注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

民族在污水浸泡中挣扎逃命,还是要会泳!  

2013-09-25 06:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

民族在污水浸泡中挣扎逃命,还是要会泳

来源:互联网        转载论述:追真求恒


    全球重力连续发电之父(追真求恒)先说自己为民族现状及本文提纲挈领【民族在污水浸泡中挣扎逃命,还是要会泳。】 含着眼泪调侃的一个段子


    笔者特别看好刚上台那时的奥巴马总统,诚恳、坦率,他一上台就说,中国可能有新能源发电工厂,美国决不能成为二等国家。奥巴马总统现在不说了,但是会碰见中国官员就讨要他的【中国发电新技术】的保密费。奥巴马总统心情极其愉快的暗笑,中国“人傻钱多”,名不虚传。嗯,比我刚上台就得“诺贝尔和平奖”那是容易多了!


    奥巴马现很后悔,当初他说漏了嘴,“单相思”的忧虑了美国可能为二等国家,没考虑有【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】的玩命拉皮条般努力,会来血腥【秦桧杀岳飞】般的、完美解决他的忧虑“美国决不能成为二等国家”。


   所以现在又有了巨大商机,可将使美国的石油能源自给自足的油页岩提炼技术卖给中国了,然后将中国油页岩里提炼的石油作“中国制造”再卖给美国,使美国免受油页岩提炼的污染之苦!


   中国人受“十面霾伏”的凌辱就如嫖客施展待妓女那样手段很自然。(命苦不要怪政府。)但中国那时也能像美国现这样欢呼雀跃,中国终于石油能源自给自足了,还能出口到【战略合作伙伴】的美国那里再买“万无一失”的美国债券、锦上添花。嗯,这绕的鄙人血压高了,真“激动人心”呀

-----------------------------------------------

       民族制造“十面霾伏”的小狐狸、丧门星“王中秋”哭丧着脸、抱着1%的想侥幸能制造成“文字狱”的文、革里的阴暗心情,还在继续唧唧歪歪,不厌其烦的“安慰”笔者说:“ 骗子追真先生今天又发了2个博文、8个回应,仍无解释。蠢货一个。”——2013-09-23

-----------------------------------------------

追真求恒 评论:

2013-09-23 14:43:57

全球重力连续发电之父(追真求恒)对于民族恶棍、监守自盗、剽窃惯犯王中秋的已在网络历史性累积发了600多次的本笔者“追真骗子骗子仍无解释”的评论兴趣盎然、高度重视,现就本文,请问民族恶棍、小爬虫、马甲“王中秋”及国家专利审查员李宏利、牛跃文监守自盗、李代桃僵之流,


     是解释你们主子、前国家能源局长刘铁男、中国石油天然气集团公司董事长、(国资委主任)蒋洁敏类为何玩命给中华民族制造十面霾伏的原因?你们总不能当考官不出题就抢先说考生是【骗子仍无解释】?民族恶棍、监守自盗、剽窃惯犯王中秋你说呀,【骗子仍无解释】、解释什么?说呀?继续不说?那笔者只得猜、猜、猜的继续解释!


   呵呵呵,笔者不能学民族恶棍王中秋,本评论也是立场明确说,就是要叫【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】及王中秋之流小爬虫类【请君入瓮】。

-----------------------------------------------

    笔者上摘录的是笔者(追真求恒、全球重力连续发电之父)在中国【雅典学园】里历史性的生存现状片段。而【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】他们在中国肆无忌惮【血腥秦桧杀岳飞】手段就可从他们在互联网爪牙、代理人王中秋在【雅典学园】网站的活动里就可见一斑。这样就可简洁解释中国为何落入这全面大污染、十面霾伏现状的原因。因为中国没有“追责制”或“追责制”是互联网爪牙、代理人王中秋类的助燃剂,导致了中国【民族在污水浸泡中挣扎逃命,还是要会泳。】基本是废话!请看下外国专家们分析中国全面大污染的形成原因及现状:


   中国正面临严重的水资源危机。有专家认为,中国几十年来大搞工业化和建造大型水利工程,导致了中国水资源的严重污染和流失。

 

   路透社923日报导,对中国来说,气候变化已成为一个很方便的藉口。中国人总是把中国所面临的水资源短缺危机归咎于气候变化。但有专家却指出,中国几十年不顾一切的工业化发展和建造巨大的水利工程,才是造成中国今天所面临的水资源危机的主要原因。


   今年国际气候变化大会将于923日到26日在瑞典首都斯德哥尔摩举行。联合国所属的“政府间气候变化专门委员会(IPCC)”日前表示,中亚地区和喜马拉雅山一带冰川的加速融化,将影响下流区域、包括中国在内的一系列国家的水资源。科学家指出,气候变化是人为的,如果政府不采取措施,气候变化将在本世纪引发更的多热浪、干旱和洪水。持续上升的气温将会进一步加速喜马拉雅山冰川的融化,从而先带来严重的洪灾、随后再导致干旱,随之还将出现季节性雪融化的减少,从而达到无法填补中国河流流水量的地步。


   中国今年8月份公布的水资源普查显示,自上世纪90年代以来,中国大陆有28千条左右政府记录的河流已经消失了,剩余的河流数量还不到23千条。虽然中国水资源普查没有对这些河流消失的原因作任何解释,但中国气象局透露,中国包括黄河在内的几条主要河流,从上世纪70年代以来就一直在不断缩小,而且这个趋势可能还会持续下去。中国环保专家、“公共和环境事务研究院”主任马军表示,中国不同地区雨量的大幅度上下起伏,气候变化使问题更复杂化,一些地区的水资源已经相当紧张了。


   但是,气候变化只是问题的一部份。路透社援引南京大学环境问题专家邹磊(译音)的话说,中国目前所面临的水资源短缺问题,更多地是由于中国不顾一切地大搞城市化以及对水资源的不良管理而导致的。在美国的环境和生态问题专家武业钢表示,他同意这个说法:


   “中国的人均地表水只相当于世界人口人均数的四分之一或六分之一。目前中国西部大开发,滴水贵如油。中国东部虽然水分布比较多,但黄河、长江、珠江等河流的水都污染非常严重,许多水资源由于污染而无法使用,使得农业和工业用水,以及饮用水都非常地危险。这当然会影响到中国经济和GDP的发展。


   再加上森林的毁坏、以及很多地方因为要种植农业产品而导致水面积缩小、湿地的消失、湖泊的消失等,失去的水资源又得不到补充。在这样的情况下,生产需要水,生活也要用水,那么,你怎么能水不紧张呢?”


   在即将举行的斯德哥尔摩气候会议上,来自195个国家的官员和科学家,将对联合国“政府间气候变化专门委员会”有关气候变化的草案进行讨论。草案表示,以燃烧化石燃料为主的人类活动“非常可能”是20世纪50年代以来气候变暖的主要原因,可能性至少为95%;确信以燃烧化石燃料为主的人类活动,引发了海洋升温,融化了冰雪,提高了全球海平面均值,并改变了一些极端天气。武业钢就中国的水危机问题进一步表示:


   “中国天然的水资源就没有保护好,人口有那么多、又要发展经济,不缺水那才怪呢。此外,再加上中国雨水的分配不均匀,而且中国在储蓄雨水和洪水方面做得不够,中国的水利工程都只是为了泄水、排水,而不是设法把洪水储蓄起来,这样很多的水资源又被浪费了”。


    联合国“政府间气候变化专门委员会”的草案指出,如果各国政府不采取行动大幅降低温室气体排放,本世纪全球气温可能上升4.8摄氏度;但如果大量减少温室气体排放量,气温可能仅上升0.3摄氏度。各国政府已经承诺,将气温上升幅度控制在2摄氏度以内。

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017