注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

金钱世界里,并非人人不要尊严只爱钱  

2014-06-26 06:08:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金钱世界里,并非人人不要尊严只爱钱

来源:中青网    网络截图:凤凰网

随感博:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   当地时间625日,美国纽约,陈光标在纽约富人区街头向流浪汉和街头艺人赠送百元纸币,有的人拒绝了他递过来的钱。一向高调行善的中国富翁陈光标曾在中国大陆、台湾和日本等地多次为灾民和穷人派发现金并引起热议,他本周又宣布将于625日在世界上富豪最多的纽约曼哈顿地区邀请流浪汉共进午餐并每人发放300美元现金,再次一石激起千层浪,引起中国国内民众和欧美主流媒体的关注和热议。

 金钱世界里,并非人人不要尊严只爱钱 - 追真求恒 - 我的博客

1,当地时间2014624日,美国纽约,中国富翁陈光标在纽约街头向流浪汉和街头艺人赠送百元纸币。

 

金钱世界里,并非人人不要尊严只爱钱 - 追真求恒 - 我的博客

2,时间2014624日,美国纽约,中国富翁陈光标在纽约街头向流浪汉和街头艺人赠送百元纸币,有的人拒绝了他递过来的钱。

 

金钱世界里,并非人人不要尊严只爱钱 - 追真求恒 - 我的博客 3,时间624日,美国纽约,陈光标在纽约街头向流浪汉和街头艺人赠送百元纸币,一男子拒绝了他递过来的钱。

 

    追真求恒笔者想到陈光标商人是在南京发迹为“红顶商人”的,而南京在阴霾肆虐里呼天喊地。美国科学家们正在证据确凿的说,中国的阴霾正在蔓延世界,已入侵到远在万里的美国城市。陈光标商人世界上富豪最多的纽约曼哈顿地区邀请流浪汉共进午餐并每人发放300美元现金,是表示南京的阴霾肆虐已入侵美国的忏悔歉意?这“忏悔歉意”有意义?难道南京没有穷人或说低保户”能满足你陈光标商人慈善作秀?或说你陈光标知道南京的“低保户”也是大面积【官商勾结司法腐败】下作假的?所以要跑到远在万里的美国“做慈善讲政治”?你正在深入研究或要粉碎社会学课题《金钱世界里,并非人人不要尊严只爱钱》理念?呜呼哀哉;

 金钱世界里,并非人人不要尊严只爱钱 - 追真求恒 - 我的博客

美国副总统拜登说,“我敢说,你们说不出任何一项创新项目、创新变革以及创新产品是来自中国”(网络截图)

   美国副总统拜登最近在西点军校毕业典礼上的一番话,再次刺激了中国的敏感神经。他说,“我敢说,你们说不出任何一项创新项目、创新变革以及创新产品是来自中国”, 这红顶商人陈光标就用“财大气粗”【纽约富人区街头向流浪汉和街头艺人赠送百元纸币】的闹剧来反击?笔者追真求恒愚钝百思不解,该小文谁能为此解惑清明?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017