注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

玩命付出的代价值得吗?  

2012-07-12 08:49:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玩命付出的代价值得吗?

原创:  追真求恒


   作者前言:    本博文背景是笔者追真求恒在【中国新能源论坛】《中国为探索太空付出的代价值得吗?》文章下的一段评论摘录。 http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146552&AUpflag=1&ANum=1 


     【全球重力连续发电之父】、笔者继续淡然的说真话:  有了【中国奸商与剽窃集团融为一体】炮制的、作者、剽窃惯犯无锡人许小龙(ligo)的文章《傻猪猪的老底子》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146451&Ar=146446&AUpflag=1&Ap=2&Aq=2,【全球重力连续发电之父】就可以进行为何如此说法【 追真求恒(znd56)为祖国鸟语花香,进行重力连续发电,玩命付出的代价值得吗?】画龙点睛了。


    该文的全部,是不打自招掉进追真求恒、【全球重力连续发电之父】这高明猎人挖的陷阱里的威尼斯奸商一群狐狸已经无处可逃之哀嚎。


      这伙【中国奸商与剽窃集团融为一体】,为【全球重力连续发电】的中国人首创的、人类可持续性生存命脉的机械技术,不是为民族现兴邦多难的局面改变考虑,却是想把【全球重力连续发电之父】,使用玩弄国家公器便利手段,而置于死地,他们无偿、垄断占有该专利技术继续闷声发大财局面持续。


    其实,【全球重力连续发电之父】在搞这项目时的开始,就已经充分认识到该专利项目对自身安全因有【中国奸商与剽窃集团融为一体】存在而会生命安全朝不保夕。但在中国,笔者没有不申请国家专利,自行制造的经济实力。联合合作者创业,立即会被嘲讽当白痴外,中国的现状不会给笔者有任何出路。


   但【全球重力连续发电之父】再也不能眼看自己祖国、我们中华民族的根本利益因【中国奸商与剽窃集团融为一体】的作恶导致民族基尼系数高挺的、悲惨的、哗哗流淌局面的可持续性了。所以不但搞成了这项目,并用自己的智慧,造成了今天这样的公开局面。该局面笔者也不废话了,《傻猪猪的老底子》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/announce.asp?BoardID=123&ID=146451&Ar=146446&AUpflag=1&Ap=2&Aq=2,该文及下评论的全部,就是【中国奸商与剽窃集团融为一体】的不打自招。


       提示一下本文读者:奸商songgang为什么最近不敢在本论坛里和znd56(追真求恒)嚣张啦?她用金钱万能手法,买通无锡人、剽窃惯犯无锡人许小龙(ligo、本家弟),无锡人许小龙(本家弟)做拉皮条的、又腐蚀了国家专利审查员李宏利(本家哥),最近,又收买了替笔者加工重力连续发电模型的南京溧水的个体老板,她有钱呀,把这个体老板全家从南京溧水都弄到了浙江,不顾法律威慑,这个体老板竟然把属于笔者产权的、在他那里放置的、(因为太重,暂时没运走)、【全球重力连续发电之父】在中国悲惨辟谷省下钱制造的第一代【重力发电装置】模型也悄悄运到了浙江【中国奸商与剽窃集团融为一体】的工厂基地。


    他们以为这下稳操胜券了,有国家专利局审查员李宏利(ligo的本家哥),利用国家公器犯罪的便利,对该项目专利申请的驳回,剽窃犯他们又抄了【全球重力连续发电之父】他们以为是唯一的眼见为实证明的老窝


       呵呵呵,其实笔者早已防范,剽窃犯们因之【赔了夫人又折兵】。本文就是在证明,【全球重力连续发电之父】就是【全球重力连续发电之父】!自然科学真理不惧腐败,不惧强权,讲政治既然对清除祖国害虫不给力,就用自然科学真理明晰的消灭。大家就请看本论坛的ligosonggan最近的表现露出太监、妓女的品质慌慌张张,就一目了然。


    【全球重力连续发电之父】、追真求恒、张念东再一次感谢【中国新能源论坛】全体工作人员的高超科学素养与展现的【科学发展观】的强大精神。你们为中华民族的多难兴邦进程做出了不可磨灭的贡献!

  【全球重力连续发电之父】、追真求恒、张念东敬佩你们,深深地感激你们!中华民族自主科技创新事业,你们写下了光彩夺目的一页!


      为什么这样说?因为【中国新能源论坛】保障【全球重力连续发电之父】追真求恒正义的话语权,体现【以法办事】的言论自由的人类伟大价值,这样才能使【追真求恒(znd56)为【祖国雄风崛起、春天恒定、鸟语花香】,进行重力连续发电项目,玩命付出的代价值得!】

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017