注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀  

2013-05-26 09:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)



本文有人性隽秀,证明二次世界大战人类可以真理战胜谬误!没有最坏结局,真理和谬误同归于尽。


其实真理和谬误同归于尽只有在人类这低素质动物自身上会发生。所以人类文化才有灵魂轮回”一说,否则地球上就会没了人类,且在人类作孽下,万籁热寂。


现今,地球人类又到了如【英国军事运输船“拉科尼亚”号被德国U-156潜艇发射的2枚鱼雷击中。船上的人们开始恐慌,许多人试图登上救生艇,被关押的意大利战俘大声呼救】的这状况中,怎么办?


笔者说【现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀】,有了本文垫底等,笔者并没有绝望,不说废话了,下面转载,笔者用红色标出的,仅是笔者以为重要,没他意。笔者想说的仅是:值得尊敬的德国潜艇艇长哈尔腾斯泰因尽管是法西斯军人,但他身上有人性隽秀,仍然值得人类尊敬!笔者仅用笔者设计的科学项目附图为证;证明【现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀】,有图有真相!

现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀 - 追真求恒 - 我的博客
 
现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀 - 追真求恒 - 我的博客
 
现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀 - 追真求恒 - 我的博客
 
现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀 - 追真求恒 - 我的博客
 
现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀 - 追真求恒 - 我的博客
 
现实下,人类可持续性生存在于有人性隽秀 - 追真求恒 - 我的博客
 

------------------------------------------------------------

军事原则与人性碰撞

来源:新民晚报     作者:隽秀 

http://cache.baiducontent.com/c?

编辑转载:追真求恒


    1942912日,英国军事运输船“拉科尼亚”号(正从埃及驶往英国,夏普船长明白,由于没有护航舰艇,“拉科尼亚”号很可能受到德国潜艇的攻击。而此时,船上的许多乘客对面临的威胁浑然不知。


    果然,入夜时分,船上突然传来可怕的响声,船身猛烈摇晃,接着又发生了剧烈的爆炸。原来,该船被德国U-156潜艇发射的2枚鱼雷击中。船上的人们开始恐慌,许多人试图登上救生艇,被关押的意大利战俘大声呼救。


    德国潜艇的艇长哈尔腾斯泰因上尉从声呐中听到意大利人的哭喊,还以为鱼雷击中了满载德国盟友的船只。接着他又看到幸存者中有不少妇女和儿童,于是下令营救一切落水者。


  哈尔腾斯泰因艇长在打捞起第一批幸存者以后就向指挥部发报,告知艇上有意大利战俘,请求指示。


  这份请示无疑给德国潜艇部队司令卡尔·邓尼茨海军元帅出了个难题。不过,他最终还是下令出事地点水域的另外两艘德国潜艇赶去救援落水者,但要求这些潜艇必须随时准备下潜,躲避盟国的攻击。


  此时的哈尔腾斯泰因明白,盟军舰艇或者飞机很可能会盯上这艘潜艇进行攻击,为了这些幸存者能够逃过一劫,他最终作出大胆决定,于913日清晨先后两次用明码发出无线电报:“如果有船只帮助被击沉的‘拉科尼亚’号幸存者,我方不会攻击,前提是我方没有遭到潜艇或飞机的攻击,我方已经打捞出193名幸存者。”哈尔腾斯泰因艇长还把被击沉的舰艇所在位置的坐标发了出去,并以“德国潜艇”四个字结尾。


  三天时间内,U-156号竟然救起了260名幸存者,其中英国人和意大利人几乎是一半一半。不久,又有两艘德国潜艇赶到,参与救援。


  英美盟国终于迟钝地作出了反应,两艘英国船只被派去搜寻幸存者,美国飞机开始在大西洋上空展开搜索。916日中午,哈尔腾斯泰因看到一架美国B-24轰炸机正逼近U-156潜艇。他以为这架飞机是来参与救援的,所以命令在舰桥上挂起2米乘2米见方的红十字旗,同时用莫尔斯电码向轰炸机发报,说明此次任务的和平意图。


  遗憾的是,B-24轰炸机驾驶员哈登上尉没有弄懂电码的意思,他向阿森松岛发报请求指示。机场指挥官接到消息后,最终下令击沉潜艇。之后,轰炸机的舱门打开,多次向潜艇投放炸弹,结果多艘系泊在潜艇后方的装满幸存者的救生艇被炸弹击中。哈尔腾斯泰因明白,此时除了尽快逃离,没有别的选择。他下令潜艇上的幸存者立即离舰,U-156潜艇则迅速下潜驶离。


  幸运的是,数小时后,法国维希政府的船只抵达出事地点,打捞起相当数量的幸存者。但在混乱之中,法国船只错失了两艘救生艇。


  “拉科尼亚”号离开开普敦的时候,船上有2725名乘客,而经历了重重磨难,最终只有1500余人幸免于难。


    19433月,由值得尊敬的哈尔腾斯泰因指挥的U-156潜艇在大西洋被美军轰炸机击中,与其他舰员一起沉入大海,但直到战争结束后很多年,他仍然被幸存者视为英雄。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017