注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

猫+鼠(转基因克隆)= 十面霾伏+水能发电  

2013-11-17 11:28:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

+转基因克隆十面霾伏+发电

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)


   作者本文前言:     笔者深知用【全球重力连续发电之父】头衔会引起【中国奸商与知识产权剽窃集团】及他们互联网之打手、恶棍、爪之流的切齿痛恨、必与灭之而后快的歹毒报复。笔者本文目的就是破析;为何如此。
    
    本文要证明:人类鲜活生命之所以高贵、神圣,在于不是行尸走肉的“犬儒们”制造人人不平等之中国浩劫、惨境。笔者和美奥巴马总统即使在“言论自由”的人类法治范畴的人人平等在笔者【全球重力连续发电之父】自身体现证明,就能避免人类在灭顶之灾(如“全球暖化、大污染”)等里,轻松的脱离出来。
    
    现【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】制造的、我们中华民族面临灭顶之灾(十面霾伏)的民族困境相比,笔者个人风险算的了什么?笔者经常问自己,现自己不做民族英雄岳飞,谁人来做?现笔者不提着脑袋和【民族宦官秦桧们】血战【人生自古谁无死】、以后会有脸(是“东亚病夫”、“犬儒”)去见中华民族的地下之灵、列祖列宗们吗? 

 --------------------------------------------

 

   现【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】的大小五毛们都故意不敢提【永动机】,以为【永动机】是艾滋病,会传染,导致它们“乌纱帽长不高会僵化。

 

    错矣,【全球重力连续发电之父】(笔者)也很“聪明”的、也不敢说自己是【永动机发电之父】。中国大小五毛们在网络里就美国博士方舟子的【永动机白痴论】,以为就是“一句顶一万句”的光辉真理。为了怕暴露他们的【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】现实存在,企图在现局势下溜之大吉,他们在【中国新能源】网站的《新产品、新技术网页》里,和笔者唇枪舌剑7年,历史性的骂了笔者78年的“白痴” ,现竟然能愚蠢以为,“掩耳盗铃”是中国“追责制”的“罗密欧与朱丽叶” ,竟然将【中国新能源】网站的《新产品、新技术网页》彻底“焚书坑儒”不复存在。仅此这一条,就可见他们的“维稳”能力,手眼通天!

 

   在他们以为“掩耳盗铃”是中国“追责制”的“罗密欧与朱丽叶” 】下,【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】他们的、2013830日、【国知局专利复审委员会请求审查决定书(第57014号)】就肆无忌惮出笼了。该决定书运用的什么【能量守恒定律】、【输出不能大于输入】,故意把“输入”的主流项都能去除,来断章取义进行他们能决定中华民族生死存亡的科技创新的专利申请审查工作,那我们中华民族不是要死翘翘吗?

    

    十分明显,仅因为他们要桃代李僵、监守自盗、大肆剽窃国家专利技术来猎取自己血腥的既得利益。炮制【2013830日、国知局专利复审委员会请求审查决定书(第57014号)】的(中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体)“领导”之一就是最近刚刚双规暴露的前南京市长季建业。

    

    而他们依附的总后台就是【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】。“十面霾伏”和中华民族现形影不离原因;就是【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】把持中国要害部门,施展淫威,鉴其恶果,【(国知局复审委)发布审查决定书(第57014号)】的肆无忌惮,即可窥斑见豹之他们给民族造成的滔天罪恶

 

  言归正传,审查决定书(第57014号)故意说笔者发明的【重力连续发电的机械装置】发电是没有“输入” ,就“白痴”想有“输出”发电 读者们就此问题这样想,水力发电【输入】了什么?也可以说没有【输入】,水还是那么多,呵呵,和重力发电一回事了吧?还有疑问啦?【中国奸商与知识产权剽窃集团融为一体】爪牙们口口声声说笔者是骗子,那笔者“爪牙”们一个问题,水力发电【输入】了什么?替爪牙们回答,【输入】了动能水速,而重力连续发电【输入】了激励小电机的转速,也就是同样【输入】了【速度】、同时【重力连续发电的机械装置】圆周运动时,地球重力场也连续给【重力连续发电的机械装置】【输入】传递了转矩能之增量。和水力发电的【输入】完全一样,但【重力连续发电的机械装置】发电和水资源不擦。

 

 【重力连续发电的机械装置】发电和水资源不擦 非常重要,现简直关系到我们中华民族的生死存亡。下附转载文来证明。没“谈政治”,谈的是技术理论,本文标题【+转基因克隆十面霾伏+发电即也是明诉这道理。请读者自行琢磨。

 

    有这基础,笔者【追真求恒】就可以谈谈鉴于现“十面霾伏”令我们谈虎色变,中国现在必须要【地球重力连续发电的机械装置】来发电,否则真的中华民族玩完。

 

   但笔者为了自身安全维稳大局考虑,谈这中国现在必须要【地球重力连续发电的机械装置】来发电问题,不谈政治,也不谈技术理论,谈谈中国人的一般常识。

 

   比如一人在天津患癌症,目的要去北京找高明大夫治病、去晚了就会送命。这时有一居心叵测人(高参)说,紧急买票做高速列车去上海,然后再做高速列车直达北京,时间一算,刚好可以送命。説这比喻什么意思呀?

 

  大家想一下,上面都是一个目的

A,找高明大夫治=地球重力发电

B,天津到上海到北京=水力发电=地球重力发电

C,从天津直达北京=【地球重力连续发电的机械装置】发电=地球重力发电


猫+鼠(转基因克隆)= 十面霾伏+水能发电 - 追真求恒 - 我的博客
猫+鼠(转基因克隆)= 十面霾伏+水能发电 - 追真求恒 - 我的博客
图为不可辩驳的【空话误国实干兴邦】之证明

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017