注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

为民族根本利益,反对朝鲜核爆试验英明!  

2013-05-29 11:16:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为民族根本利益,反对朝鲜核爆试验英明!

来源:网路随摘;      编辑转载:追真求恒



先看这组数据:2013212日,朝鲜在距离中朝边界仅约100公里处举行第三次核爆试验。214日,,据《朝日新闻今日核辐射范围通报》中显示:


通过定点对核辐射范围的测试,213日凌晨556分,核试验造成的污染让中国东北地区大部、华北局部、华东、华中部分地区,韩国、日本,包括朝鲜在内,笼罩在核物质的扩散范围内。


另据据核科学家判研:如果此次朝鲜大当量核试验(矿洞不够深及不够严实而致放射性蘑菇云大量升出地面),则距爆心50公里内将成为百年以上难以复原的“绝对死亡带”,距爆心300公里内也将成为无法居住和生产(特别是产粮)的“无人区”!


(附)距朝鲜此次核试验爆心100公里内(核污染高危区)的中国县级以上行政单位列表:图们市:30公里 珲春市:37公里 延吉市:40公里 龙井市:45公里 汪清县:68公里 和龙市:79公里 安图县:97公里处在距爆心300公里圈(仍属核污染危险区)的还有: 敦化市:157公里 东宁县:178公里。


再看这组数据:中国第一颗原子弹1966年在罗布泊爆炸后的32年里,共有至少19万人因核辐射致癌或死亡,至少35万婴儿畸形,148万人受影响...


这组数据都说明:被朝鲜核爆试验所杀的首先是巨量的中国和朝鲜两国的人民。

为民族根本利益,反对朝鲜核爆试验英明! - 追真求恒 - 我的博客

 

据说美租英小岛核爆试验,试毕,小岛没了。



 

为民族根本利益,反对朝鲜核爆试验英明! - 追真求恒 - 我的博客

 

惶惶不安小狗狗让人类愚蠢安排命运。


为民族根本利益,反对朝鲜核爆试验英明! - 追真求恒 - 我的博客



核爆下,坦克像炸油条。

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017