注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

世界一流的科技发明家无言的等待!  

2013-04-30 07:45:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界一流的科技发明家无言的等待!

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)

http://www.yadian.cc/blog/96682/#254342

原名:中国人只能过一天,算一天?

(2009-08-04 11:25:53) 

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c34930100eqoz.html

 作者:追真求恒(张念东)


追真求恒前言:(2011-02-27)

     这是笔者被司空见惯原因,淹没在网络大海里的旧文,感谢《新浪博客》给翻了出来。本文翻晒的目的,就是揭露为什么中国官商勾结、司法腐败者能肆无忌惮的原因。说明旧文改名《世界一流的发明家无言的等待》,是反击官商勾结、司法腐败者们为什么能延续得意的污蔑笔者是“上访惯犯”,必欲置于死地的恶毒,断送中华民族维生的希望与前途!因为笔者“无言”了,那么只能翻晒旧文,借此敬请广大网友原谅笔者翻晒旧文的手段,绝不是“江郎才尽”,肆意攻击的无聊企图。

-----------------------------------

 

 尊敬的省委书记梁保华同志:

 

     给您的信箱反映重大问题,您的回复是耐心等待,(2008)苏民一再申字第049号案的过程已经12年多,还发生过本人一直坚持在南京市内依法办事循规蹈矩,诉讼法院于本案,竟然南京法院司法腐败到这种程度,我维权和被告知识产权的官司,在江苏省高院我胜诉定案,南京法院竟然用莫须有的借口不予执行,给我通知的理由竟然是无法执行,这通知竟然连经办人都不敢签字,就是一个南京法院的大红印章。该案从2001年定案,本人耐心等待,被告将我的劳动档案销毁了,从97年就不发工资,还停止了给本人法定的缴纳社保费用,官司打到南京法院,本人惊动江苏省检察院为此案进行抗诉,南京法院却判决:本人的档案从外单位调入被告单位,从来就不在被告那里,但本人和被告具有劳动关系。本人是被告单位分公司具有独立法人代表的身份呀!被告是南京市的大型国企呀!

 

   这一点被告和南京法院无法否认,因为本人持有无需举证的证据,就是97年,被告和建业区法院勾结,被告不开公司董事会,就能用法律文书的形式,(此事已被南京法院法定真实,但说和(2008)苏民一再申字第049号案无关)。取消本人南京商胜家用电器制造公司(国企)独立法人代表的资格,非法提取南京商胜家用电器制造公司生产流动资金,导致2003年,南京商胜家用电器制造公司消亡的不明不白。并在2006年,被告南京商茂实业总公司几乎用零资产的借口,给被告们瓜分,转制为私企。而南京商茂实业总公司是南京市的大型国企,原有年产值6.1个亿。本人这许多年来,无稳定的经济来源,一直用无劳动档案的黑户身份打工,无已聊生。导致本人前妻对生活无望离婚,家庭破裂。本人循规蹈矩,依法办事12年,结局就是耐心等待?而这耐心等待,竟也能成南京法院司法腐败的手段,上述南京法院判决:本人和被告具有劳动关系。那么正常人肯定用此为依据,按国家劳动法执行吧?本人告到南京法院,要求被告执行此条判决,南京法院来一个终审判决,它的刚刚判决,也过了时效期。这就是耐心等待的结果。

 

   请省委书记梁保华同志对此给与真实的关注,敬请真实有效的回复。本人绝无夸张的说,这是您的本份工作。

 

                         中国发明家张念东

 【露珠】 评论:

2011-02-28 11:16:37

抗击日寇也就是坚持了8年,你都12年了,厉害!呵呵

    · 2011-02-28 12:27  追真求恒 回应:

    呵呵呵,感谢(露珠儿)兄的伟光正评论。  

   尊敬的省委书记梁保华同志现已光荣离职退休了,追真求恒下象棋的水平很高的,耐心等待的大把时间,又没资格陪尊敬的省委书记梁保华同志下象棋,真的很遗憾。  


 追真求恒 评论:

2013-04-30 06:07:42

追真求恒【全球重力连续发电之父】笔者将一生也深沉感谢令人无法不尊敬的【法天下】(雅典学园)网站!!!为什么?

   就看这上博文,因为它清晰的勾勒出了我们中华民族为什么到了现今的境地之历史的一段轨迹。笔者毫不夸张说,也就是这博文《世界一流的科技发明家无言的等待》http://www.yadian.cc/blog/96682/能重新出现,能证明我们中华民族鸟语花香在明天、民族复兴(中国梦)在即!!!

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017