注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

太阳风暴来袭,地球重回黑暗,人类可未雨绸缪吗?  

2014-07-11 11:48:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

太阳风暴来袭地球重回黑暗,人类可未雨绸缪吗?

原创:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   “太阳风暴”词现在全球科学界是一个老掉牙的科技问题。但“太阳风暴”现对人类的高科技发展仿佛是死敌,特别是对于人类现在林立的输电大电网网络,那是会像“奇袭白虎团”中国京剧样板戏一样,人类输电大电网网络遇到“太阳风暴”立即会瘫痪“短路”死翘翘。这可是大问题,人类的输电大电网网络如果瘫痪,那现“人类世”脆弱的连中国那“山顶洞人”的生存能力也望尘莫及,立即也会“短路”死翘翘。当然,人类科学家们也不是吃干饭的,早就在研究筹划人类大电网系统进行一种叫做:“分布式发电系统”来对太阳风暴来袭,未雨绸缪。

 

现全世界供电系统是以大机组、大电网、高电压为主要特征的集中式输电大电网网络。虽然全世界90%的电力负荷都由这种集中输电大电网网络供电,但是当今社会对能源与电力供应的质量与安全可靠性要求越来越高,大电网由于自身的缺陷已经不能满足这种要求。

 

由于大电网中任何一点的故障所产生的扰动都会对整个电网造成较大影响,“太阳风暴”可能引起大面积停电甚至是全网崩溃,造成灾难性后果,这样的事故在国外时有发生;而且这种大电网又极易受到战争或恐怖势力的破坏,严重时将危害国家、民族生存安全如科索沃战争和海湾战争2008底年中国发生大雪灾害造成大电网瘫痪事故等;

 

另外集中式大电网还不能跟踪电力负荷的变化,而为了短暂的峰荷建造发电厂其花费是巨大的,经济效益也非常低。根据西方国家的经验:对付太阳风暴来袭,其分布式发电系统就是最好的办法。大电网系统和分布式发电系统相结合是节省投资,降低能耗,提高系统安全性和灵活性的主要方法。

 

   分布式发电系统确实是属现高科技发展的一个分支。提到高科技发展,中国科技界似乎立即矮人三分,那【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】可利用强权、头缩在“乌龟壳”里拼命高喊他们居心叵测、断章取义、美国博士方舟子的【永动机白痴论】、即所谓能量守恒定律(输出不能大于输入),扼杀中国自主、突破性科技创新的洋洋得意劲头顿时会自觉成“爪哇国”里梦游。

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)笔者付法律责任、咬牙切齿说,中华民族的现十面“霾”伏、阴霾肆虐惨况,就是【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】为吸取他们血腥既得利益而玩命制造的。把他们彻底覆灭,是中华民族中国梦,能圆梦之前的必须先决!“必须先决”之理由,请看笔者最新博文《灭顶之灾阴霾肆虐,人类发电仍要死亡绕圈侧析》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102uwqf.html;言归正传,【太阳风暴来袭地球重回黑暗,人类可未雨绸缪吗?】;笔者斩钉截铁说,“未雨绸缪”完全可以!现中华民族对这“未雨绸缪”是走在全球最先列!不相信?请看无可辩驳的有图有真相:

  

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香! 【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(静力分析)简图A


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!

【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(动力分析)简图B

 M= 2 mgd cos2α的函数图形(B)

A、B两图形就可以导出了:

M(装置重力锤对数)mgd(推导从略)

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)(推导从略)

上两公式适用下面的【地球重力连续发电的机械装置】


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!取代水力、火力发电的气压启动的重力连续发电机械装置(永动机)。C


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!气压启动的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。D


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!完美方便取代水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。E


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。F 

 

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图A1

 

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图B1

 

优化的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)图C1

------------------------- 

 附转载文:

超级太阳风暴来袭 可使地球重回黑暗

http://www.gxds.com.cn/2014/news_pic_0709/8670.html

来源:广西都市网      编辑转载:追真求恒

  太阳风暴来袭,地球重回黑暗,人类可未雨绸缪吗? - 追真求恒 - 我的博客

2014610日太阳出现第二个X级耀斑( Image Credit: NASA/SDO、网络截图

 

   在航空运营中心,气象学家除留意常见的雨雪风霜天气,还必须密切关注一种不太常见但可能危险性更大的空间天气“太阳风暴”。太阳风暴爆发时向太阳系喷射大量带电粒子流,抵达地球后可引发地磁暴,扰乱电力和通讯系统,对人体健康也有一定的危害。

 

太阳风暴冲击地球经常发生,能够造成严重影响的超级太阳风暴则可能数十年或百年一遇。

 

   航空公司每年需要为数十次航班重新制定路线,以避开磁暴地区。亚洲和美国东海岸之间的跨太平洋航班最有可能受到影响。不过机长不会告诉乘客飞机正在转向,是为了避开太阳风暴,而会说是因为天气原因。

 

   要对抗磁暴影响,需要全球共同协作。有了足够的预警时间,纽约的电网运营商可以改变电压,降低整个系统的负荷,保护电网不受强大的地磁感应电流破坏。空间天气扰乱卫星通信后,依赖于GPS服务的公司需要延迟钻井、采矿或土地调查作业。

 

   专家指出,美国政府和企业并未准备好迎接百年一遇的严重地磁暴,而严重地磁暴可能瘫痪电气设备,让大城市长时间断电。

 

   185991日和2日,发生了有历史记录以来最强大的太阳风暴,被称为卡林顿事件,全球各地都看见了极光。越洋联系欧洲和北美洲的电报系统失效,电报塔架发出火花,电报机也都自发性着火。尽管电源供应关闭,有些电报系统似乎继续发送和接收邮件。不过当时的世界对电力和电子系统的依赖不大,受到的影响也不大。

 

   受太阳风暴影响,19893月,加拿大魁北克水电公司电力系统中断,导致600万人超过9个小时断电。200310月美国联邦航空管理局基于GPS的系统被关闭30小时,并且影响了瑞典部份地区。南非十二只变压器被损坏,无法修复。该风暴级别仅仅是卡林顿风暴的四分之一。

 

   美国国家海洋和大气管理局的太空天气预测中心一天24小时监测太阳,在太阳风暴来袭时向外国政府和各个行业发出警报。电力公司和航空公司必须经常弥补轻微太阳风暴的影响。一些科学家警告说,如果发生强烈的太阳风暴,可能使美国数周失去电力供应和一些重要服务。

 

   美国政府通常能够提前30分钟作出地磁干扰预警。航天中心可提前一天或更长时间就太阳风暴发出警报,它依赖于四颗老化卫星收集的太阳数据,其中之一是于1997年发射升空并超过其预期寿命运行的ACE卫星。

 

   美国和其他国家分享有关太阳风暴的信息,世界许多国家包括英国、中国和日本,都依赖于美国的卫星数据。NASA正在试验一种新的航天器,计划于2015年发射,帮助科学家评估和预测空间天气。

 

   由于过去发生的超级太阳风暴不多,也难以预测未来何时发生超级太阳风暴。目前正在进行的太阳周期开始于200818日,是从1755年开始记录太阳黑子活动以来的第24太阳周期。太阳爆发真正产生较大影响的时候应该是太阳活动高峰期的下降期,即在2014年到2015年期间。

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017