注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

组合文章科普,指路清除雾霾!  

2013-01-31 10:46:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 组合文章科普,指路清除雾霾!

作者:全球重力连续发电之父(追真求恒)


现人类都知道宇宙是无限的常识。有限与无限那有什么可科普的?“敏感词”专家们立即会第一时间警惕起来,该文章有阴谋,要封闭。


     笔者无顾忌的说,这“封闭”也就是用有限去封闭无限,也就是所谓要“维稳”的荒唐思维之执行手段。所以人类现必须要进行《有限与无限的科普》。笔者可没有要故意愚弄、或看不起我们的官方现所谓的“科学大家们”。

    

    宇宙是无限的常识,其思维就是唯心的,宇宙的无限是多大?唯物主义者能回答吗?那不驳斥是反动的唯心主义该有多方便呀。问题是现唯物主义者们不驳斥,反而默认。但默认的另一面,却很恶毒,“法治”个“劳动教养”制度真是好,用一个反动的唯心主义“筐子”,“宇宙是无限的”常识就鱼目混珠的塞进了这“筐子”里,是反动的东西你不打,它就不倒,这“打倒”用“劳动教养”制度该有多方便呀。所以“劳教制度”从自然科学角度分析也是荒唐的。

     

    方舟子先生鼓吹的“永动机白痴论”,他为什么要撰文说凡是研究、制造“永动机”的“白痴、骗子们”,鼓动公安局要恪守职责,要抓捕呀?也就是说,美国博士还是对“有限与无限”的概念认识不清或故意认识不清的进行蒙骗中国公民而谋取既得利益。这说法是【全球重力连续发电之父】(笔者)用自然科学里的实证原则论证的,所以是无可辩驳的。

    

    比如中国现呈一遍“空气大污染”的哀鸣,中国的唯物主义者们就高叫是“节能减排”没搞好,却不知“节能减排”恰恰是思维错误的产物、是有限与无限之概念没有正确的科学发展观所辨别导致。为什么?


就是因为人类赖之生存的地球空间是有限的,不可再生能源的运用是有限的,有限对有限,能量守恒定律就是铁桶,“大污染”就是地球这容器里面存在的“静水”,那“节能减排”搞的再好,那地球容器的“静水”就可往外星球倒?所以《有限与无限的科普其实就是科学发展观的科普,这样说,中国“敏感词”专家们不会第一时间警惕起来了吧?本文不会有遭遇偷偷摸摸的封闭了吧?不废话了,附上一转载文,因为这转载文从侧面科学的论述【有限与无限】的水平,比笔者高多了。


附:被证实存在的数学黑洞:神秘数字6174

来源:百度贴吧      转载:追真求恒

http://tieba.baidu.com/p/2116023707


追真求恒转载前言:              1955,卡普耶卡(D.R.Kaprekar)研究了对四位数的一种变换:任给出四位数k0,用它的四个数字由大到小重新排列成一个四位数m,再减去它的反序数rev(m),得出数k1=m-rev(m),然后,继续对k1重复上述变换,得数k2.如此进行下去,卡普耶卡发现,无论k0是多大的四位数,有一个神秘的数学黑洞,叫做“6174”。只要你任选4个不完全相同的数字(像1111就不行),让“最大排列”减“最小排列”(例如4321-1234),不断重复这个动作,最后一定会得到相同的结果:6174这个是卡普耶卡(Kaprekar)猜想,其每一步的变换过程被称为K变换,6174是符合条件的4位数中唯一会产生循环的(7641-1467=6174,而这可以通过方程组得到唯一解来说明),然后,很容易证明通过有限步数的K变换肯定能得到6174(因为符合条件的4位数是有限的),但要证明最多7步完成,(有限)这就只能利用计算机程序通过穷举(无限)来进行了,目前没有数理方法。

    之所以说“6174”是“数学黑洞”,是因为无论你怎么换那4个数字,只要不是完全重复,最后都逃脱不了“6174”的魔掌。而这个“最大减最小”的动作,最多不会超过7次!这又加深了“6174”的神秘性。若以6321为例:

   6321-1236=5085 一次

   8550-0558=7992 二次

   9972-2799=7173 三次

   7731-1377=6354 四次

   6543-3456=3087 五次

   8730-0378=8352 六次

   8532-2358=6174 七次

   

  为什么不继续下去了呢?因为7641-1467又会等于6174,会无限循环(若相减结果低于1000,则千位数补0继续算)。至于为什么会这样?简单的说,由n个数所组成的数字有限,连续做“最大减最小”变换(或称卡普耶卡变换,Kaprekar)最后势必形成回圈。而这个数字“6174”也被称为“卡普耶卡常数”(或翻卡布列克常数)。

这个世界充满奥秘的事情还很多,包括玛雅古文明、传说中的亚特兰提斯、百慕达三角洲等,只要还有神秘之处,势必会吸引无数人投身其中。


  在追寻“6174”的卡普耶卡变换中,你有可能第一次就碰到黑洞(当距组是3,2,1,和中组是6,2的时候),也可能要连做7次变换才走得到终点。只要你继续保持追寻真相的冲动,无论走远路还是抄近路,一直坚持做下去,终究会得到相同的答案;而这同时也是人生的奥秘。

 

  【全球重力连续发电之父(笔者)】:       将该转载文被证实存在的数学黑洞:神秘数字6174引申、变化的说,现世界大污染就是(6174),现人类的水平已知最多7步完成循环回到大污染(6174)。

7步,具体说,就是节能减排人类目前的主流科技思维水平。(什么1煤发电、2水力发电、3核能发电、4风能发电、5太阳能发电、6垃圾发电、7生物能发电)等,回到大污染(6174,弥漫雾霾。这就是现实。

但现在人类乐此不疲进行节能减排即等于搞【卡普耶卡】变换,为什么会这样?这就不得不说,是现人类的权贵资本(威尼斯商人之贪婪思维,为少数人既得利益服务就会乐此不疲的搞卡普耶卡变换。)

人类没办法了?非也,全球有中华天使民族,中华民族里有【全球重力连续发电之父追真求恒】早已横空出世发明了地球重力驱动的机械引擎发电。用【无限】干净能源取代目前运用的【有限】赃能源。

    如此,很快就会战胜人类的权贵资本(威尼斯商人之贪婪思维搞的【普耶卡变换】阴谋。)这次北京的空气大污染事件就在证明,【全球重力连续发电之父追真求恒】胜利在即,已天时地利人和!附:


全民战争,共同对抗空气污染

作者:王晨        转载:追真求恒

来源:http://blog.sina.com.cn/s/blog_63401f560100zx0q.html


中国东部和北部大片地区再被雾霾笼罩,空气污染是否已经“失控”的争论席卷舆论。官方坚称没那么严重,但互联网上一直更相信美国驻华使馆的监测数据。争议看似发生在对污染严重程度的判断和解读上,实际这还是政府公信力缺失的老问题。

  由于政府公信力不足,官方的很多东西如果拿到舆论中去争辩,很容易不堪一击。

  其实围绕雾霾的众生相,清楚地反映出中国是个多么标准的发展中国家。无论我们的环保系统,还是信用系统,都同样脆弱。

  中国的环保还很难说已经形成“系统”。我们曾经缺少工业和汽车,它们一来,城市就变得“乌烟瘴气”。边发展边治理的口号20年前就喊得很响了,但在贯穿了改革开放的那些口号中,这是最难做也最昂贵的一个。

  我们正在逐渐搞明白:工业进步,家家有小汽车,而且天还总是湛蓝的,这就是“发达”的真实含义。发展中国家或者什么都没有,或者东西有了,但天不蓝了。

  蓝天下的好日子,这是中国人热切追求的目标,但我们现在的愤怒,更像是质问它为什么没从天上掉下来。边发展边治理的方式中国尝试做了,并曾想让自己成为世界上这方面独一无二的那一个,但我们没做到。有可能是中国走了“弯路”,但还有一种可能是,对我们这样又穷又大的国家来说,那真的只是一个理想。

  无论过去的对错,今天的中国社会或许应当面对现实。这个现实包括,第一,当前的污染已经很严重,发展与治理必须向后者倾斜了,至少在中国东部,这已是压倒性的社会愿望。第二,发达国家的环保标准应当作为中国的奋斗目标,但这绝不意味着中国很快就能达到它们的水平。

  中国根本不具备与发达国家的可比性,这样的对比只能帮我们立志,并自我鞭策,但绝不能成为我们这一两代人对生活的当下要求。如果有这样的要求,就是我们搞错了自己究竟是谁。有人问,难道中国人命贱吗,凭什么发达国家有的,中国就不能有?有人甚至把环保问题说成是“民主缺失”的后果。

  必须说,这是抬杠,是自己跟自己装蒜。中国是个30年前很多人连饭都吃不饱的国家,中国人这些年在一项一项地获得

和拥有,但我们做不到一下子拥有“发达”,我们的尊严今天仍残缺不全,我们用不着以“为什么我们不能像发达国家那样”的质问,再对自己做一次羞辱。

  中国反空气污染的战争必须打响了。而且它应是一场“全民战争”。政府要承担起自己的责任,再不可遮掩问题、搞北京奥运时的那种“一阵风”治理了。作为公民,我们有发牢骚的本能,但我们都得为打赢这场战争具体做些什么。因为所有开车的都是PM2.5污染物的排放者,大气污染的源头恰恰是我们每一个人。

  反污染的战争同时也是法律战争、道德战争,一个法制不严、“自私有理”的社会不可能获得环保的卓越成就。现在很多在互联网上骂空气污染的人,自己就开着大排量汽车,住着高排放的大房子,并有着各种浪费的习惯,这些都与拥有蓝天背道而驰。

  围绕空气污染的纠结,以及我们对抗并战胜它的行动,将推动中国社会的变化与转型。这个过程有点纷乱,但同时充满希望。

 

组合文章科普,指路清除雾霾! - 追真求恒 - 我的博客

 

组合文章科普,指路清除雾霾! - 追真求恒 - 我的博客

 

组合文章科普,指路清除雾霾! - 追真求恒 - 我的博客

 

组合文章科普,指路清除雾霾! - 追真求恒 - 我的博客

组合文章科普,指路清除雾霾! - 追真求恒 - 我的博客
 

 

组合文章科普,指路清除雾霾! - 追真求恒 - 我的博客
  评论这张
 
阅读(394)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017