注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

能让这群“黄鼠狼”继续管理着“鸡鸭”吗?  

2014-12-29 15:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能让这群“黄鼠狼”继续管理着“鸡鸭”吗?

原名:赵本山、王立军、雷政富、司马南合影曝光

——名人、贪官、淫官咋就喜欢狼狈为奸?

来源:天涯论坛    转载:追真求恒

http://bbs.tianya.cn/post-free-2953180-1.shtml

 

全球重力连续发电之父(追真求恒)转载前言:    有网友问:“下面的三张照片估计是PS的,如果是PS的,落井下石也不对”。笔者以为,本文下分析的中国的名人、贪官、淫官,咋就那么喜欢相互勾结、形影不离、狼狈为奸呢?想来想去,得出三点TM的太对了。证据就是,【中国奸商与知识产权剽窃集团=中国闷声大发财集团】不是早已沦陷了国家知识产权局(专利局),其内鬼们不是将国家知识产权局(专利局)授权专利上百项的拱手孝敬当时在“百忙”中的“唱红打黑虎胆英雄”的王立军来方便的吸取血腥的既得利益吗?导致外国科学家们也轩然大波,说中国国知局(专利局)是养鸡的草窝、养鸭的池塘,管理“鸡鸭”的是一群黄鼠狼吗?现王立军在服刑,这群“黄鼠狼”现还安然无恙,在继续管理着“鸡鸭”、监守自盗、李代桃僵,笔者以为,王立军只要承认自己是中国人,那在服刑中,也会为自己民族的这“悲哀”,寝食不安的!请看笔者最近博文:

《国知局监守自盗敢陷习主席不义,北京阴霾肆虐回应》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930102v8m3.html为证。

-------------------------------------------------------

   

能让这群“黄鼠狼”继续管理着“鸡鸭”吗? - 追真求恒 - 我的博客能让这群“黄鼠狼”继续管理着“鸡鸭”吗? - 追真求恒 - 我的博客能让这群“黄鼠狼”继续管理着“鸡鸭”吗? - 追真求恒 - 我的博客

   今天,百度新闻首页视频-图片栏目偶见:赵本山、王立军、雷政富及司马南等人的合影照。(网络截图)

 

    看后非常惊讶,倍感纳闷,禁不住想:中国的名人、贪官、淫官,咋就那么喜欢相互勾结、形影不离、狼狈为奸呢?想来想去,得出三点不成熟想法,跟大家分享一下:

 

   其一,他们喜欢相互勾结、形影不离、狼狈为奸,个个难逃名利、权利和功利“三位一体”私下交易之嫌。表面上看,他们之间的交易,是无形的,但很快就可以通过行业“潜规则”,从无形到有形,在合情、合理、合法的幌子下,变为一笔巨额财富。比如政府出面牵头组织,企业慷慨解囊出钱捐助的演唱会,演员们和经纪人帮助大家伙赚钱,而赚来的钱呢,自然是大家都有份了。名人、贪官、淫官得大头,其他人得小头,利益共享嘛。

 

   其二,现代的中国“名人”群体,真正为艺术献身者较少,忠于艺术,傲视权贵,不迷恋金钱者更少,为聚敛钱财而演唱者,则比较多,后一类人群,大都唯金钱至上,一切向钱看,这一点,正好与贪官、淫官情投意合。俗话说得好“人以群分物以类聚”,于是,以聚敛钱财为目的“名人”,便成了贪官、淫官把无形资产变为有形资产的“中转站”,洗钱人。贪官、淫官便假“名人”之手,堂而皇之地坐收渔利,富甲一方,很多人因此迅速成了暴发户。

 

   其三,在古代,中国艺人属于“下九流”,到了现代,艺人的地位逐渐提升了,水平高的被称为“艺术家”、“歌唱家”,水平一般的被称为“演员”、“歌手”。但他们中的一些人“名人”,为了改变人们长期形成的传统看法,往往喜欢通过巴结权贵或官僚,以便沾点“官气”,显示自己有才、有钱、有势。

 

   当然,中国的现代名人、贪官、淫官喜欢相互勾结、形影不离、狼狈为奸,原因远不止于此,我这里所说,仅仅是本人一家之言,一己之见,简单反思一下当代中国名人、贪官、淫官之间的不良关心罢了。大家切莫对号入座,胡思乱想。无论是金榜题名的,还是名落孙山的,都须牢记:“有则改之无则加勉”,“多行不义必自毙”,有道是“知错就改善莫大焉”。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017