完全相通的内涵本质及人类重力发电的初级阶段-水力发电(重力发电由水力发电垄断,导致人类为生存而发电,却有因要发电进行“蚂蚁兵团死亡绕圈”的局面)。

 

    有这基础,笔者【追真求恒】就可以谈谈鉴于现“阴霾肆虐”令我们民族谈虎色变,中国现在必须要【地球重力连续发电的机械装置】来发电,否则真的中华民族玩完。

 

    比如一人在天津因“阴霾肆虐”患了肺癌,目的要去北京找高明大夫治病、去晚了就会送命。这时有一居心叵测人(如属国知局的“内鬼们”)说,紧急买票做高速列车去上海,然后再做高速列车直达北京,时间一算,“肺癌患者”刚好可以送命。説这比喻什么意思呀?

 

  大家想一下,上面都是一个目的:

A,找高明大夫治癌病=地球重力发电

B,天津到上海到北京=水力发电=地球重力发电

C,从天津直达北京=【地球重力连续发电的机械装置】发电=地球重力发电

 

---------------下附图:重力连续发电的机械装置:

 

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香! 【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(静力分析)简图A


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!

【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(动力分析)简图B

 M= 2 mgd cos2α的函数图形(B)

A、B两图形就可以导出了:

M(装置重力锤对数)mgd(推导从略)

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)(推导从略)

上两公式适用下面的【地球重力连续发电的机械装置】


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!取代水力、火力发电的气压启动的重力连续发电机械装置(永动机)。C


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!气压启动的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。D


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!完美方便取代水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。E


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。F 

 

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图A1

 

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图B1

 

优化的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)图C1

 ------------------------------------- 

附文:28年前 黄万里对三峡大坝到底说了什么话?

作者:黄肖路女士(转载注:为黄万里先生之女)

转载:全球重力连续发电之父(追真求恒)

http://www.21ccom.net/plus/view.php?aid=109710

 

今晨上“人民网”读到“中科院研究员:三峡工程将来最大的受害者是上海”:

 

   2014614日陈国阶在凤凰网评论频道与中国农业大学人文与发展学院社会学系联合主办的“三峡工程、水坝建设与环境研讨会”上,做了题为“三峡工程环境影响再认识”的发言。他在发言中说:“例如,泥沙对于上海是一个很重要的资源,过去平均每年要伸出四十米,现在没有了。对上海有害的现在增加了。例如,长江污染、海水倒灌、海岸冲刷等将加剧,对于长江口和东海渔业生态系统也将造成不利影响。”……陈国阶称,他在十年前就提出这个观点,即三峡工程将来最大的受害者就是上海。

 

   陈国阶的这些观点,我的父亲黄万里教授早在28年前的19861月就在华东交通大学学报,1986年第1(总第3)的论文(见《黄万里文集》2004年自印版第213页至219)《论长江三峡大坝的修建前提》中发表了:

 

……

 

二、论三峡大坝对流域自然地理的影响

 

   长江出三峡,从四川挟带了大量的泥沙并冲刷了河底的卵石到中下游,在地质历史上建立了两湖三江冲积平原,而且仍在不断建立着苏北和上海浦东的滩涂;同时河口向海中延伸,相应地堆积起沙土,抬高着河床和两岸平原。右岸上海浦东400年前海岸线在今钦公塘位置,距今线约4公里,平均近期每年涨地10;……合计江苏东疆每年造地至少十万亩,这个莫大的财富是长江从四川等地搬来的。在三峡大坝拦沙后,这些财富将不会如前增长,甚至会受海流冲击,海岸线有时可能退缩。

 

   在中游当江水高涨,洞庭、云梦、鄱阳、太湖等湖泊起调节作用时,上游带下来的有机肥泥普遍施给了各省洼地,不断维持着有利的生态平衡情况。这在筑坝后不会再起同样的效用,是不利于农业和渔业的。

 

   建坝后将截断部分泥沙流一两百年,将永远完全截断卵石流。江河水流原是有利于人类的自然现象,建坝对长江中下游造陆进展和生态环境起破坏的作用。

 

   在陈国阶先生发言的近22年前的19921112日,三峡大坝开工以前,黄万里教授在致中国共产党政治局常委会总书记的信中(见《黄万里文集》2004年自印版第349350)也有以下的陈述:

 

中国共产党政治局常委会总书记、诸位委员:

 

……长江三峡高坝是根本不可修建的,不是什么早修晚修的问题、国家财政问题;不单是生态的问题、防洪效果的问题、经济开发程序的问题、或国防的问题;而主要是自然地理环境中河床演变的问题和经济价值的问题中所存在的客观条件根本不许可一个尊重科学民主的政府举办这一祸国殃民的工程。它若修建,终将被迫炸掉。川汉保路事件引起辛亥革命实为前车之鉴。……黄万里清华大学19921114

  评论这张
 
阅读(181)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017