注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

自然科学真理没有追真求恒辟谷惨境!  

2012-07-04 09:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自然科学真理没有追真求恒辟谷惨境!

原创:  追真求恒


前言:     本文背景是笔者追真求恒在【中国新能源论坛】里发表的一段评论。http://bbs.newenergy.com.cn/Board/Board.asp?BoardID=123 


   国家专利局审查员牛跃文,见鄙人在网路里放风因条件限制不和剽窃集团利用国家公器而和他们纠缠申请专利复审,鄙人还声称:因为陆续六年至2011年,笔者申请12项有关【重力连续发电】成系列专利申请,全部由国家知识产权局对世界公告,就是要对付这伙卖国贼、剽窃犯的。


   大家可以想想,本论坛他们的本家弟无锡许小龙(ligo),为何6年来,要诋毁国家知识产权局公告专利申请的意义了吧?就是因为尽管他们有利用国家公器作案的便利,国家知识产权局公告也极大的不方便了他们剽窃专利技术的罪恶目的。


   笔者只用互联网先公开暴露国家专利局审查员李宏利一人的丑恶行径,审查员李宏利孤单恐惧,只得叫剽窃犯一条黑线的审查员牛跃文孤注一掷,义重如山的牛跃文,又继续将鄙人的【重力发电的电动汽车】申请号:200810156204.9在近日驳回,驳回理由用的物理知识简直不堪入目,追真求恒实话,他只懂【输出不能大于输入】的断章取义的【能量守恒定律】,水平连本论坛的、他们的小爬虫本家弟无锡的许小龙(ligo)还不如。鄙人有时间全文摘录,给中国新能源论坛的大伙欣赏。为什么会如此?


一,他不敢援用审查员李宏利对鄙人专利申请驳回的理由了,因为已给鄙人在文章《真关爱并慈祥的通知全球科技剽窃犯》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=145870下驳死。就山寨,就如牛奶兑三聚氰胺,发现成众矢之的,就兑马尿继续。


二,他以为鄙人因贫困,(ligo通知他们的)不得已无法申请专利复审进行专利法程序,他就可以对自然科学真理任意玩弄。这ligo还说他们学位不是博士就是硕士,如果是真,那真是丢整个中华民族读书人的脸面。他们以为网络公开算个屁,他们有中国政法委之旗帜高高扬起,自然科学真理也是傻傻猪只懂哀声叹气。


    问题是他们碰到了在中国抗击【官商勾结、司法腐败】早已玩命的追真求恒,他更要命的是,他们那丑陋的不是博士就是硕士的学位价值,【李宏利的本家弟许小龙(ligo)说的】,高手追真求恒笔者检验起来就如好心人牵盲人过繁忙的公路。所以他们这样的利用职权的【驳回】也好,好给我们国家专利局清理钻进来的害虫容易一些。(既然用讲政治清理不给力,那就用自然科学的永不会腐败,铁面无私的清理】。


    呵呵,他国家专利局审查员牛跃文自以为聪明,他这驳回,恰恰成了追真求恒手中不可辨驳罪证,本文就是高手追真求恒对自以为聪明的【中国专利技术剽窃集团】的致命打击。由外及里,毛主席说的哲学思想。希望众网友注意这件事,绝对已关系到我们整体中华民族多难兴邦的命运问题。


    现追真求恒见他们【专利技术剽窃集团】不敢回应、为彻底澄清他们所谓的不具有实用性借口,而驳回笔者的专利申请的利用职务之便犯罪手法,就公开在网路里发表打赌的文章《抢时间,解开中华民族兴邦多难之谜!》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=146053,只得双管齐下,1,网络揭露,  2,笔者申请专利驳回复审。为此,烟鬼笔者尽管没钱买香烟抽了,也绝不让中国剽窃犯们阴谋得逞。

   提醒一下众网友读者,中国汽车制造行业发展,能撼动、竞争过西方国家的这祖师爷吗?那么从历史时间看,中华民族5000年就竟然在制造业上,老太爷穿红布兜,给孙子们当马骑。


    反言之思考,西方汽车行业发展现能不能也成老太爷穿红布兜,给中华民族汽车制造行业当马骑?这里确切的告诉中华民族同胞们,就是【重力发电的电动汽车】申请号:200810156204.9能实现。


   最重要的是,现西方世界为汽车尾气全球大污染也在黔驴技穷,而【重力发电的电动汽车】申请号:200810156204.9项目,这全球首创、中国自主科技创新发明项目就彻底的解决了这问题,竟然会被中国的卖国贼为剽窃谋私利,竟然胡说没实用价值,给予驳回。是可忍?孰不可忍!


   民族同胞们知道了【全球重力连续发电之父】张念东为何要在互联网里公开对全球说打赌的意义了吧?

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017