注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

奸商与剽窃集团水乳交融,民族玩完!  

2012-07-15 06:28:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奸商与剽窃集团水乳交融,民族玩完!

追真求恒


追真求恒前言:   本博文背景是笔者在【中国新能源论坛】上发表的文章《奸商剽窃集团融为一体浅析http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=146397 的一大段自评,自觉对我们现中华民族状况有敲警钟的高效率效用,所以呈文发表,以飨广大网友。如果广大网友看后觉得笔者题名本文《奸商与剽窃集团水乳交融,民族玩完!》是危言耸听,最好不要怕麻烦,再请看《抢时间,解开中华民族兴邦多难之谜!http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=146053 有危言耸听的结论, 追真求恒笔者不怪你们,因为目前全球正在信息爆炸,这也是中华民族整体现正在“冷水煮青蛙”里,浩劫临头,却不以为然的原因之一。但笔者还是要用【全球重力连续发电之父】之名头,力争自己祖国、我们民族的浩劫临头,大化小、重化轻,使我们民族可持续性的延续有根,不致在世界民族之林里化为二氧化碳荡漾!

---------------------------------------------------------- 

 

作者、剽窃专利技术惯犯、国家专利申请审查员李宏利的本家弟、无锡人许小龙(ligo)在他转载、换名的文章《傻猪猪的老底子》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=1(该文章来源《发明狂人尽倾家资叫板永动机》金陵晚报【焦点新闻】发行版附样机照片)
http://www.njcc.org.cn/www/jlwb/jdxw-mb_a390912146【发布日期:2009-12-14 】  评论说:


傻猪猪还真能喷。(指追真求恒笔者)

我【注:作者、剽窃专利技术惯犯、国家专利申请审查员李宏利的本家弟、无锡人许小龙(ligo转载此文的目的,有以下几个揭露


1.傻猪猪确实做了一个样机,花了不少精力,样机做得也不错,转动灵活,手拨动能够转23圈,摩擦阻力并不是很大,可以说加工精度还是比较高的;


2.样机根本没有验证原设计思想是可行的,而是证明了原设计思想是不可行的,否则转动几圈之后就不会自动停下来,所谓的没有加铁球所以不能连续运转纯属无稽之谈;


3.傻猪猪在样机完成之后的几年之内,几个铁球都没有去安装,说明他自己根本没有去找铁球,铁球不是金球,没有多贵,之所以不去找铁球来完善样机,是因为样机根本不可行;


4.自傻猪猪提出所谓的重力发电机设想制造一个样机之后,再也没有制造出第二个样机,而这个样机是失败的样机,眼见为实是有的,但是眼见为实的失败的东东。


5.所谓成功的样机,从来就没有成功地运转过,也就是从来没有发出过哪怕1瓦的电,完全是个失败的东西。

这个贴子最后由ligo2012-7-7 10:15:31编辑过 

----------------------------------- 

 

    追真求恒(该项目专利申请人张念东):   上这国家专利申请审查员李宏利的本家弟、无锡人许小龙煞费苦心的说出上面这五点理由,试图说明,他是中国秘密成立的专利申请政法委,中国自主科技创新的第三党中央,否则,笔者进行【重力连续发电机械装置】的民族自主科技创新和国家专利申请审查员李宏利的本家弟、无锡人许小龙有关系?


   非也,笔者如此分析,早已一身冷汗。正因为笔者数学底子雄厚,实践经验强大,故意用比重统一的材质,制造所有零件,才造成了上面ligo说的5点状况,且不施展旋转中的技术诀窍而形成假象使剽窃惯犯们看似不成功,才保护了笔者没在无锡人ligo加入的【中国自主科技创新的第三党中央】的判决:  笔者追真求恒是剽窃中国首创【重力连续发电机械装置】知识产权的罪犯,没被他们打进牢房。笔者是在胡说、调侃?非也,请看:


   ligo:      其实俄罗斯人(指俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎.玩的只是一个障眼法,我们完全可以设计出一个边沿上没有短臂,但是仍然可以飞速旋转的飞轮,我们可以称之为利用宇宙空间能的东西。当然前提条件是它必须使用电力驱动,也就是,完全可以只使用很小的电功率,比如几瓦,使它旋转如飞到转速达到几千转,我们可以在这个飞轮的边沿上安装重达十数斤的铁块,使每个铁块具有的动能达到几十瓦甚至几百瓦,产生出所谓的输出大于输入的现象。

    追真求恒(该项目专利申请人张念东)  这意思就是说,ligo第三党中央早就有了是【上帝在天堂里的发电装置】,幸而追真求恒笔者“剽窃水平差,造成了上五点状况,否则,笔者追真求恒立即成秦桧杀岳飞之后者,杀民族英雄岳飞可以【莫须有】没商量。那杀剽窃犯追真求恒更没商量。


而这ligo他题名发表的【傻猪猪的老底子】,他为何说笔者傻猪


   他是在利用中国目前的昏庸国情,真剽窃犯只要有钱,可以不受惩罚,发明人无钱可当剽窃犯受罚。(这是特色的按经济规律办,因为他们有利用国家公器为依托,取代专利技术申请发明人的便当)。ligo转载本文【傻猪猪的老底子】的潜台词即是:笔者追真求恒公布技术诀窍给剽窃犯们,眼见为实,然后【专利技术申请发明人可当剽窃犯受罚】,追真求恒就不是《傻猪猪的老底子》。


      针对中国专利审查员李宏利(ligo的本家哥)、牛跃文在审查【地球重力连续转矩能发电】的项目时,说:本装置在不消耗外来能源的情况下就可以持续运转,并对外输出能量,是永动机因而违背能量守恒定律,即输出不能大于输入。而将人类目前救命的项目驳回,就可以看出,奸商与剽窃集团水乳交融》为维护自己的既得利益,已经完全丧失了人性。追真求恒笔者为使非专业人士读者能看得懂本文,赘言一下:


    本装置设置的【输入】电机是为引导本装置的转速同速,从而方便的取得额定发电功率。那么【输入】电机所需的电能从哪里来的?


  简单说,也就是从输出的发电机功率里反馈来的,就如输出的发电机功率上的一个用电器一样。确实,本装置就是【永动机】,只不过使用的是地球重力能源。


重力连续发电机械装置精准设计中之随想 - 追真求恒 - 我的博客


图片说明:
该图是在一般电动轿车里装置重力连续发电的机械引擎。(俗称电永动车)。其正剖面图里的大圆、小圆运行时,能巧妙的各自围绕自己的中心轴线、同时、同向、同速圆周运动。运用近日美诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克发表的论文指出,就是“人为”设计的、完美的【时间晶体结构】。即:无论如何高速旋转,将大圆哑铃状的一对重力锤的假想轴向中心连线在这大圆表面(看成是园钟表面),那么该中心连线运行旋转所示在园钟上的两个时间是同时确定的、(一条直线,如九点对应的就是3点。),如将这圆哑铃状的一对重力锤看成是杠杆,那么用园钟表面的Y轴分界,这杠杆的长臂不管怎么高速运转,总是落在Y轴分界的右边,也就是运转时,对园钟表面左边而言,地球重力场是去势场,右边是有势场,即定向顺时针运转。(赘言一下:大圆的中心轴一端装置输入电机,另一端装置就是输出发电机,控制输入电机的转速即就是输出发电机的额定转速。

不管该结构是运转或停止都受地球重力的作用在顺时针转动的趋势里。如此,本图6对“杠杆”就会有6个杠杆原理效应而产生运转时的6个转矩增量的叠加。且这转矩合增量是在遵行牛顿的动力学公理公式:E=1/2m.v.v.的函数关系变化。

简单理解:就是火车运行时具有巨大运输能力的原理。本装置运行就是具有巨大发电能力的火车运行原理(地球重力的反作用力效用)的举一反三。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017