注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

重力连续发电为统一场论眼见为实  

2014-01-15 08:46:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重力连续发电为统一场论眼见为实

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

笔者查百度百科说统一场论】:     是指从相互作用是由场(或场的量子)来传递的观念出发,统一地描述和揭示基本相互作用的共同本质和内在联系的物理理论。迄今人类所知的各种物理现象所表现的相互作用,都可归结为四种基本相互作用,即强相互作用、电磁相互作用、弱相互作用和引力相互作用。

 

阐明自然界各种相互作用的性质和规律,本是物理学基础研究的一个极其重要的方面。而追求建立相互作用的统一理论,则是出于对物质世界的统一和谐的坚定哲学信念和要竭力探求事物内在本性的人类顽强欲望。

 

【爱因斯坦】把他后半生的精力献给了这一事业。在他的深刻思想的影响下,“统一场论”已成为新世纪物理学的重要研究方向。而笔者发明的【地球重力连续发电的机械装置】即就是将《重力连续发电为统一场论眼见为实》,这是人类300年来在大规模发电基础上,“蚂蚁兵团死亡绕圈”的终结。

 

【爱因斯坦】经过大约20年的努力,所有统一电磁场和引力场的尝试都没有获得成功。但对于数学中微分几何的发展却有很大推动。随着量子论的兴起,物理学主流转入微观领域,早期统一场论的研究到30年代末渐趋衰落,只有爱因斯坦坚持不懈直至逝世。

 

总之,各种不同层次的统一规范场论,包括电弱统一和大统一规范场论,已经而且仍将是理论物理的中心课题之一。将继续鼓舞人们不断深入地顽强探索自然的奥秘。建立统一场论的理想及《重力连续发电为统一场论眼见为实》已是现今人类急待为自己生存环境因大工业的发展而全球大污染亟待救命的物理学术!

 

构成宇宙最基本要素是空间和物质,时间反映了物质运动的先後次序,它们是统一的是不可分割的,假定有限大宇宙有一个物质的中心点发生运动,宇宙空间也就会跟着运动,如果宇宙空间不跟着运动,空间、物质、时间就不是统一的,就不存在宇宙,同样,宇宙空间的运动,中心点也会随之运动。我们从这一哲学思想得到一个宇宙的基本定律,任何物质都有属于自己的空间,物质的运动会导致空间的运动,速度会随着空间的增大而减少,空间的运动也会影响物质的运动。

 

先看看这一基本定律能否解释一直困扰人类的宇宙难题,以太阳系为例,太阳自转,太阳周围的空间随太阳转动,八大行星只是静止在弯曲运动的空间上,运动速度是随着太阳周围的空间增大而减小,太阳以及行星相对於运动空间是不消耗能量的相对静止,符合能量守恒定律,而牛顿的理论和能量守恒定律有矛盾,星球的自转牛顿只怪上帝蹬了一脚,而实际上空间运动速度是随着太阳周围的空间增大而减小,地球落在两面运动速度不同运动空间,靠近太阳一面的空间运动速度较快,远离太阳一面的空间运动速度较慢,较快一面的速度减去较慢一面的速度,刚好等于地球的自转速度,同时对地球产生压力,整个宇宙的运动空间互相叠加,对地球的运动造成影响,同时对地球产生更大的压力,这种力就是万有引力,可见空间运动的速度差对物体产生万有引力,也就是加速度对物体产生力的过程,和牛顿定律中的力对物体产生加速度是统一的,也符合广义相对论的惯性力等效万有引力理论,也能够清晰地解释了万有引力的超距作用。


重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客

空间运动的速度差对物体产生万有引力

 

事实上空间运动的速度差和空间弯曲的曲率.空间的叠加是产生所有宇宙自然力的原因,也就是统一场论及《重力连续发电为统一场论眼见为实》

 

本文用《重力连续发电为统一场论眼见为实》来印证用宇宙的角度去看速度加快了,放入的点数越多速度越快,就如从人的角度去看单位时间内我们做的事越多,办事速度越快,宇宙运动的速度也是一样,单位时间内运动物体扫过质点的数量越多,其速度越快,相对于运动物体,这些点相对速度也越快,这说明了质量越大的天体,其相对速度也越快,和高速运动的物体产生效应是一样的,时间.体积.质量等参数会发生同样的变化。如此的物理学术知识运用于人类发电即就可鉴别现今人类运用水力发电那就是【蚂蚁兵团死亡绕圈】了。因为水力发电就是重力发电,淡水资源是人类可持续性活命源泉,利用淡水资源为发电那是印证【能量守恒定律】来加速地球全面大污染,即【蚂蚁兵团死亡绕圈】在所难免。

 

下面就用有图有真相来印证《重力连续发电为统一场论眼见为实》。统一场论认为:

 

【宇宙是由空间物质时间这几个基本元素组成,空间反应物质所在的环境,环境中的物体我们称为物质,时间是反应物质变化的连续性,而力则是物质变化的原因。空间的性质,现在物理学界主要把空间分为三个维度一维二维三维四维,我们所在的空间就是其中的三维空间有三个方向所确立,而四维空间则是在三维的基础上多了一条时间轴。】

 

《重力连续发电为统一场论眼见为实》数理推导说明

发明人-张念东(笔名:追真求恒)

 

一、  装置介绍

 

   《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,【申请号:201019026117.6国家发明专利公告第2630号】的数理简化分析模式可用下图表示:

 

 重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客

《重力连续发电为统一场论眼见为实》数理推导图一

 

该装置的静力分析:

 

 该发电装置的转动输出轮中心为O1,取相对固定在该转轮上的任一对绕轴心O1转动的连接杆及其上的重锤作为研究对象,如图或请网友、读者自查询《分布式地球重力连续转矩能发电装置》,【申请号:201019026117.6国家发明专利公告第2630号】)。连接杆 AA’和BB’长度是相同的,设其长度为l,连接杆在向心方向上是可移动的,其与水平面的夹角为α,以O为圆心的固定“偏心轮”的作用是将连接杆的一端AB点铰接到其圆周上,且可在其上滑动。在连接杆的另一端A’、 B’安装有重锤。

偏心距O O1的长度设为d,偏心轮的半径为r,重锤的重力均为G=mg

 

 二、一对重锤在重力作用下产生的合转矩大小的计算:

 

 1、计算公式推导:

 

 O1为圆心的这一对重锤,其重力在旋转时可分解为沿切线方向上的分力Fa Fb,以及指向圆心O1方向上的分力Fa Fb’。此时分力Fa Fb’力矩为0不产生转矩,只有Fa Fb才产生转矩,其产生的合转矩M合的大小为(这里先暂忽略摩擦造成的阻力矩):

 

 M= Ma Mb = Fa* O1 A Fb* O1 B  =G * cosα*O1 Al)-G * cosαO1Bl= mg * cosαO1 A  O1B

 

 现设O1A的长度为aO1B的长度为b,则得出转矩大小为:

M= mg * cosα* b

 

 在三角形OO1A和三角形OO1B中,利用余弦定理,可得出计算ab的算式为(其中d为偏心距、r为半径)

 

 a2   d2  2*a*d* cosα = r2           (式一)

 

 b2   d2  2*b*d *cos(π- α) = r2   (式二)

 

 用式一减去式二,变形可得:

 

 a2  b2  =  2*a*d* cosα-2*b*d *cos(π-α)

=  2* d* cosα(ab

从而可得出: b  = 2* d* cosα

 

     则合转矩:    M= 2 mgd cos2α

 

 2、运用笛卡尔坐标系中合转矩函数分析

 

 作出M= 2 mgd cos2α的函数图形如下:

重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客《重力连续发电为统一场论眼见为实》数理推导图二

该转矩的大小与随其与X轴的夹角α的变化而变化,且M合≥0。即这对重锤产生的转矩除了在垂直状态为零外、转矩永远存在为正。且:

 

 当α = 0°时,cosα= 1,最大转矩M max = 2mgd 

 

当α =π/4、即45°时,cosα=2 / 2,转矩M = mgd = M max /2 

当α =π/2、即90°时,cosα=0,最小转矩M min = 0 

 

  三、多对重锤在重力作用下产生合转矩的大小计算

 

 1、两对重锤情况分析

 

 任一瞬间两对(四个)重锤与X轴的夹角设为α1、α2由于重锤是均匀分布的,之间均应保持90°夹角大小,即:

 

 α2=α1+π/2

此时两对重锤产生的转矩函数是间隔π/2的转矩输出的叠加。

 

 M=M1M2 =2 mgd (cos2α1cos2α2)

 

 利用数学公式不难推算出:cos2α1cos2α2 =1

 

 即此时:M= 2 mgd

 

  分析说明:此时合转矩为恒定值,不再随夹角α而变化。注:该M= 2 mgd  公式很重要,从中可以引申出将多对重力锤优化成整圆环形式,大大简化了机加工的复杂程度和提高了运作效率,下附图将计算形象说明。)

 

 2、四对重锤情况分析

 

 任一瞬间四对(八个)重锤与X轴的夹角设为α1、α2、α3、α4、由于重锤是均匀分布的,之间均应保持45°夹角大小,即:

 

 α2=α1+π/4;α3=α1+π/2;α4=α13π/4

 

 此时四对重锤产生的转矩函数是间隔π/4的转矩输出的叠加。

 

 M=M1M2M3M4=2 mgd (cos2α1cos2α2cos2α3cos2α4)

 

 利用数学公式可推算出:cos2α1cos2α2cos2α3cos2α4 =2

 

 即此时:M= 4 mgd

 

  3、六对及以上重锤情况分析

 

 任一瞬间六对重锤与X轴的夹角设为α1、α2、α3、α4、α5、α6,同理由于重锤是均匀分布的,之间均应保持30°夹角大小,即:

 

α2=α1+π/6;α3=α1+π/3  ……

 

此时六对重锤产生的转矩函数是间隔π/6的转矩输出的叠加。

 

M=M1M2M3M4M5M6

 

=2 mgd (cos2α1cos2α2cos2α3cos2α4cos2α5cos2α6)

 

利用数学公式也可推算出:

 

cos2α1cos2α2cos2α3cos2α4cos2α5cos2α6 = 3

 

即此时:M= 6 mgd

 

同理,对于十二对重锤情况进行分析计算,同样我们可以得出:

 

M= 12 mgd

 

同理,对于对重锤情况进行分析计算,同样我们可以得出:

 

……

 

四、结论:

 

 1、当重力锤大于一对时,其合转矩输出M合是恒定为正的(顺时针方向),与其夹角(即瞬间所处的位置)无关。其大小仅与偏心距大小和重锤重量正相关。

 

2、以上计算出的增量合转矩输出M合是在没有任何机械摩擦情况下的值。但只要合理增加重锤重量和偏心距大小,通过改进和提高加工精度去减少摩擦阻力矩,总可以使“M合>摩擦阻力矩”,此时,该装置在任一瞬间始终处于失稳状态,可以得到一个始终方向恒定(附图为沿顺时针方向)的转动的原始力矩。 但《分布式地球重力连续转矩能发电装置》设计有导轨,那么,M= 6 mgd《分布式地球重力连续转矩能发电装置》见下图:(分布式地球重力连续转矩能发电装置俯瞰平面图)其d计算等于最大外圆x轴上伸出的长臂F减短臂f差的1/2代入。由此得出结论:该装置仅在重力作用下就可“永动”起来。

 

 请注意,上面仅是该装置静力分析的转动增量来源的数理推导。

 

 五、该装置的动力分析:

重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客计算用的《重力连续发电为统一场论眼见为实》用机械图附图示意(图A

  

重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客

计算用的装入汽车的《重力连续发电为统一场论眼见为实》附图示意(图B

 

 重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客

(图C)飞机的星形发动机(即用类比图C动画给予形象说明)

 

 笔者说明:      借用图C解释,读者加以想象就不难了,也就是图C整体都是在做圆周运动;图C整体其两面都设有在中心的中心轴;这两中心轴即有一根假想中心线。那么这中心轴两端的一端即可为输出轴(输出轴上设有联动的功率发电机);另一端就是输入轴(输入轴上设有联动的激励小电机)。其运动活塞是直的(假想如有6对、等分、即12个头,其它设施条件不变),那么想象用图C的中心垂线分界左右,即有活塞(6个头)一致向右伸时,联动同时等于该整体圆周运动的左边活塞(6个头)缩短。(见图A)           总结性说,即:此时图C整体有在地球重力作用下,任意时间都有顺时针矢向的转矩能增量。有这张动画图C为基础,这想象是顺理成章吧?

 

 好了,这就是【地球重力连续发电的机械装置】在圆周运动时产生转矩能增量的原理。关键是理解【将时间维度加入动态连续分析思维,才能在机械设计里如虎添翼】。

 

 对于装置圆周运动的用M合(增量合转矩)的旋转转速为n的输出功率可以用台架试验方法测定,即用测功器测定M合(增量合转矩)和轴线角速度,然后运用以下的公式便可计算出发动机的有效功率。

 

PeM合·(2π·n60)1000M合·n9550(kW)

 

其中:M合——(增量合转矩),N·m   n——装置转速,rmin

增量合转矩的最大值称为最大转矩即M合,有效功率的最大值称为最大功率即Pe

 

 即用公式;Pe=M*n*/9550Pe是输出功率,单位: KW

 

M合单位: N·m  n是小电机输入转速,单位: rmin 。】

 

  注:Pe=M*n*/9550公式略去已经均设计为滚动摩擦的阻力距及小电机的输入功率。和地面静止零件相对运动的所有零件,要提高输出发电功率Pe效率,必须用相对重力锤的轻质材料制造。

 重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客

优化的《重力连续发电为统一场论眼见为实》用机械图附图示意(图D

 

 重力连续发电为统一场论眼见为实 - 追真求恒 - 我的博客

优化装入汽车的《重力连续发电为统一场论眼见为实》附图示意(图E

 

说明:    D、图E即是“重力锤优化成整圆环形式”——( 分析:此时合转矩为恒定值,不再随夹角α而变化。注:该M= 2 mgd  公式很重要,从中就可以引申出将多对重力锤优化成整圆环形式,大大简化了机加工的复杂程度和提高了运作效率。)

 

如果仔细看过本文,又有一定物理力学基础的学者专家们肯定会提出疑问:“笔者上的5例题计算,略去了“没有任何机械摩擦情况下的摩擦值,就不是实际的功率输出效果。”有此疑问者,请细看笔者的博文《科普拯救地球的实用永动机发电》http://www.yadian.cc/blog/87944/,本博文对此疑问有无可辩驳的科学技术理论的解答。

 

  简洁说,是因为该【重力连续发电机械装置】运行中,产生的M合(转矩增量)之摩擦力甚至比滚珠轴承的摩擦力还小。

 

  还需简洁、眼见为实的理解,就看看司空见惯的普通火车运行,那必然也有运行摩擦力,但该运行即也可认为是“永动机”运行。为什么?

 

  因为其运行在自重有正常速度下,运行区域时间里,输出的自重动能量连续(运行区域时间里),远远大于其火车输入的驱动能。

  评论这张
 
阅读(644)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017