注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

重力连续发电机械装置精准设计中之随想  

2012-08-31 06:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

重力连续发电机械装置精准设计中之随想

作者:追真求恒


人类使用的能源、能量计单位是通用的。不通用的是空间内涵层次。这就给基础自然科学的研究带来了混乱。深邃说,也是人类要有灭顶之灾的原因之一。

    比如,现在天文学就假想引入了多层空间的概念。天文学家们这引入是白痴?简单理解:这引入也就是等于在地球重力场中,质量和重量的科学区分概念之用意。所以如果僵化讲政治,真是白痴不如,可归纳为白痴自吹的【伟光正】。通俗理解,据说灵魂有重量,那么能量守恒定律,灵魂和铁块的相同重量(质量)守恒?依常识说,我们的火车运行而产生【输出】的巨大运输能力,可和【输入】的火车牵引力守恒?

追真求恒:    为什么上言说的深邃?因为现在官科说的能量守恒定律,不分能量转换最终得到的能量在空间内涵层次高低,而上言说的能量转换所谈的都是得到高级能源电。不深究这道理,却断章取义能量守恒定律(输出不能大于输入)来扼杀自然科学真理,利用在国家公器里的职务之便,为己获既得利益牟利,没瞎说,请看笔者博文《抢时间解开中华民族兴邦多难之谜》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=146053 就会一目了然。这一目了然里,我们中华民族现为此就吃了大苦。

水力发电即用水做介质,传递地球重力能而发电。但水是人类能生存之命脉,水运用了一次发电,其人类生存空间的水【层次】就降低,人类生存、发展之步伐阻力就大,这就是广义的能量守恒定律。

直接连续地球重力能而发电和水力发电都是发电,最终得到的都是高级能源【电】。【直接连续地球重力能而发电】,就是天人合一,人类才能生存、发展兴旺。

    现今人类世尔虞我诈、荒淫无耻,对我们地球母亲百般凌侮,这就和原始人的生存能力所在的空间、时间风马牛不相及了。那么中国人有什么理由要谩骂追真求恒笔者是白痴、科学流氓呢?谩骂人类伟大的发明家、科学家、人类天使、救命恩人,只有现部分中国人能干的出来。美《科学杂志》编辑和笔者业务交流,都平等称笔者是亲爱的张博士,其实笔者只能算中国国情下的工农兵大学生,笔者虽有些惶恐,但绝不自暴自弃科学打假自己的【垃圾】学历,因为笔者是为自己是真正中国人自豪!

追真求恒笔者虔诚祈祷上帝:   不要为这些迫害追真求恒笔者的部分中国人,而发怒降灾于我们整体中华民族!


 

重力连续发电机械装置精准设计中之随想 - 追真求恒 - 我的博客

 


图片说明:
该图是在一般电动轿车里装置重力连续发电的机械引擎。(俗称电永动车)。其正剖面图里的大圆、小圆运行时,能巧妙的各自围绕自己的中心轴线、同时、同向、同速圆周运动。运用近日美诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克发表的论文指出,就是“人为”设计的、完美的时间晶体结构。即:无论如何高速旋转,将大圆哑铃状的一对重力锤的假想轴向中心连线在这大圆表面(看成是园钟表面),那么该中心连线运行旋转所示在园钟上的两个时间是同时确定的、(一条直线,如九点对应的就是3点。),如将这圆哑铃状的一对重力锤看成是杠杆,那么用园钟表面的Y轴分界,这杠杆的长臂不管怎么高速运转,总是落在Y轴分界的右边,也就是运转时,对园钟表面左边而言,地球重力场是去势场,右边是有势场,即定向顺时针运转。

不管该结构是运转或停止都受地球重力的作用在顺时针转动的趋势里。如此,本图6对“杠杆”就会有6个杠杆原理效应而产生运转时的6个转矩增量的叠加。且这转矩合增量是在遵行牛顿的动力学公理公式:E=1/2m.v.v.的函数关系变化。(赘言一下:大圆的中心轴一端装置输入电机,另一端装置就是输出发电机,控制输入电机的转速即就是输出发电机的额定转速。)

简单理解:就是火车运行时具有巨大运输能力的原理。本装置运行就是具有巨大发电能力的火车运行原理(地球重力的反作用力效用)的举一反三。
  评论这张
 
阅读(126)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017