注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

人类没有地球重力为能源,立转外星人!  

2014-06-23 11:40:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人类没有地球重力为能源,立转外星人

乱侃:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

   最近,笔者在网路上看到一则科普报道,很有意思,为共飨本文读者,转摘如下:

 

人类没有地球重力为能源,立转外星人! - 追真求恒 - 我的博客 人们当然有理由认为地球是不断旋转的。但是,如果它没有,或突然有一天地球停止了转动,那么会发生什么事呢?(网络截图)

 

     也是这种流行性的好奇心促使英国科学家迈克尔?史蒂文斯(Michael Stevens)通过一系列模拟实验,在YouTube网站上载视频里回答了这个棘手的问题。答案很简单,也很恐怖,人类都活不成了。

 

   假如地球停止转动,地球上的一切,将仍保持之前的速度(时速高达1670公里)运行。

 

   史蒂文斯描述此时的情景说,〝除了两极,地球上的所有人宛如‘超音速风滚草’般,人体将变成带有强大破坏力的高速子弹〞。

 

   也许你奇迹般地碰巧生存下来,但只要一刮风,如原子弹爆炸般的高速飓风,不仅会导致大规模火灾,所到之处无一幸免,摧毁殆尽,海洋将上升,淹没了地球。

 

   但不用担心,那个时候可能已经没人在乎了。但是,如果你能登上国际空间站可能会幸运的生存下去,虽然再也不会有地球能回来了。

 

   当然,笔者上说的“乱侃”,必须解释一下,这是国知局、专利局“内鬼们”一贯的对自己本职工作,中国专利申请审查对专利申请人一贯发出的态度。他们能一贯能对中国突破性自主科技创新有恃无恐的扼杀,也就是所谓有能量守恒定律的【输出不能大于输入】依仗。笔者以为,他们自以为断章取义的能量守恒定律的【输出不能大于输入】是科学公理,能为这些“内鬼们”在物理理论上左右逢源、无懈可击。其实【输出不能大于输入】倒是他们血腥的既得利益取得流程的准确写照。

 

   国知局、专利局“内鬼们”靠监守自盗、李代桃僵手法剽窃国家知识产权,入股产业,获取血腥既得利益那还是要靠他们上级(更大的官)庇护才能安全。否则不会有反腐风暴(老虎苍蝇一起打)说法理由。那么苍蝇们必须“行贿”“老虎”,这行贿叫“输出”,那他们靠监守自盗、李代桃僵手法剽窃国家知识产权吸取来的血腥既得利益叫“输入”,即他们就是【输入、输出】的共同受体。这时当然【输出不能大于输入】,否则这些内鬼们玩命搞来的血腥既得利益是在做赔本的交易,这些“内鬼们”会这么口水呆子吗?

 

   笔者为何要撰写这一小文?是因为想告诉这些内鬼,你们断章取义的【输出不能大于输入】真是臭不可闻、不堪一击。美丽地球母亲】就在你们糟蹋下,一贯【输出大于输入】,所以现在入不敷出,接近死亡。但话又绕回来,地球是恒定不断旋转的,那“输入”何来的?笔者【全球重力连续发电之父】将本文的重心就落在这最后,即地球是不断旋转的,那“输入”在不断向“人定胜天”思维的、【蚂蚁兵团死亡绕圈】的贪婪人类明示,地球是不断旋转的,那“输入”可靠“天人合一”的人类取得!有图有真相,请看:

 

附图: 

为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香! 【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(静力分析)简图A


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!

【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(动力分析)简图B

 M= 2 mgd cos2α的函数图形(B)

A、B两图形就可以导出了:

M(装置重力锤对数)mgd(推导从略)

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)(推导从略)

上两公式适用下面的【地球重力连续发电的机械装置】


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!取代水力、火力发电的气压启动的重力连续发电机械装置(永动机)。C


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!气压启动的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。D


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!完美方便取代水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。E


为祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香!重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。F

 人类没有地球重力为能源,立转外星人! - 追真求恒 - 我的博客

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图A1

 

人类没有地球重力为能源,立转外星人! - 追真求恒 - 我的博客人类没有地球重力为能源,立转外星人! - 追真求恒 - 我的博客

优化的完美方便取代水力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)图B1

 

人类没有地球重力为能源,立转外星人! - 追真求恒 - 我的博客优化的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)图C1

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017