注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

用科学救国,凛然公开痛击闷声大发财之奸商!  

2012-05-05 11:19:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

用科学救国,凛然公开痛击闷声大发财之奸商!

追真求恒

作者前言:用科学救国,凛然痛击闷声大发财之奸商!》文里的“奸商”是泛指!

---------------------

   引文1诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克与Shapere 近日发表论文,可做周期性运动的“时间晶体”可能确实存在。永动机可能是现实存在的必然证明物质可以在静止状态下,总能量为零。他们用数学重新表达动能(0.5倍的质量乘以速度的平方)的普通定义,(笔者注:E=1/2m.v.v将动能定义为不同的,但是同样有效的值,这个值是依赖于可供选择的一个速度(例如,增加一个额外项如速度的四次方,而改变普通的动能)。

---------------------

引文2 2012年3月10日,中国北京两会讨论正酣之际,位于中国海南省乐东县莺歌海镇湾东岸处,中国国电集团拟在此建造大型燃煤发电站,遭到当地近两万村民强烈抗议反对,村民认为这座未来的火力发电厂将会给当地环境带来重大的污染和破坏。

---------------------

    根据诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克上言,请中国的【叶公好龙】、【宦官们】、奸商们看看笔者早于此时间在发表的博文《人类故意错乱即将一命呜呼》http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=142022 (中国新能源论坛)是怎么说的,是不是比诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克他们说的简洁、高超?他们用诺贝尔物理学奖得主光环说是最新科学研究理论、笔者追真求恒只用人类中学物理课本的300年前树立的科学公理、牛顿【惯性定律】、用【官商勾结、司法腐败】之国情造就笔者(中国科学家)的辟谷状态,制作成功运转此诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克最新科学研究理论机械实物模型为避免人类即将整体沉沦而眼见为实,见《发明狂人张念东,尽倾家资叫板永动机》金陵晚报【焦点新闻】http://www.njcc.org.cn/www/jlwb/jdxw-mb_a390912146【发布日期: 2009-12-14 】(附样机照片)是不是惊天地,鬼神泣?

   昨夜,梦见上帝,训斥笔者,追真求恒,派你做人类天使,你却好,竟然玩博客,大打口水战而乐不思蜀。笔者呼冤枉,辩解道,追真求恒无法履行天使之任呀。这些中国人,见美帝就成宠物狗,见笔者称是屁民,强权青面獠牙,强权封闭真理状况,【追真求恒】简直就是当年耶稣被钉上十字架的情景再现呀!上帝叹气道,人类要自杀,寡帝也无法。你快回天堂吧,不要出笑话,天使却往地狱钻。

    笔者追真求恒上言狂妄吗?没有,只不过笔者不甘愿做【东亚病夫】、为我们中华民族在正名:是人类天使民族不可辨驳!只是想说明,中国科学家们一点也不差,那差在哪儿?需要自骗自说科技发展落后一百年?这反问绝不是王婆卖瓜自卖自夸,因为中国在多难兴邦~兴邦多难里转圈的科技创新整体基础是差,但本文叙说的此点,是改变人类整体的即将灭顶之灾命运,中国人的此点成果现远远超前于现西方强国。却无用武之地,那么不需要自卖自夸吗,这证明力不是强大无比吗?笔者不这样做,不是叫全体人类坐以待毙吗?不是人类之公敌吗?见博文中国知识产权,可即时火力发电水平领先美50年! http://bbs.newenergy.com.cn/Announce/Announce.asp?BoardID=123&ID=145111 (中国新能源论坛)

   所以笔者追真求恒呕心沥血的不奸商、民族狗们为既得利益故意陷害、无畏生存无路,用人类科学真理,杀出血路使自己中华民族奔向【多难兴邦】的现唯一、捷径之科学救国大道。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017