注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

中国科技创新小常识的科普  

2012-06-06 08:57:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国科技创新小常识的科普

作者:追真求恒


       

中国官科”:   我是反对第一类永动机的,因我认同能量守恒定律,该理论明确,实验证据充分。

----------------------------


追真求恒:    上说法对【能量守恒定律】的认识是矛盾的。深邃说,中国官科人即使学位高耸,也是这很一致的僵化认知。这也是大中国至今物理诺奖零和的原因之一。因上说法被中国官科伪装成了科学公理,笔者故不得不对上说法进行抨击。


中国官科人肯定承认牛顿惯性定律科学公理: 任何物体在不受任何外力的时候,(Fnet=0)总保持匀速直线运动状态或静止状态。


即惯性定律科学公理指出:地球重力是人造机械系统的【外力】。而中国官科人所谓认同的能量守恒定律,却是僵化的将地球重力是人造机械系统的【内力】看待的。


那么说,【我是反对第一类永动机的,因我认同能量守恒定律,该理论明确,实验证据充分。】就是一个悖论了。


   笔者为何说是悖论?中国官科人所谓的【认同能量守恒定律,该理论明确,实验证据充分。】,在地球重力场中,实验证据全是在地球重力的F=-F(角度为零)时的实验证据。很简单,单看一下圆周运动,这时就有离心力、向心力(角度互为90度)。这两种状态能等价吗?可以不进行科学基础学术研究?


火车运动看成是圆周运动的特例说明:    即地面对火车自重的反作用力看成是向心力,这效用就使火车运行才有了巨大的运输能力,也就是火车运行时的【输入】万不能和其产生速度后对空间动能【输出】守恒,呵呵呵,一旦【我是反对第一类永动机的,因我认同能量守恒定律,该理论明确,实验证据充分。】,人类就是灭顶之灾。


所以所谓的【我是反对第一类永动机的,因我认同能量守恒定律,该理论明确,实验证据充分。】说法极其草率,是悖论。


笔者总结一下:正确认同能量守恒定律,就必须加入物理界所谓的【第一推动力】这基础因素,交互复合全面认同能量守恒定律!这也是针对所谓人定胜天】,要站稳天人合一立场,人类能安然延续发展之路。

  评论这张
 
阅读(3261)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017