注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭!  

2013-11-23 07:50:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭!

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)

 

     中国在十面霾伏下,【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】的大小“五毛”们都故意不敢提【永动机】了,以为【永动机】是艾滋病,会传染,会导致它们“乌纱帽”长不高会僵化。美博士方舟子传播的【永动机白痴论】还更为恐怖,竟然把中国“民科”和“永动机”划等号,也就是中国“民科”专会搞“永动机”,所以“不是白痴、就是骗子,公安局要抓”!尽管美博士方舟子现在销声匿影不谈“永动机”了,但他的故意歪曲物理学术对“永动机”的争论,也就是现中国的十面霾伏如火如荼与中国公民们形影不离原因之一,即有他的一份“制造者”的“伟大功绩”。而这“伟大功绩”现国家却来为他掩盖错误,对“永动机”的现科学进步的正确理论漠然视之,拒不认错。那这问题就很血腥,也就是本文标题所言:《国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭!》。

 

用国家名誉来宣扬【永动机白痴论】,就如中世纪教会法庭所犯“判决日心说的布鲁诺被火焚”的罪行一样。但其恶果,那【布鲁诺被火焚”的罪行】是小巫见大巫不能同日而语。中国大小学阀及“五毛有意、无意为他们血腥的既得利益,就不顾我们中华民族维生的根本利益在哗哗流淌,就在网络里,公然宣称美国博士方舟子的【永动机白痴论】,是“一句顶一万句”的光辉真理。他们的底气就在于有“国家为他们掩盖错误”,以为自然科学真理就成了他们手中任意拿捏的“橡皮泥”!

 

为了怕暴露他们的【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】历史性之现实存在,企图在现局势下溜之大吉,比如他们在【中国新能源】网站的《新产品、新技术网页》里,和笔者唇枪舌剑7年,历史性的骂了笔者78年的“白痴” ,现竟然能愚蠢以为,“掩耳盗铃”是中国“追责制”的“罗密欧与朱丽叶” ,竟然将【中国新能源】网站的《新产品、新技术网页》彻底“焚书坑儒”不复存在。仅此这一条,就可见他们的“维稳”能力,手眼通天的足以令人不寒而栗

 

   在他们以为【“掩耳盗铃”中国“追责制”“罗密欧与朱丽叶” 】下,【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】他们的、2013830日、【国知局专利复审委员会请求审查决定书(第57014号)就肆无忌惮出笼了。该决定书运用的什么【能量守恒定律】、【输出不能大于输入】,故意把“输入”的主流项都能去除,来断章取义,进行他们能决定中华民族生死存亡的科技创新的专利申请审查工作,那我们中华民族不是要死翘翘吗?

    

十分明显,仅因为他们要桃代李僵、监守自盗、大肆剽窃国家专利技术来猎取自己血腥的既得利益。炮制2013830日、国知局专利复审委员会请求审查决定书(第57014号)】的(中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体)“领导”之一就是最近刚刚双规暴露的前南京市长季建业。因为笔者早已经过充分的、长时间的观察,有充分证据表明,该南京前市长季建业对物理学术、对故意歪曲“永动机”的争论最有经验,对“永动机”的现科学进步的正确理论漠然视之的根本原因;就是为自己吸取血腥既得利益,而导致具有龙盘虎踞的六朝古都南京成为了一个“癞蛤蟆”般的僵化、“十面霾伏”狰狞而灵气全无、只剩乌烟瘴气!

    

    而他们依附的总后台就是【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】。“十面霾伏”和中华民族现形影不离原因;就是【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】把持中国要害部门,施展淫威,鉴其恶果,【(国知局复审委)发布审查决定书(第57014号)】的肆无忌惮,即可窥斑见豹之他们给民族造成的滔天罪恶。(国知局复审委)它的背后是代表国家的科技水平呀!即《国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭!》场景。

 

     言归正传,【(国知局复审委)发布审查决定书(第57014号)】故意说笔者发明的【重力连续发电的机械装置】发电是没有“输入” ,就“白痴”想有“输出”发电, 读者们就此问题这样想,水力发电【输入】了什么?也可以说没有【输入】,水还是那么多,呵呵,和重力发电一回事了吧?还有疑问啦?【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】爪牙们口口声声说笔者是骗子,那笔者问“爪牙”们一个问题,水力发电【输入】了什么?替爪牙们回答,【输入】了动能水速,而重力连续发电【输入】了激励小电机的转速,也就是同样【输入】了【速度】、同时【重力连续发电的机械装置】圆周运动时,地球重力场也连续给【重力连续发电的机械装置】【输入】传递了转矩能之增量。和水力发电的【输入】完全一样,但【重力连续发电的机械装置】发电和水资源不擦。

 

 “【重力连续发电的机械装置】发电和水资源不擦” 非常重要,现简直关系到我们中华民族的生死存亡。

 


国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭! - 追真求恒 - 我的博客计算用的【重力连续发电的机械装置】用机械图附图示意(图A

 

 

国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭! - 追真求恒 - 我的博客计算用的装入汽车的【重力连续发电的机械装置】附图示意(图B

 

国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭! - 追真求恒 - 我的博客用类比动画机械图图给予形象说明(图C

 

      笔者说明:  借用图C解释,读者加以想象就不难了,也就是图C整体都是在做圆周运动;图C整体其两面都设有在中心的中心轴;这两中心轴即有一根假想中心线。那么这中心轴两端的一端即可为输出轴(输出轴上设有联动的功率发电机);另一端就是输入轴(输入轴上设有联动的激励小电机)。其运动活塞是直的(假想如有6对、等分、即12个头,其它设施条件不变),那么想象用图C的中心垂线分界左右,即有活塞(6个头)一致向右伸时,联动【同时】等于该整体圆周运动的左边活塞(6个头)缩短。(见图A) 

 

     请注意这【同时】,也就是因为这时间【同时】,才会平稳造成有图C的中心垂线分界左右的【同时】下;左边——就造就了图C整体的“左边”是图C整体在圆周运动中的地球重力去势场;    右边——就造就了图C整体的“右边”是图C整体在圆周运动中的地球重力有势场

 

   总结性说,即:此时图C整体在圆周运动中,有在地球重力作用下,任意时间都有顺时针矢向的转矩能增量。有这张动画图C为基础,这想象是顺理成章吧?

 

     好了,这就是【地球重力连续发电的机械装置】在圆周运动时产生转矩能增量的原理。关键是理解【将时间维度加入动态连续分析思维,(【同时】的概念建立)才能在机械设计里如虎添翼】。

 

   下附转载文来证明。没“谈政治”,谈的是技术理论,如果这伙【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】会利用维护国家名誉做它们碉堡,那本文标题《国家掩盖错误,就是民众生灵涂炭!》必定顺畅无阻,就和现中国“十面霾伏”,现还会有“五毛”借口为国家声誉、利益,它就不存在来掩耳盗铃?请读者自行琢磨,是不是一个道理?

 

 

左拉逼国家认错  

http://blog.163.com/jh_cf/blog/static

博客:西岩山人   转载:追真求恒

 

   1898113日,作家左拉在《震旦报》上发表致法兰西总统的公开信,题为“我控诉”,将一宗为当局所讳的冤案公布天下,愤然以公民的名义指控“国家犯罪”,替一位素昧平生的小人物鸣不平。

 

   此举震撼了法兰西,也惊动了整个欧洲。事件源于法兰西第三共和国时期,1894年,35岁的陆军上尉、犹太人德雷福斯被诬向德国人出卖情报,被军事法庭判终身监禁。一年后,与此案有关的间谍被擒,证实德雷福斯是清白的。

 

   然而,受自大心理和排犹太意识的怂恿,军方无意纠错,理由是:围家尊严和军队荣誉高于一切,国家不能向个人低头。这个决定得到了民族主义情绪的响应,结果,间谍获释,而德雷福斯“为了国家利益”继续当替罪羊。

 

   面对如此情形,左拉连续发表文章,披露军方的弥天大谎,痛斥司法机器滥用权力,称之为“最黑暗的国家犯罪”,称法兰西的荣誉与人权精神正经历噩梦。所有法国报刊都卷入争论,左拉更被卷至旋涡中心:一边是良知人士的声援;一边是军方、民族主义者的谩骂,甚至有暗杀恐吓。

 

   同年7月,军方以“诬陷罪” 起诉左拉。作家在友人的陪伴下出庭,他说:“上下两院、文武两制、无数报刊都可能反对我。帮助我的只有思想,只有真实和正义的理想……然而将来,法国将会因为我挽救了她的名誉而感谢我。”

 

   结果,左拉被判罪名成立,流亡海外。

 

   然而,正义并没有因此而消失,愈来愈多的民意开始倒戈。在舆论压力下,19067月,即左拉去世后第四年,法国最高法院重新宣判:德雷福斯无罪!

军方败诉,法院和政府承认了自己的过失。

 

   法兰西历史上,这是国家首次向个人低下了它高傲的头。

 

   国家是有尊严的,但尊严不是趾高气扬的“面子”。在价值观上,国家权威与公民权益不存在大小之分,个体永远不能沦为集体羽翼下的雏鸟或孵卵,否则,就会给权力滥用国家名义谋集团之私或迫害异己提供依据。

   如果为了国家利益可任意贬低个体尊严,如果牺牲个体自由与权利的做法被漠视,那么,不管该国家利益被冠以怎样的“崇高” 或“伟大”,其本质都是可疑的。

 

   权力会出错,领袖会出错,政府会出错,躲闪抵赖本来就可耻,而将错就错、封杀质疑就更为人不齿了,也丢尽了权力的颜面。有无忏悔的勇气,最能检验一个团体、政府或民族的素养与质量。

 

   今天,在美国前总统尼克松的私人图书馆里,最常听到的便是他的录音资料:“犯下错误不可怕,可怕的是掩盖错误……”(摘自《特别关注》201104

 

大陆20年“消失”28000条河流 

笔者(追真求恒)网路随摘转载

 

   20年前,中国大陆有大约50,000条河流,其中每条覆盖至少150平方公里的流域。而据中国水利部发布的首个大陆水利普查报告的资料显示,如今有28,000条这样大流域的河流不见了。 

 

   大陆损失河流面积 相当美国密西西比河

 

   据俄罗斯之声报导,中国大陆损失的河流就流域面积,相当于美国的整条密西西比河。很多大陆网民认为,大河流的消失是经济发展速度过快的恶果。美国太平洋研究所所长、水利专家彼得?格莱克也同意这种看法。他称,中国面临的水的供应和利用的挑战远远超过气候变化范围。

 

   彼得?格莱克认为,目前,中国大陆面临水资源的严重减少和污染问题。根据这位美国专家的意见,一些主要江河的消失与工农业毫无控制和不可持续的水资源攫取直接相关,尽管气候变化今后可能会起更大的作用。

 

   报导认为,中国官员们都推卸自己的管理和治理不善、对地下水的开采缺乏控制以及忽视环保问题的责任。

 

   大陆水资源状况处于世界最差之列

 

   据美国耶鲁大学2012年进行的一项环境状况调查显示,在包括生产和家庭用水在内的消耗所造成的水质变化方面,中国大陆的水资源状况处于最差之列(在132个国家中排名第116)。统计上的差异不会太大,因为即使在旧地图上,大多数消失了的河流仍能看得十分清楚。

 

   鄱阳湖水位急速下降 三峡蓄水加剧枯水困局

 

   据大陆媒体报导,今年115日,鄱阳湖标志性水文站点星子站水位为8.23米,持续逼近8米的极枯水位。从今年8月中旬开始,鄱阳湖的水位开始急速下降,据介绍,今年水位下降速度快于常年。水域面积减少,比去年提前40天进入枯水期。813日水位是19.65米,到1019日已跌至9.98米,标志着枯水期的到来。

 

   众所周知,三峡工程隐患无穷。三峡工程被称为世界上最大的水利枢纽工程,当时引发声势颇大的百万移民,民怨沸腾。不仅如此,该工程所带来的隐患无穷,既带来长江上游河流的泥沙淤积,以及水位过高,可能会在完全蓄水后将重庆市全部淹没;三峡库区也存在着严重的生态环境问题;还有各种地质灾害隐患,水土流失,石漠化严重。

 

   据悉,三峡建造之初就遭到各界人士的反对,包括许多专家。

  评论这张
 
阅读(224)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017