注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘  

2012-10-08 07:15:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

现时代祥林嫂哭啼原因探秘

作者:追真求恒

 

追真求恒前言:本文背景是在网易作者博客文《美丽地球母亲心愿车》http://znd56.blog.163.com/blog/static/4405852012820857523/下的作者自评一段。本文意即就是将笔者“狂妄”进行到底!仁者见仁智者见智,那么笔者坦然辩解说,这“狂妄”是笔者长期在中国国情痛苦浸淫里不得已而为之,是两害相权取之轻,信不信国内读者随便,国外读者笔者谢绝“同情”,但在此表示深深感谢!笔者只想说,自然科学真理不惧腐败、不惧强权,面对官商勾结、司法腐败尾大不掉的中国局势,自然科学真理那是所向无敌,抡起“因果循环”大棒,从来就是天网恢恢疏而不漏。

-------------------------------------------------------------

      就本文附图简单说明一下,本文里的机械装置是说明,美国领先中国100年的说法没什么理由中国要丧失民族自信心而纷纷患变国籍的去国移民

 

本文附图的重点是谈重力连续发电,止住民族现多难兴邦~兴邦多难呼呼转。这不是大话,当然,中国的【权贵资本】见此会恨得咬牙,官商勾结、司法腐败尾大不掉没用,说追真求恒笔者狂妄,笔者还会更狂,有真正中国人追真求恒存在,中国火力发电知识产权水平领先美国50年还要转弯!

 

附图就是明证。  不服气所谓中国官方科学大家们,你们有血性,敢就此在互联网里公开和追真求恒笔者进行科学论战吗?

 

提一下国家专利审查员李宏利、牛跃文之流,他们是只会利用国家公器职权制造民族浩劫的博士、硕士。有证明的,请看笔者博文《抢时间,解开中华民族兴邦多难之谜!》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c349301015a2a.html 那就一目了然。附一段有悠久历史的评论也兼证明:

 

2008-12-25 22:25:12      6楼【中国奸商与专利技术剽窃集团】爪牙、内外勾结国家博士审查员李宏利剽窃牟利的(本家弟)ligo、无锡假证公司干将许小龙:

    可怜的人哪,因为无法弄懂火车头为什么能够牵引比它大几十倍的车身飞驰,弄出一大堆想像文件出来,更浪费了许多自己辛苦赚来的银子。快快停止吧,拿哪些准备再申请什么重力xx专利的银子去吃几顿涮羊肉也比再捣鼓这些幻想更有价值些。
----------------------------------
全球重力连续发电之父(追真求恒) :       看看2008-12-25 22:25:12      6楼【中国奸商与专利技术剽窃集团】爪牙、内外勾结国家博士审查员李宏利剽窃牟利的(本家弟)ligo、无锡假证公司干将许小龙这发言,整整4年了。再看看中国多难兴邦~兴邦多难转圈的现状,就知道ligo这伙民族汉奸对我们祖国的危害是多么大!那秦桧杀岳飞历史案件就是小巫见大巫而远远不能概括的了。
--------------------------------
全球重力连续发电之父(追真求恒):     将这以前的评论作为引子,也欢迎ligosonggang、及1b1884加入辩论。不必害怕,这场辩论,你们依旧可以谩骂,鄙人不依旧给你们状语,你们学赖昌星(偷渡)也无用,天网恢恢疏而不漏,这道理鄙人在《中国新能源论坛》里http://bbs.newenergy.com.cn/Board/Board.asp?BoardID=123教育你们这么多年,你们肯定是懂的。

--------------------------------


    笔者现不承认自己狂妄,因为笔者的狂妄是拯救人类发展趋势整体不喂鱼的唯一希望,这唯此为大,为官位、名利等虚与委蛇借口笔者狂妄而迫害、打压,那是无耻或狗屎一堆不值一谈。

 

 就是本文这几个附图内涵,【中国制造】就可证明不是祥林嫂,但也可证明是【祥林嫂】自己在哭哭啼啼、捧着金饭碗讨饭。这祥林嫂不愿做人类天使,只愿做【奸商和剽窃集团融为一体】、官商勾结、司法腐败的干将。所以这祥林嫂大哭自己儿子被狼吃掉了,很有嫌疑是她要改嫁,就把亲生儿子卖掉了,以为这样就把穷根铲除了,就能融入上流金融”社会而世界经济一体化。附图:

 

现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘 - 追真求恒 - 我的博客

 

现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘 - 追真求恒 - 我的博客

 

 

 

现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘 - 追真求恒 - 我的博客
 
现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘 - 追真求恒 - 我的博客
 

 

现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘 - 追真求恒 - 我的博客

 

现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘 - 追真求恒 - 我的博客

 


现时代“祥林嫂”哭啼原因探秘 - 追真求恒 - 我的博客

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017