注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

歪谈美国奸商帮中国缓解十面霾伏  

2013-12-09 16:16:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歪谈美国奸商帮中国缓解十面霾伏

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

笔者很喜欢看国画大师的画。看久了,一定的欣赏功底。最近中国“十面霾伏”肆虐,中国公民都不寒而栗。但新华社记者真老道,使笔者含着眼泪微笑。他们拍的霾祸肆虐中国照片,竟然能把“十面霾伏”美化成中国顶级国画大师,那“笔法”美极了,大有“牡丹花下死,做鬼也风流之感。不信?请看:


歪谈美国奸商帮中国缓解十面霾伏 - 追真求恒 - 我的博客
歪谈美国奸商帮中国缓解十面霾伏 - 追真求恒 - 我的博客

126日,苏州园林拙政园笼罩在雾霾之中。当日,苏州持续出现雾霾天气,当地气象台发布霾橙色预警信号,提醒市民注意防范。 新华社发(杭兴微 摄)


无独有偶,最近看了中国媒体的一篇报道,说的是【中国官商勾结家族集团】和【美国奸商】做石油生意,上当受骗的事。笔者看了以后,竟然也是含着眼泪微笑,大呼这美国石油奸商为中国人民做好事做绝了,竟然将《美国枯井高价卖给中石油》的威尼斯商人之道做成了“三赢”。

笔者追真求恒罗嗦一下:“三赢”是指将《美国枯井高价卖给中石油》,美国石油奸商得利为一赢;【中国官商勾结集团】得利为二赢;中国人民得利?对的,没错,《美国枯井高价卖给中石油》很好,如果是富油井卖给中国,那中国现在的“十面霾伏”就不是新华社记者能将此美化成中国顶级国画大师的那程度了,可能是更加绝望送命的小娃娃学毛笔字——漆黑一遍了。不信?请看:

 歪谈美国奸商帮中国缓解十面霾伏 - 追真求恒 - 我的博客


 

美国枯井高价卖给中石油 (笔者注:已隐去一些指名道姓)

 

   据媒体披露,【中国官商勾结家族集团】敛财手段十分恶劣,巧取豪夺、输打赢要、黑白通吃,例如【中国官商勾结家族集团】家属仗着美籍身份,在美国开两家公司海斯科(Hysco Corporation)和新仁国际(Newrun International),专门向中石油销售井口和采油设备。

 

   更恶劣是,他们利用中国的能源战略“科学发展观”之认识落后,急于在外寻找能源之机,收购北美一些已枯竭的油井,包装谎称是正在开采的丰油井,然后卖给中石油,赚取暴利。中石油买下接手采油,发现无利可图,但碍于中介是【中国官商勾结家族集团】亲家不敢声张追究;据报道,前中石油董事长、后任国资委主任蒋洁敏被拘查即与此有关。

 

   据披露,【中国官商勾结家族集团】亲家和家属2002年开始,将生意重心转回中国,常居北京,当年正是【中国官商勾结家族集团】之头目权倾朝野之际。

 

最近,美国国家环保局局长吉娜?麦卡锡在华盛顿表示

 

  “我们知道,中国排放的污染正在吹向美国西海岸,我们知道中国向大气层排放的汞污染,又重新沉积到我们种植食物和从事休闲活动所依赖的河流和溪水中。” 

 

   美中两国之间虽然是经济竞争对手,不过双方对气候变化有同等的担忧。她说,美中准备好展开更深层次的合作。 她说:“我认为,我们都准备好展开更深层次,更好的和合作,在两国已有的30年合作基础上向前发展。”

 

   美中准备展开更深层次的合作,治理环境污染。她说,中国的空气污染不仅影响到中国,而且危害到美国和其他国家。


歪谈美国奸商帮中国缓解十面霾伏 - 追真求恒 - 我的博客

 美国国家环保局局长吉娜?麦卡锡


    笔者说,看了美国国家环保局局长吉娜?麦卡锡的话,笔者真的很佩服美国国家环保局局长吉娜?麦卡锡的“远见”。大伙知道了笔者本文很严肃、没调侃吧?真的,笔者看了美国国家环保局局长吉娜?麦卡锡的发言,很有狐疑,觉得当初就是美国国家环保局局长吉娜?麦卡锡的远见,通知美国枯井高价卖给中石油来帮助中国人民现大大缓解了谈虎色变的“十面霾伏 !当然,不能否认美国国家环保局局长吉娜?麦卡锡还是她的爱国主义思维占了上风,怕中国的空气污染不仅影响到中国,而且危害到美国”。有一种可能;笔者只是一厢情愿的歪打正着,成就了笔者这歪谈美国奸商帮中国缓解十面霾伏博文而已。

  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017