注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

已失火不救婴儿,却抢救古董字画!  

2014-02-22 08:18:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

已失火不救婴儿,却抢救古董字画!

原名:重离子对撞机升级 随时可能毁灭世界 

http://news.eluosi.cn/keji/201402/83395.html

来源:东方日报      转载:追真求恒

 

   全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:     

 

   全球因天气变化而又间接是全球大污染起源之一。假定地球是全人类居住的大房子,这大房子现已被顽劣人类子孙玩火导致焚烧,但人类顽劣子孙中的“犬儒们”说:“烧吧,太阳如是导致失火的罪魁祸首,人类会有什么办法?”这就是笔者本转载文换名为已失火不救婴儿,却抢救古董字画!》之缘由!呜呼哀哉!据说,连外星人都急了,外星人之所以至今都不与地球建立联系,是因为他们不喜欢人类对待地球的态度。

 

    

   美国纽约布鲁克黑文国家实验室(Brookhaven National Laboratory),计划升级其相对论重离子对撞机(RHIC),并把实验移至不明水域进行。有学者担忧,RHIC有可能创造微型黑洞及产生奇异夸克团(strangelets),令地球萎缩成仅一百米阔的天体,导致世界末日,呼吁当局重新评估风险。

 

   科学家利用RHIC进行实验,把离子加速至接近光速对撞,制造比太阳核心热近二十五万倍的超高温度,务求创造出一种相信存在于宇宙大爆炸后百万分之一秒的物质夸克──胶子浆(QGP),希望透过它解开生命的奥秘。惟学者一直担心,对撞机进行实验时,或会意外带来灭世后果。

 

地球恐缩至一百米阔

 

   英国著名天文学家里斯(Martin Rees)形容,若符合一定条件,奇异夸克团有可能引发连锁反应,令地球上的万物变成「奇异物质」(strange matter),甚至会令地球萎缩成一个仅得一百米阔的超高密度天体。但有科学家认为,微型黑洞即使真的在地球上被创造,亦无力吞噬地球。实验室于一九九九年成立时的风险报告亦指,实验室总括而言属安全。

 

 已失火不救婴儿,却抢救古董字画! - 追真求恒 - 我的博客

实验室于一九九九年成立时的风险报告亦指,实验室总括而言属安全。(网络截图)

 

法律专家促评估风险

 

   然而,RHIC若再升级,其对撞强度将比最初建成时高出二十倍,引起法律专家质疑是否有必要进行更全面的风险评估。美国两名法律学者早前便撰文指,若奇异夸克团真的有可能产生,RHIC每次进行对撞便是在冒险。

 

   两人更指出,RHIC当年的风险评估报告表示该对撞机原定只运作十年,但如今已运作达十五年之久,其机件已数度升级,他们又怀疑当时撰写报告的四名专家是否客观,呼吁当局尽快重新检视风险。

 

全球第二大粒子加速器

 

   位于纽约长岛的相对论重离子对撞机(RHIC)为全球第二大的粒子加速器,长约三点八公里,威力仅次于欧洲核子研究组织(CERN)的大型强子对撞机(LHC)RHIC曾把金离子加速至接近光速水平对撞,以创造出高达摄氏四万亿度的夸克-胶子浆,帮助了解宇宙起源。

 

 俄专家称外星人认为人类是“白痴” 不愿与人类交往

来源:环球时报       转载:追真求恒

http://news.sina.com.cn/w/2012-03-20/162424145373.shtml 

 

 已失火不救婴儿,却抢救古董字画! - 追真求恒 - 我的博客

俄专家称外星人认为人类是“白痴”不愿与人类交往(网络截图)


已失火不救婴儿,却抢救古董字画! - 追真求恒 - 我的博客

 外星人在大喊,喂,地球人,你醒醒吧?(网络截图)


  环球网记者胥文琦报道 据俄罗斯国际文传电讯社319日消息,俄普尔科沃天文台资深学者谢尔盖?斯米尔诺夫提出假设称,外星人之所以至今都不与地球建立联系,是因为他们不喜欢人类对待地球的态度。

 

  斯米尔诺夫说:“外星人把我们当成‘白痴’,认为我们‘发育不健全’。也许,他们在整个银河系用一种独特的屏障把我们包围,并向无以计数的星球发出警告:红矮星(我们称之为太阳)附近的文明社会十分危险,最好远离它。”

 

  米尔诺夫认为,外星人确信如果与地球人分享任何知识,人类一定会用它制造“下一个用来对付同类的超级炮弹或超级毒药”。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017