注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好?  

2014-03-27 06:58:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好?

原名:玩命付出的代价值得吗? (2012-07-12)

原创: 全球重力连续发电之父( 追真求恒)

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c349301015p8x.html

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)2014-3-27再前言:          笔者在网路里翻炒旧博文,导致了【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】在网络里的“爪牙们”的“愤怒”,他们说【追真求恒】这“白痴”自吹自擂、江郎才尽、黔驴技穷了,用翻炒旧博文来破坏中国的“维稳”之大好局面。笔者想告诉这些“爪牙”,你们利用黑势力,把有中国科学院主办、【中国新能源论坛】http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123网站给绞杀了,难道是因为笔者在里面翻炒旧博文的缘故?笔者怯生生的告诉你们这些【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】在网络里的“爪牙们”:“《是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好?》”?

-----------------------------------------------------------------------------

 作者前言(2012-07-12):    本博文背景是笔者追真求恒在【中国新能源论坛】《中国为探索太空付出的代价值得吗?》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146552&AUpflag=1&ANum=1   文章下的一段评论摘录。               

-----------------------------------------------------------------------------

 

   【全球重力连续发电之父】、笔者继续淡然的说真话:  有了【中国奸商与剽窃集团融为一体】炮制的、作者、剽窃惯犯无锡人许小龙(ligo)的文章《傻猪猪的老底子》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146451&Ar=146446&AUpflag=1&Ap=2&Aq=2【全球重力连续发电之父】笔者就可以进行为何如此说法【 追真求恒(znd56)为祖国鸟语花香,进行重力连续发电,玩命付出的代价值得吗?】画龙点睛了。    《傻猪猪的老底子》 文的全部,是掉进追真求恒、【全球重力连续发电之父】这“高明猎人”挖的陷阱里的“威尼斯奸商”、“一群狐狸”已经无处可逃之哀嚎证明

 

     这伙【中国奸商与剽窃集团融为一体】,为【全球重力连续发电】的真正中国人、笔者首创的、人类可持续性生存命脉的机械技术,不是为自己民族现兴邦多难的局面改变考虑,却是想把【全球重力连续发电之父】,使用窃取、玩弄国家公器便利手段,而置于死地,他们无偿、垄断占有该专利技术继续闷声发大财局面持续。

 

   其实,【全球重力连续发电之父】在搞这项目时的开始,就已经充分认识到该专利项目对自身安全因有【中国奸商与剽窃集团融为一体】存在而会朝不保夕。但在中国,笔者没有不申请国家专利,自行制造的经济实力。联合合作者创业,立即会被嘲讽当“白痴”外,中国的现状不会给笔者有任何出路,也是等于不会给自己民族有任何可持续性维生活路可言。

 

    但【全球重力连续发电之父】再也不能眼看自己祖国、我们中华民族维生的根本利益因【中国奸商与剽窃集团融为一体】的作恶导致民族基尼系数高挺的、悲惨的、哗哗流淌局面的可持续性了。所以不怕“过劳死”、呕心沥血不但搞成了这项目,并用自己的智慧,造成了今天这样的公开局面。该局面笔者也不废话了,《傻猪猪的老底子》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146451&Ar=146446&AUpflag=1&Ap=2&Aq=2,该文及下评论的全部,就是【中国奸商与剽窃集团融为一体】的不打自招。

 

    提示一下本文读者:奸商songgang为什么最近不敢在本论坛里和znd56(追真求恒)嚣张啦?她用金钱万能手法,买通无锡人、剽窃惯犯无锡人许小龙(ligo、本家弟),无锡人许小龙(本家弟)做拉皮条的、又腐蚀了国家专利审查员李宏利(本家哥),最近,又收买了替笔者加工重力连续发电模型的南京溧水的个体老板,她有钱呀,把这个体老板全家从南京溧水都弄到了浙江,不顾法律威慑,这个体老板竟然把属于笔者产权的、在他那里放置的、(因为太重,暂时没运走)、【全球重力连续发电之父】在中国悲惨“辟谷”省下钱制造的第一代【重力发电装置】模型也悄悄运到了浙江【中国奸商与剽窃集团融为一体】的工厂基地。

 

   他们以为这下稳操胜券了,有国家专利局审查员李宏利(ligo的本家哥),利用国家公器犯罪的便利,对该项目专利申请的驳回,剽窃犯他们又抄了【全球重力连续发电之父】他们以为是唯一的“眼见为实”证明的“老窝”。

 

    呵呵呵,其实笔者早已防范,剽窃犯们因之【赔了夫人又折兵】。本文就是在证明,【全球重力连续发电之父】就是【全球重力连续发电之父】!自然科学真理不惧腐败,不惧强权,讲政治既然对清除祖国害虫不给力,就用自然科学真理明晰的消灭。大家就请看本论坛的ligosonggan最近的表现露出太监、妓女的品质慌慌张张,就一目了然。

 

   【全球重力连续发电之父】、追真求恒、张念东再一次感谢【中国新能源论坛】全体工作人员的高超科学素养与展现的【科学发展观】的强大精神。你们为中华民族的多难兴邦进程做出了不可磨灭的贡献!

 

  【全球重力连续发电之父】、追真求恒、张念东敬佩你们,深深地感激你们!中华民族自主科技创新事业,你们写下了光彩夺目的一页!

 

为什么这样说?因为【中国新能源论坛http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123】保障【全球重力连续发电之父】追真求恒正义的话语权,体现【以法办事】的“言论自由”的人类伟大价值,这样才能使【追真求恒(znd56)为【祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香】,进行重力连续发电项目,【玩命付出的代价值得!】

 

笔者今2014-3-27注:上言现实证明,言过其实,【中国新能源论坛http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123也遇难了。也就有了本文《是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好?》其实也很正常,否则,中国现能这样阴霾肆虐吗?

 

    【追真求恒】现继续运用互联网的公开优势,发出清除中国十面霾伏的【重力连续发电的机械装置】机械图片,向全球无可辩驳宣告,中国有新能源发电工厂,中国绝不会甘愿永远做二等国家!见下附图,(有图有真相)。

是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客 【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(静力分析)简图A


是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客

【地球重力连续发电的机械装置】数理简化分析模式(动力分析)简图B

 M= 2 mgd cos2α的函数图形(B)

A、B两图形就可以导出了:

M(装置重力锤对数)mgd(推导从略)

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)(推导从略)

上两公式适用下面的【地球重力连续发电的机械装置】


是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客取代水力、火力发电的气压启动的重力连续发电机械装置(永动机)。C


是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客气压启动的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。D


是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客完美方便取代水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。E


是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。F


是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客

优化的水力、火力发电的重力连续发电的机械装置(永动机)。G

    注:  图G是“重力锤优化成整圆环形式”——分析说明:此时合转矩为恒定值,不再随夹角α而变化。即计算公式为:M合= 2 mgd ;Pe=M合.(2π.n/60)/1000=M合.n/9550(kW) ;将多对重力锤优化成整圆环形式,大大简化了机加工的复杂程度和提高了运作效率。注:上公式m为1/4整圆环重量。


是旧文重发好,还是沉浸在十面霾伏里无望好? - 追真求恒 - 我的博客

优化的重力连续发电机械装置的电汽车(永动机)。H

  评论这张
 
阅读(171)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017