注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤  

2012-10-14 11:56:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤

作者:追真求恒

 

   方舟子博士的中国“科技打假”,笔者给予总结,就是毫不负责任。这问题就大了,也就是成了中国多难兴邦~兴邦多难呼呼转圈的源动力。

 

   他的科技打假,拿手好戏的能量守恒定律(输出不能大于输出、永动机白痴论),就自以为是科学的绝对真理,其实是【中国官科僵化、断章取义的理解“能量守恒定律”的典型反面教材。】【】里说的无可辩驳,笔者已用理论与实践的(实证科学)多篇文章给予理清。所以他最近口紧的很,不敢提了。

 

当然方舟子先生的狡辩能力天下少有,由于他的“公知”名气、有强大的话语权、利用中国人普遍科技素质不高,加之中国有封闭信息的历史性的、现文明社会的“独招”利用,所以方舟子先生现在依然为他“【永动机白痴论】的;民科研究“永动机”不是白痴,就是骗子,要叫公安局抓”的学术流氓言论不以为然,笔者追真求恒早于几年前就不断公开呼吁方舟子先生应予自己的上言论公开向中国广大“民科人”道歉,如此才能有资格做文化人、科学人,从没有得到过回应。

 

当然,笔者追真求恒是小人物,所以方舟子先生不道歉理由可以说是根本不知道有此呼吁或大人物方舟子先生对中国“民科人”道歉那是天方夜谭。好吧,纵横观现实,方舟子先生不道歉是有几分理由,不过这“理由”却正是用我们中华民族的大背景多难兴邦~兴邦多难呼呼转圈的现在所反衬。那么,这中华民族根本利益的哗哗流淌,方舟子先生的“不道歉”就是【中华民族根本利益的哗哗流淌】的大开阀门的黑手!

 

笔者现在继续敦促方舟子先生为他的【永动机白痴论】向中国广大民科人道歉,如果方舟子先生以为笔者追真求恒是小人物,那么笔者现用【全球重力连续发电之父】名头敦促,这是“大人物”了吧?不要以为你不提【永动机白痴论】就是道歉,那笔者以为是恶毒的火上浇油般的继续导致我们中华民族多难兴邦~兴邦多难呼呼转圈。“不道歉”其后果,仅看中国的能源界的“转圈”就会一目了然。笔者以为这“后果”惨不忍睹,所以本文里不提。

 

实话说,叫你方舟子先生“道歉”是相信你这美国博士的科学素质。当然也许是高抬了你,你根本不认为你的【永动机白痴论】是错的,还要狡辩说是“科学真理”。那么如你要有血性,敢就此本文回应,公开和笔者追真求恒在互联网里科学论战吗?别以为笔者充满恶意,其实笔者也是你早期“科技打假”的粉丝,真的仅是为我们中华民族根本利益不再哗哗流淌着想。当然你方舟子先生愿意升级到运用法律手段相讼,笔者追真求恒也奉陪到底。

 

爱因斯坦曾经说过:科学虽然伟大,但它只能回答世界是什么的问题,应当如何的价值目标,却在它的视野和职能的范围之外

   即也就是说,人类科学也有她的局限性,根本也不可能有【伟光正】可言。科学的“绝对真理就如地球相对宇宙一样。否则何须天天念经般的要说【科技创新】?比如,国家专利审查员李宏利、牛跃文之流用断章取义的能量守恒定律(输出不能大于输入),和方舟子先生一样,来判断实证科学,运用于自己的中国专利审查工作,驳回别人的专利申请,还在驳回通知书中,堂而皇之声明,自己没有进行检索。

    这就可立即证明,他们的驳回,不是知识的浅陋造成的失误,而是故意、居心叵测为之。意即中国能源法第86条是为他们虚设,他们不为自己的工作负责,就是不为民族的根本利益负责, 他们才是中国能源法第86条主人,中国尾大不掉的官商勾结、司法腐败局面才是中国能源法第86条主人,他们是驱动中国多难兴邦~兴邦多难呼呼转圈来牟利的源动力。

 

还是老话,只为我们中华民族根本利益不再哗哗流淌的闸门关紧。本文笔者现在可以附图,意即把你们的“话语权”优势用“公开”抽尽,有图有真相,用话语权的优势来巧舌如簧的糊弄自己民族现象,但愿从此灭迹!

 

附文:『天涯杂谈』 中国方舟子假打现象隐藏的社会问题

作者:凯归     转载:追真求恒

来源:http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2631256.shtml 

 

在中国这个从人到物假货盛行的世界,真正打假的人士和正人君子是生存不了的,真正打假的那些人的归属不是坟墓就是牢房,那些打假的正人君子最终会被假货收拾掉,无论是哪个领域。比如90年代中国打假第一人王海,不管王海打假的动机如何,他打的可是真假货,如果王海打假不被假打而获得政府和社会支持,90年代兴起的打假风蔓延,当中国老百姓都学会了维权的时候,1001000个王海一路打下来,现在我们老百姓想吃地沟油和三聚氰胺都吃不到口!是这个道理吧?

 

那么,方舟子为什么能打假成功?

方舟子的打假,打的是小假,毁的是大真!这是我们通常说的小骂帮大忙,这就叫政治,方舟子的打假和假打说到底是他本人的社会政治活动的一部分。

 

在中国什么都要讲政治的,就是股票的涨跌和别人的转世投胎都得在政治的掌握下,否则就会被计划掉,这就叫讲政治讲政治之外不被政治掌握的社会活动那叫不顾大局、不懂政治,要依法取缔的,从来没有例外一说。那些靠打假出名还名利双收的方舟子之流的科痞包括司马南,他们是就是讲政治的打假人,反过来说:他们就是政治掌握的人!或者说:他们本来就是一盘很大的棋中的一颗棋子,打假是他们参政出名牟利的手段而已。说白了,他们是一伙政客,而不是什么打假的义士,其本身就是假货中的战斗机!

 

这个问题实际上涉及的不是一个人的是非问题,说大了那是一个分析中国社会问题根本病症的大命题!本人还是运用中国传统文化的道家文化的最表层的皮毛辩证法来深入的探讨一下:方舟子现象隐藏的深刻的社会问题。

 

道家的入世学说分儒家和中医。古人云:下医治病,中医治人,大医治国。病易治,人难医!这句话说的就是学问好掌握,技术好学但是人心难医!人的本质不改变,什么药都没有用!而仁、义、礼、智、信之仁义道德就是治心病的,改变的是人的本质,这就是大医治国这句话的内涵之一!传统文化的中医才是标本兼治的大学问,既能治人肉体上的毛病,也能进一步的升华治人心病,而国家的一切病症,皆从人心!简单的一句:内心不正,外邪内侵就包含了一切人与社会及国家的病症!

 

本文开篇就把方舟子现象产生的宏观环境说明白了,要说清更深层次的造成方舟子假打现象这个幼稚的学术界和科学界的不正常现象,还要从造成中国社会宏观环境的文化背景谈起才能谈的清,那才是本质问题,为什么同样是西学一统的日本和韩国及台湾的中华文化圈中就没这个现象?这本身就说明这不是传统文化的问题和所谓的中国人的劣根性。中国49年亡国以后至被文革以来,传统文化就被西学之共产学说(苏联学说)全盘西化了,厘清这个问题以后,造成方舟子现象的文化背景就搞清了,中共的邪说政治这是方舟子现象的病灶。

 

道家讲究道正则术正,道邪则术邪,技术本身没有正邪之分,关键是人的心术正否?打假不是错,问题在于打假的目地和用心!如果是人心得病了,就无药可医。方舟子打假和假打的策略很简单的,这个被共产联盟运用了一百多年的方法,只是同一策略不同领域的与时俱进而已。分析如下:

 

方舟子的打假,打的是可打可不打的小假,类似过去的打土豪劣绅,严格来说这是扰乱社会治安的行为,由此而积累人气和名声以后,再运用打假的资历来进行假打,就是说:方舟子打假是手段,假打才是目地!这种假打产生的社会效应是恶劣的,甚至是直接影响和干扰了正常的科研活动,形成冤案和政治迫害,需要举例说明吗?最主要的就是对传统文化领域的污蔑和中医及气功领域的假打,那是他起家的本钱!

 

问题是为什么方舟子能得逞,这个问题上面把方舟子假打和王海的真打假已经做了分析,除讲政治以外,还有一个原因就是被现代唯物主义西学洗脑的现代中国知识分子,普遍的没有正邪与善恶的观念,在大是大非的问题上普遍稀里糊涂的见利忘义!只要符合自己的观念,看到自己不认同的领域学说被打就解恨了,稀里糊涂的成了方粉,这本身就是现代中国知识分子的道义缺失产生的一种不健康的社会现象,与政客一起推波助澜中把方舟子推向了历史大潮的峰尖!

 

中国近代知识分子的普遍见利忘义的道德缺失,这也是近代中国悲剧的根本原因。清末及五.四运动以后,全盘西化的中国知识分子奉构建在《进化论》之上的唯物主义哲学为真理,在看待个人、国事、家事、天下事中,容易不辨正邪与善恶从而丧失做人的基本立场,这是民国时期中国知识份子乱政和乱民的原因,也是导致国民党失败的一个内因条件。但是为什么现在的台湾社会没有这个现象?这说明现代中国知识份子不辨是非、见利忘义的幼稚病,已经病入膏肓了!这也是中国教育事业的主要成果之一,说起来方舟子本人也是受害者,总的说来:方舟子打假现象是中国不正常的政治社会病态的意识形态下的产物,也是当今中国学术界和科学界的耻辱和毒瘤!

 

自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤 - 追真求恒 - 我的博客

 

自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤 - 追真求恒 - 我的博客

 

自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤 - 追真求恒 - 我的博客

 

自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤 - 追真求恒 - 我的博客

 

自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤 - 追真求恒 - 我的博客

 自主科技创新事业的“方舟子打假”是毒瘤 - 追真求恒 - 我的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(212)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017