注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

追求进步、和谐

 
 
 

日志

 
 

上帝说,用电珍爱生命,人类越用多越辉煌!  

2012-05-19 12:05:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上帝说,用电珍爱生命,人类越用多越辉煌!

追真求恒


作者前言:     中华民族自信心在历史性艰难世道维生的磨练里,产生了巨大惯性、外国首脑、科学名家说的,才相信是不可辨驳的科学真理。导致中国人【全球重力连续发电之父】追真求恒笔者不能不无奈遵守。所以本文的引文,先用外国来的,然后【全球重力连续发电之父】铺开说!虽然本文题名《上帝说,用电珍爱生命,人类越用多越辉煌!》明显是笔者杜撰,但地球重力又是明显的人类生存之灵魂,是无与伦比的高级能源。笔者醒悟了此点,只得这样说,上帝早已预备了地球重力,来解决、现人类抗御“人定胜天”自造的灭顶之灾。所以是上帝慈祥地通知人类天使——天人合一大师、中国人追真求恒这样说的。

------------------------------------------------------------


引文一:美奥巴马刚上台做总统,在召集美权贵们开会时,就迫不及待说,(大意):中国可能有新能源发电工厂,美国决不能成为二等国家。


引文二: 美诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克与Shapere 近日发表科学论文,可做周期性运动的“时间晶体”可能确实存在。即永动机可能是现实存在的必然。证明物质可以在静止状态下,总能量为零。他们用数学重新表达动能(0.5倍的质量乘以速度的平方)的普通定义,(笔者注:E=1/2m.v.v)将动能定义为不同的,但是同样有效的值,这个值是依赖于可供选择的一个速度(例如,增加一个额外项如速度的四次方,而改变普通的动能)。这“永动机”不违背能量守恒定律。


引文三: http://t.cn/aRDAiW(笔者注:其视频呈现的是原始样机)——俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 发明的重力引擎.这款永动机装置已经在俄罗斯逐步流行起来。很多个人家庭已经开始用这套装置为自己家庭提供充足的电力能源。俄罗斯发明家Mikhail Dmitriev 说,虽然现在生产出来的装置已经做成了无声的重力引擎系统,可以放在家里,不会发出任何嗓音,却可以制造出满足家庭所需的所有电能。看懂了很多事情,其中包括不再申请这项技术的专利,而是小范围的通过口碑相传的方式传播他的技术和产品。

   

引文四:  2012年3月10日,中国北京两会讨论正酣之际,位于中国海南省乐东县莺歌海镇湾东岸处,中国国电集团拟在此建造大型燃煤发电站,遭到当地近两万村民强烈抗议反对,村民认为这座未来的火力发电厂将会给当地环境带来重大的污染和破坏。笔者不谈乱七八糟的政治因素,客观中立说,这两者的激烈对抗谁也不能怪,因为现在美国都是以火力发电为主,只不过美国的硬实力强大,现已不可再生能源自给自足,可不用“燃煤”进行发电。这发电就比中国干净一些而已。请看笔者博文:《美国美在哪里》http://blog.sina.com.cn/s/blog_4b2c349301012jo3.  

---------------------------------------------------------


好,有上面的铺垫,想必中国的真多难兴邦、追真求恒同胞们立即会用科学发展观真精神抵御民族奸商们的“似是而非”了。下面笔者就不东扯西拉了,笔者也不是“东扯西拉”这个料,不给民族奸商们又以为笔者想抢他们饭碗而加紧迫害、抹黑人类天使。通俗易懂的纯科普【连续地球重力发电】的科学技术方法。

美诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克与Shapere 近日发表科学论文,可做周期性运动的“时间晶体”可能确实存在。即永动机可能是现实存在的必然。


“时间晶体”的结构理论提出,看似深奥,其实是在含糊其辞。民族同胞要通俗、粗浅理解,这样想,有一个园钟表面,用小时间隔即12等分,每等分为30度。那么在此园钟表面的小时间隔呈辐射中心线上重合有辐射杆即12根,同等长度,都穿出园钟表面而端部上固有重力锤。即重力锤也有12个。如果每等分相对一段假想有呈辐射状中心线,那么园钟表面就形成有6对哑铃状且即该中心线也是相隔30度。


好,该结构不用图纸也可十分容易想吧?如果该结构圆周运动,即围绕园钟表面的中心轴旋转,其旋转动力即就是在该中心轴一端输入转矩能,那中心轴的另一段(看成输出端)的输出转矩能必定守恒即遵循能量守恒定律。

能否打破这结构的能量守恒,使输出转矩能大于输入转矩能?人类300年来的能量守恒定律树立的理解僵化,就把人类害苦了,导致现在出现了能源危机、地球趋暖等的人类灭顶之灾。


肯定能打破这结构的能量守恒,就是美诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克与Shapere 近日发表科学论文的目的。否则美诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克与Shapere 就是在说太阳就是永动机的废话了。

  

 笔者已眼见为实设计制造了能打破这结构的能量守恒的机械模型成功运转。证明请看《发明狂人尽倾家资叫板永动机金陵晚报【焦点新闻】(附样机照片)

http://www.njcc.org.cn/www/jlwb/jdxw-mb_a390912146【发布日期: 2009-12-14 


言归正传,这园钟表面形成有6对哑铃状在旋转中,笔者不自吹,是用高超的人类普通机械设计原理做到了一般机械设计人员难以想象场面出现,也就是美诺贝尔物理学奖得主弗朗克-韦尔切克“时间晶体”的结构理论,用机械装置眼见为实演绎。听起来很复杂,其实很简单,将这机械装置运行场景描述一下:这6对哑铃状在旋转中,用园钟表面的中心垂线分左右,不管怎么飞快运转,总是左边的固6个重力锤的辐射杆伸出园钟表面长度要短于右边固6个重力锤的辐射杆伸出园钟表面长度。(左边的自动往园钟表面中心收缩,右边的自动离园钟表面中心伸出,收缩与伸出自然准确同时),也就是运转中同时有6对杠杆在遵循杠杆原理同时连续在园钟表面里运作,即方向是顺时针转动。且用单个哑铃状中心线的运行轨迹研究,其运行在园钟表面所示的角度(时间)也是永远一致的。所以该机械装置运转产生的转矩增量才能随输入的小转矩转速能在重力连续作用同时交互下,方便放大转矩能而输出。


上言的机械结构,提纲挈领说,就有了标准的设计参数而方便的、就像设计普通的火力发电、水力发电、核发电、,垃圾发电等那样的发电机设计动力引擎了。(也就是旧有的方便替代)。一言以蔽之,我们的世界如此才能真正的成为电气化世界,呈现《上帝说,用电珍爱生命,人类越用多越辉煌!》的局面!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017